Я молодая мамочка,мне 26 лет. Пришла на ваш форум за поддержкой.Очень хочется придти в прошлую форму. Вешу я 79 кг что для меня слишком много,при росте 167см,но и до родов я весила 68кг,что в принципе тоже ни ахти.очень хочется на весах увидеть 60кг,надеюсь у меня получится. Ваши советы и поддержка мне очень нужны.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Региночка, рада тому, что ты присоединилась. Умница.
Только не забывай писать и стараться, стараться, стараться, тогда все получится.
Для начала составь план. Может быть сначала это будет питание. Подумай, что тебе лучше всего подходит, наведи порядочек в холодильнике , выброси все вредное и неполезное и наполни его свежими фруктиками, овощами, молочными продуктами и т.п. Сделай необходимые запасы др. продуктов, и вперед к своей цели
Подумай о спорте. Может это будет пятиминутная зарядка, но пусть она будет, хоть 2 минуточки, но каждый день, потом втянешься и будешь делать больше и больше.
Девочки очень много пишут о процедурах, ведь важно не только худеть, но и выглядеть хорошо.
Не забывай ходить в гости, знакомиться, спрашивай... это очень полезно будет для тебя.
Привет, Региночка! Давай знакомиться. Я Ольга Ты пришла на такой замечательный сайт, с которым все твои самые смелые красотулишные мечты осуществятся! У меня сейчас почти такие же параметры, как у тебя, но я уже сбросила 9 кг. И у тебя все получится! Забегай в гости
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Привет девочки Спасибо что заходите. Ань я конечно же пересмотрела свой рацион. Для начала я отказалась от мучного и сладкого. Сладкое в принципе я так не злоупотребляла,а вооооот булочки и хлеб,я без него жить не могу,но стараюсь в сторону хлеба не смотреть. Так как я еще кормлю грудью,мой рацион должен быть правильным,т.е полезным для меня. Моя проблема была в том что я наедалась на ночь а днем мне так есть не хотелось,вот отсюда и лишний вес. Соответственно я отказалась от ночных перекусов что значит ни есть после шести. Буду очень стараться. И так мой отчет Утро: 4 кусочка сыра,2 кусочка колбаски (я не вегетарианка к сожилению) чай Обед: Запеканка из кортофеля ,шпината и брокколи,заправленное творогом и сыром. чай Ужин (последний раз в 18:00): Голубцы и компот,а еще 2 кусочка дыни и мандарин. Процедура на тело: крем антицеллюлитный в сочетании с массажем. Как то вот так. Надеюсь начало заложено
Моя проблема была в том что я наедалась на ночь а днем мне так есть не хотелось,вот отсюда и лишний вес. Соответственно я отказалась от ночных перекусов что значит ни есть после шести. Буду очень стараться.
Думаю,это даст хорошие результаты!!!
Цитата
4 кусочка сыра,2 кусочка колбаски (я не вегетарианка к сожилению) чай
все-таки многова-то жиров,если учесть,что данные продукты чуть ли не полностью жиры
Цитата
Процедура на тело: крем антицеллюлитный в сочетании с массажем. Как то вот так. Надеюсь начало заложено
Привет! Меня зовут Мария!!! Почитала твой отчетик... Вот ты пишешь, что кормишь грудью, что питание должно правильным и полезным. а сама колбасу лопаешь. Лучше мяска себе отвари - пользы будет гораздо больше.
Регин, ты каждый прием пищи чаем запиваешь? Этого делать нельзя. Воду нужно пить до еды! Почитай САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ от Валентина Часть 1 Часть 2 Часть 3
И дыня - это ОБЯЗАТЕЛЬНО отдельный прием пищи! Кстати, я - Света! Не очень накритиковала? Просто хочу чтобы ты ОСОЗНАНО питалась.
Регин, привет! Мне твой завтрак не понравился. Завтрак должен быть сытный и полезный. А колбаска.... ты же Владика кормишь. А что если съесть кашу, или фрукты или творог?
А на ужин у тебя голубцы. Это очень тяжелое блюдо, рис, мясо,(наверное свинина) и капуста. Вот вечером их лучше не кушать! Вообще вспомни сис-му -60, там рекомендуют есть всего одно какое то блюдо
Ну а про дыню тебе Света написала. Вообще фрукты лучше всего сочетаются с кашами, творогом и др. мол продуктами. А еще лучше кушай их отдельно в качестве перекусика. И я стараюсь не есть фрукты вечером. Лучше овощи.
Не кушать после 6 вечера- круто!!!! Но может быть пить можно чай, кефир, чтобы молочко было ночью?
Приветики!!!!!! Ну ты молодца!!!! кормящая а туда же))))) Хвалю!!!!! не каждая найдет в себе силы блюсти себя. Хотя огромнейший плюс в этом есть! правильное питание и на молочко благотворно отразится и на малышке!
33 года. 176см 2 сына : 13 лет и 3 года Меня зовут Катерина Старт 23.07.12 Финиш 07.06.13 1мес:-4,7кг. 2мес:-3,5кг
Девочки всем большой привет. Всем очень рада. Маш ну очень колбаски захотелось,я вареную слопала и то кусочек маленький. Света я ни всегда чаем еду запиваю,чаще бывает чай отдельно. Поняла теперь что фрукты буду есть отдельно. Анечка я не могу есть с утра кашки,пока не приученна,но буду стараться их есть. Всем спасибо за советы,я прислушалась и обещаю исправится. только если что то будет ни так,жду ваши коментарии. Отчетик к вечеру напишу. А сейчас попробую фотки выложить.
Такой пууупсик голобоглазенький, хооорошенький, глазастенький, так вырос, а ведь совсем недавно тебя в роддом провожали.
Там где вы сидите... ну зацеловала бы просто.
А ты... милашка, а похудеешь немножко и вообще будешь красотка. Смелая, я до сих пор не могу перебороть себя с фото.
Целую вас.
Про кашки утром, я тоже не очень любила, но.... сейчас лето, можно сварить например овсянку и добавить туда ягодку, вкуснотища, или яблочко потереть или бананчик. А еще мне нравится мюсли с сохофруктиками Радуга как то так называется.
Да, ztot не сотавила кмменты в твоем дневничке старом, там Владик таакой сладкий, особенно где солнышко на него светит
Бельчон, тут на форуме знаешь скоко кормящих, я когда почитала.... мне так было стыдно, что я не могу за собой последить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.