НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> *YAHOO*.Д Н Е В Н И Ч О К новичка :-), Или как улучшить качество жизни и обрести настоящее СЧАСТЬЕ!
*YAHOO*
сообщение 8.8.2009, 18:26
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Доброе время суток, дорогие КРАСОТУЛИ!! wub.gif wub.gif wub.gif

Мимо ВАШЕГО сайта очень трудно пройти, потому что его позитивная
энергетика чувствуется на большом расстоянии!!!
Спасибо, СОЗДАТЕЛЯМ это сайта, вы создали не только целое сообщество КРАСОТУЛЬ, но и внесли большие вклад в развитие общества!!
Я глубоко убеждена, что если человек красив душой, то он будет стремится и к внешней красоте!!
Я надеюсь, что вы меня тоже примете в свое сообщество d040.gif постараюсь стать хорошим другом и для ВАС wub.gif

А теперь о себе!! Меня зовут Марина, мне 22 года, фото думаю разместить в ближайшие 1-2 недели.
На сайт пришла за поддержкой единомышленников в моем стремлении стать красивой и привлекательной!!!
Я никогда не отличалась худобой!! При росте 174 см и крупном телосложении мой максимум доходил 85 кг,до это было после 1 курса, когда я жила у тети на квартире, она очень любила варить жирную пищу.. после 1 курса путем тренировок и корректировки питания удалось уменьшить вес до 75 кг. Так он бы и оставался, если бы я не села на диету!!! Похудела до 67 кг, пополнела до 78 кг.
С сайтом Красотули познакомилась в декабре 2008 года. Сначала придерживалась, ела только молочные продукты, а потом перестала к Вам заглядывать в гости и стала немного уклонятся от вегетарианства, тогда не было времени создать собственный рацион питания. А сейчас уже это в приоритетных задачах ng19.gif
На сайте я хочу найти хороших собеседников, найти необходимые знания с тем, чтобы правильно, а главное СБАЛАНСИРОВАНО, питаться, ухаживать за собой и улучшать качество своей жизни!!
Сейчас я питаюсь здоровой пищей и практикую дробное питание, но мне нужно составить сбалансированное меню, чтобы в нем все присутствовало, но при этом уходил бы жир.
ng25.png Занятия спортом уже стали регулярными 2 раза, хочу еще выделить время на 3 раз! + ручной самомассаж и с помощью массажера!! + косметические процедуры!!
Цель по весу мне трудно поставить, поскольку не понятно, как я буду выглядеть, например, в 65 кг!!
Цель я бы определила следующим образом: отсутствие жира на теле и некрасивых участков d025.gif Потому что хожу на тренировки уже несколько месяцев, вес остается на одном определенном уровне, а вот форма тела меняется a075.gif
Я очень прошу меня поддержать на нашем общем пути!! Буду рада за ваш отклик и напутственные слова h020.4.gif
Буду очень рада со ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ a095.gif
aa28.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Slonya
сообщение 8.8.2009, 18:48
Сообщение #2

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сандра
сообщение 8.8.2009, 18:54
Сообщение #3

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Привет Марина! Добро пожаловать!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Лиса-Краса
сообщение 8.8.2009, 19:03
Сообщение #4

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Тюмень

Мариша,
Давай знакомиться. Я Ольга. Это тебе котюля в новый домик

Цели у тебя замечательные! Желание работать над собой имеется. Значит, все получится!
Забегай в гости.

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)

Мои фото

Моя первая норка

Моя новая норка

Valentin
сообщение 8.8.2009, 21:12
Сообщение #5

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(*YAHOO* @ 8.8.2009, 18:26) *
Мимо ВАШЕГО сайта очень трудно пройти, потому что его позитивная энергетика чувствуется на большом расстоянии!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата

Спасибо, СОЗДАТЕЛЯМ это сайта, вы создали не только целое сообщество КРАСОТУЛЬ, но и внесли большие вклад в развитие общества!!
Я глубоко убеждена, что если человек красив душой, то он будет стремится и к внешней красоте!!
Я надеюсь, что вы меня тоже примете в свое сообщество

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Lextory
сообщение 8.8.2009, 22:02
Сообщение #6

..:: Triple Z ::..
Иконка группы

Меня Наташа зовут..)) 49.gif
Фигурка у тебя класс)) Как раз тот вес, к которому я стремлюсь c9.gif

Lextory
сообщение 8.8.2009, 22:14
Сообщение #7

..:: Triple Z ::..
Иконка группы

Цитата(*YAHOO* @ 8.8.2009, 17:26) *
Я надеюсь, что вы меня тоже примете в свое сообщество постараюсь стать хорошим другом и для ВАС

*YAHOO*
сообщение 11.8.2009, 10:38
Сообщение #8

Новичок
Иконка группы

Цитата(Сандра @ 8.8.2009, 20:54) *
Привет Марина! Добро пожаловать!!!

