Девочки, недавно читала в журнале, что в первую очередь жир уходит с груди, с рук и плеч, затем с икр и бедер, потом с попы... Но мне кажется у каждого по своему, ведь типов фигур великое множество, у кого-то груша, у кого-то яблоко? Когда я худела с 55 кг до 50,жир ушел с попы сначала, т.к. все джинсы стали мне мне велики,а ручки как были худые, так и остались... А когда вы худели, откуда жир уходил в первую очередь?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Если у меня обручальное кольцо начинает болтаться на пальце, то это верный признак, что весы покажут минус!!! И только потом - живот, попа, бедра начинают говорить об успехе избавления от лишних кг.
Я того и не хочу худеть, что в первую очередь худеет лицо (а у меня очень широкие скулы), ключицы торчать начинают, косточки на груди, сама грудь, руки, лодыжки, попа. И потом уже живот и бедра. Такой вот пародокс, что при 60 кг. я выгляжу гораздо лучше, чем при 53.
А у меня первой худеет талия. А потом уже руки, лицо, бедра, ноги. А вот грудь не худеет)))
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
У меня в первую очередь лицо, потом грудь, потом руки, попа. Обычно на этом все и заканчивается Редко удается скинуть живот и бедра, даже когда меньше 50 кг весила, все равно живот и бедра непропорционально большие по отношению ко всему остальному были.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.