Вот хочу свой дневник!! Не обещаю часто появляться Но дом то мне нужен?! И порядок мне нужно себя приводить??? Кг 8, эдак... Сложно все. Сейчас съела банан на ночь, хотя где она ночь? Хотя уже с конца той недели питаюсь хорошо. Всех Вас обожаю и люблю , мой любимый сайт, правда, у меня появился еще один "любимый", но, ничего, бум работать на двоих?! Еще один любимый сайт
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юлькин приветики!!! Молодец, что вернулась!!! Я даже у Валентина интересовалась)))..... Думаю может хоть с Валентином общаещься.. А то так раз и пропала))))
Цитата
Не обещаю часто появляться
Что значит часто не появляться??? Раз есть 8 кегэшек лишних..значит надо часто!!!!!
Приветик, рада что ты снова с нами )) А чего аж 8 кг?
Спасибо, Светусечка!!!! Не знаю, почему. Нормально, не ошиблась, 8! Точнее, ненормально У меня вес весь год балансировал около 51, один раз достигла 49. Сейчас больше 51 на 2 кг Но было больше, остальное шло само
ОЛЯ! Спасибо за теплый прием, даже не ожидала Ты думаешь, если я буду часто появляться, они быстрее уйдут?! К том же они свои, такие любимые кг, не хоч с ними расставаться И хочу, и не хочу, и хочу и не хочу. ХОЧУ! Но боюсь, не знаю чего. Может время не пришло. Нет времени совсем, какие-то стрессы, потом диплом, хны-хны, все против меня! Может все-таки хочу???
Странно писать, что я ела. Забыла, как это Может, посмотрим в конце недели? А так я бд под контролем и буду знать, что надо держать себя в руках?! Самое обидное, что я с апреля не хожу на фитнесс Работала, хотела взять полугодовой абонемент, а теперь... Мне вообще не нравится, что я вижу в зеркале. В смысле веса он таким и был, но были мышцы, а теперь мне кажется, что все повисло, какая-то жидкая стала Талия 63, при таком весе, она была раньше более 67, а грудь разбабахала, но что за бред??? Скорее на степ!!! Как так полчилось, мысленно я работала на талию, но как брать то, что спереди? бррррр В общем, я девушка и должна следить за собой!!!!
Юлька, привет еще раз! Я тебя и не увидела сразу! Сорри! Обещаю заглядывать, и ты не забывай... контроль с твоей стороны - лучший стимул!
Ничего, мы сегодня с тобой столько общались, я довольна!!! Стимулом послужило.. В общем, отожралась я быстро, ела на ночь дрянь и ложилась спать, и днем ложилась, как будто специально мучала себя, чтобы скорее жирок завязался Я понимаю, что в башке ненормально было. В апреле началась истерика, мне нужен был стимул!!! Позвонил Эндрю, и что ем в голову въехало мне позвонить???? Бла-бла-бла, спросил, занимаюсь ли спортом и сказал, что у меня, должно быть, скоро будет супер фигура Вам не было бы стыдно после таких слов??? Нельзя же не оправдать ожидания, хотя он ничего и не ждал и опять канул. Мистика!!!
В общем, с тех пор, я схуднула, штаны повисли и уууусе. Я придерживаюсь питания, иногда жру дрянь, НЕ ПОЛНЕЮ, но и не ху дею!!! Опять это Эндрю выложил в контакте фотки своего накачанных мышц. Вот Вы думаете служат для меня мотивацией тела девушек?! Неа, мне пофиг. А вот если МЧ так за собой следит, мне просто грех не следить!!!
Все таки мне хочется написать свои мысли. У меня опять не полчается поддерживать контакты со всеми и превратить дневник в болтательный Но мне так хочется вести дневник!! Он будет описательный В общем, у меня опять выделенка, я зависаю, так как ищу работу. А еще я хочу второе высшее, думала экономическое, а сейчас хочу на лингвиста. В общем, это бич!! Так как моя учеба способствовала моим лишним кг!!! Но я так счастлива!!! 2 языка, занятые вечера, столько нового и такой багаж знаний. Только бы все получилось!! Конечно, тяжело!
Я ушла с Красотули более для того, чтобы проверить себя. Смогу ли я в домашних условиях остаться тем, что я получила здесь!!! Готовя мясо, покупая его и пр.... Моя ли это позиция или я под влиянием форума ее приняла? Целый месяц я боялась съесть чего-нить из мясного, точнее, что я меня получится это случайно Так этим волновалась, что забыла поволноваться о кг
Вобщем, быстро за несколько недель отожралась, а потом нормально питалась (не худела, больше). В общем, думаю ПРИВИТО Все таки от столькой дури я избавилась? А если бы я не была вегетарианкой, смогла ли я при всех моих обстоятельствах удержать вес почти в норме???? Не не в жизнь Гм, типо это я, дурацкое фото, поищу получше.
А тот год я медитировала на 52 Так что, тперь я ПОНЯЛА, что этого мало!! НАДО, надо 45 и на йоту меньше.
Пока вес не уменьшается.
Честно, грешу тортиками по утрам. Чуть-чуть, несколько ч//л. У нас теперь почти каждый день тортики :angry: Честно, говорю, выковыриваю самое нормальное - вишинки и пр, иногда орехи А так, больше любопытство. Хотя зачем они мне? Но я поробую тром и забываю на весь день Но вот, опять расписалсь. Сейчас маме яичницу жарила, булка, колбаса, яйца, соль :wacko: Полезное, только специи. Бррр Я ела вчера: кашка, несколько ложек тортика кабачки тушеные, огурчики потом сливу, яблоки маленькие сок замороженный в электричке, там 55 гр, 100 гр - 77 ккал - нормально. На дачу смоталась, срезала цветочки, собрала огурчики, пупсиков выгуляла. В общем активность 5+, бегом на электричку, вернулась в первом часу. потом огурчики и помидорчик домашние на ночь кефир
Я думаю, нормальное Меньше не буду, надо потихоньку. Больше тоже. ТАК БОЮСЬ СРЫВА!! Я знаю это ажиотаж, скорее похудеть!!!!! Ничего нет в этом хорошего
Маленькая, привет! А у тебя уже два пекина? Я что-то пропустила?
Дааааа! Чекита и Пушок, Пушок в награду за мои переживания. Я думаю, как он вошел в дом. А у меня проскользнула мысль, что вот так, быть окруженной такими чудесным и собаками, да и вообще животными, это рай! Видимо, кто-то решил сделать мне маленький рай на земле. ЭЛЛОНА, Я ЖЕ ТЕБЯ ТАК И НЕ ПОБЛАГОДАРИЛА, СПАСИБО ТЕБЕ ПРЕГРОМАДНОЕ ЗА ВСЮ ПОДДЕРЖКУ, ЧТО ТЫ МНЕ ОКАЗАЛА ТОГДА, В ФЕРВАЛЕ, МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ООЧЕНЬ ПЛОХО. И ВСЕ, ТО ТЫ ПИСАЛА, МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО. СПАСИБО!
А ЧТО ЗА НОВШЕСТВО НА ЭТОМ САЙТЕ??? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОТРЕДВТИРВАОСТЬ СВОИ СТАРЫЕ СООБЩЕНИЯ???????? ОНИ ТИПО ЗААРХИВИРОВАННЫЕ?? Да, да я хочу удалить эту фотку, больше не могу смотреть до какого безобразия докатилась, увольте!! И еще хочу поменять название дневника
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.