Привет, Сашечка, спасибо, что откликнулась eusa_pray.gif
Теперь будем знакомы d040.gif

*YAHOO*
сообщение 11.8.2009, 10:48
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Цитата(Лиса-Краса @ 8.8.2009, 21:03) *
Давай знакомиться. Я Ольга.
Цели у тебя замечательные! Желание работать над собой имеется. Значит, все получится!
Забегай в гости.

Олечка! спасибо БОЛЬШОЕ!! Очень приятно получить красивую картинку!! при том, что я обожаю кошек sm01.gif
Благодарю за напутственные слова!!
В гости обязательно!! Люблю по гостям ходить h020.4.gif

Разберусь с сайтом, буду тоже такие же красивые картинки посылать ng19.gif

*YAHOO*
сообщение 11.8.2009, 10:52
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Цитата(Lextory @ 9.8.2009, 0:02) *
Меня Наташа зовут..))

Натусь, привет!! Спасибо, что заглянула в гости!!
Надеюсь, к тебе тоже можно будет наведаться a075.gif
Если ДА, то ставь чайник!! d060.gif
sm01.gif

Сандра
сообщение 11.8.2009, 10:54
Сообщение #11

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(*YAHOO* @ 11.8.2009, 10:38) *
Теперь будем знакомы d040.gif

a075.gif a075.gif a075.gif

m-a-s-h-y-l-i-a
сообщение 11.8.2009, 10:59
Сообщение #12

Активный участник
Иконка группы

Маришка привет! Я Машуля! Ты такая молодчинка, и спортик, и питание! Расскажи как тебе это удалось!

Я тут не одна у тебя в гостях, со мной мой котик Чижуля =)

*YAHOO*
сообщение 11.8.2009, 14:07
Сообщение #13

Новичок
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 8.8.2009, 23:12) *
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

ВАЛЕНТИН, спасибо, что и для меня уделили время!!
Надеюсь, что у нас сложатся с ВАМИ очень хорошие отношения!!) Буду стараться!! Ну и правила форума соблюдатьeusa_pray.gif
Читая правила, я поняла, что на сайте только один мужчина и это Вы!! Даже не могу представить, как находится среди "малины" численность очень очень многих красивых и молодых девушек a075.gif
Вы, наверняка, ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!

Да и сайтик у Вас позитивный a070.gif
Очень рада знакомству с ВАМИ и надеюсь на плодотворное сотрудничество

aa10.gif

*YAHOO*
сообщение 11.8.2009, 14:32
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Цитата(m-a-s-h-y-l-i-a @ 11.8.2009, 12:59) *
Маришка привет! Я Машуля! Ты такая молодчинка, и спортик, и питание! Расскажи как тебе это удалось!

Привет, Машуня!! Очень рада с тобой познакомиться, к тому же мы с тобой практически одного возраста a075.gif
спасибо, за КОШЕЧКУ aa28.gif
Я очень долгое время не обращала внимание на культуру своего питания, не заботилась о себе должным образом!! Иногда под руку могло попасть все, что угодно, да и дома, когда приезжаю к родителям, не очень то здоровой пищей кормили!! Однако сейчас когда мама увидела, что я питаюсь здоровой пищей, тоже стала готовить преимущественно овощи со своего огорода!! b01.png
Маш, я могу тебе сказать только одно; все изменения в жизни происходит благодаря сознательному обдумыванию, что для тебя важно в жизни, как ты к себе относишься, что ты можешь сделать для себя любимой, какой ты хочешь быть!!
А к спорту очень быстро привыкнешь!! поскольку при занятиях спортом в организме вырабатываются гармоны счастья, которые тебя и начнут поднимать с дивана, чтобы ты шла на занятия!! ng25.png
Лучше, конечно, если ты купишь абонемент и будешь ходить к понравившейся тебе девушке-тренеру, вот увидишь, что через некоторое время, ты просто туда будешь бегать!!
Еще мне очень помог совет мамы, который она услышала от Елены Малышевой, ведущей телепередачи "Здоровье". чтобы похудеть нужно соблюдать три важных правила;

1. вода важнее, чем пища;
2, важен объем и сочетаемость продуктов;
3. чтобы похудеть НУЖНО ЕСТЬ!!

Я пью или кипяченую, или минеральную, предварительно удалив из нее газы d060.gif
Для себя определила размер 1-разовой порции в 350 гр иначе слишком часто хочу есть.
В-третьих, если твой организм начнет получать пищу вовремя и постоянно, то ему не нужно будет запасаться, он уже будет знать, что ты, МАШУНЕЧКА, его покормишь!!))
Главное, больше движения, чтобы твой организм быстрее расходовал ту энергию, которая в тебе есть! Предлагаю совместное сотрудничество на КРАСОТУЛЕ a075.gif
Успехов тебе!! ng19.gif
Жди в гости e010.gif

*YAHOO*
сообщение 11.8.2009, 14:47
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Ну а теперь ОТЧЕТИК ЗА 10 августа 2009 года!!
С утра стараюсь выпить 1 стакан воды кипяченой или с натуральным соком лимона, пока умываюсь, желудок уже готов к завтраку a115.gif
8.00 Суп кабачковы 300-350 гр, без соли, чуток растительного масла.
10.30 2 груши и 1 яблоко
11.30 чай шуповниковый
12.30 1/2 порции горохового супа, 100 гр. капустного салата, 1/2 порции тушеной капусты
13.30 1 стакан воды
16,00 3 груши и 2 яблока + сухофрукты
18.30 1/2 супа пюре из кабачков, 100 гр, салата из морской капусты
19.30 небольшой кусочек черного хлеба, совсем маленький и сыра
22.00 стакан кефира

вот мой отчет!!
Мне показалось, что это много или все-таки нет?!?!
как я сама ощущаю, я стала есть более сдержанно и кушать умеренно!! ем тогда, когда действительно хочется!!
p.s. Вчера ходила на стадион и 30 минут занималась легким бегом!!

Lady_in_RED
сообщение 11.8.2009, 14:58
Сообщение #16

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Мариночка, я к тебе знакомится! a075.gif Меня Света зовут!
Я смотрю интервал между приемом пищи и водичкой ты выдерживаешь, а какое количество ты ее за день выпиваешь?

Шкодка
сообщение 11.8.2009, 15:42
Сообщение #17

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Мариш,привет))добро пожаловать!я Кристина))мне отчетик твой понравился,все легкое такое,полезное!ток понять не могу,какой вес у тебя сейчас?

англичанка
сообщение 11.8.2009, 23:46
Сообщение #18

Активный участник
Иконка группы

Мариночка, привет! Меня зовут Женя. Пришла к тебе знакомиться! Вот тебе смешная картинка!

По-моему, менюшка у тебя прекрасная!

*YAHOO*
сообщение 12.8.2009, 17:28
Сообщение #19

Новичок
Иконка группы

Цитата(Lady_in_RED @ 11.8.2009, 16:58) *
Мариночка, я к тебе знакомится! a075.gif Меня Света зовут!
а какое количество ты ее за день выпиваешь?

Светик!! Очень рада знакомству еще с одной красотулей aa28.gif
Я стараюсь есть легкую пищу, нравится ощущение легкости в животе d060.gif
Стараюсь, чтобы эти ощущения длились как можно дольше d025.gif
водичку я пью, а вот учитывать ее пока не вошло в привычку!!
сегодня после вчерашней тренировки, я очень хотела кушать, но потом вспомнив, что вода лучше, чем еда, стала пить воду, наверно, за день 4 стакана точно выпила, плюс утром 1 и вечером еще буду пить, в общем 6-7 стаканов!! постараюсь как-нибудь их учитывать!! знаю, что в день нужно 6-8 стаканов выпивать!!

*YAHOO*
сообщение 12.8.2009, 17:39
Сообщение #20

Новичок
Иконка группы

Цитата(Шкодка @ 11.8.2009, 17:42) *
я Кристина))ток понять не могу,какой вес у тебя сейчас?

Кристиночка, здравствуй, спасибо, что и ты забежала на мою страничку d040.gif
Очень приятно еще и потому, что ты оказалась очень внимательным собеседником!! я намеренно пока не поставила свои параметры, просто страшно на весы вставать!! d030.gif
Я не сказала бы, что я уж совсем большая-пребольшая, я просто несколько месяцев занимаюсь спортом, вес пока стоит, а вот масса не уменьшается!! мышцы в два раза тяжелее жира!!
хожу в той же одежде, когда была 75 кг (это было 1,5 года назад), но сейчас я после ГОСа и диплома немного поправилась:
где-нибудь, наверно, 80 кг плюс-минус 1 кг!! стараюсь каждый вечер делать себе самомассаж, хожу на тренировки 2 раза в неделю, еще сама себе устраиваю пробежки или прогулки!!
есть сейчас стала легкую пищу, а сегодня с утра взяла на себя обязательство не есть после 19.00!!
Думаю, что через 21 день уже будут результаты!!
p.s. Сегодня я горжусь собой, потому что не повелась на поводу у своего желудка и не набросилась на пищу, а так хотелось, потому что вчера была довольно тяжелая тренировка!!
Успехов, Кристина!! забегай еще!!
o030.gif e010.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему