Из: Казахстан г. Зырянговск
[
font="Arial Black"]Здраствуйте всем! Много читала Вас просто в захлеб уже наверно с полгодика. Долго не получалось зарегистрироваться на форуме . И вот свершилось Ура! Ура! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ . Надеюсь вы меня примите в свою дружную компанию . Мне бы очень хотелось о красотулиться благодоря этому форуму. Буду писать отчеты советоваться с вами вобщем стараться жить ЗОЖ и исключить всякие вредности[/font]
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Уважаемый Валентин извините , что в первую очередь не поблагодарила Вас за этот сайт . И как Вам хватает терпения на нас красотулек. Я многому научилась за это время хождения по дневничкам как говорится наматала себе на ус, что и как делать что бы быть красотулькой. Позже выложу свои фотографии, размеры , и вес надеюсь строго судить не будите. Знаю одно , что месяца два назад весила 56 кг. при росте 164 см. объемы тоже ен утешительные. В питании появились плюсы я в этом месяце перестала кушать мясо, чувствую себя очень даже не плохо как дальше будет не знаю .... Вот очетик за сегодня Завтрак: творог 150г. и кофе растворимый две сушки Обед: три огурчика свежих, яблоко, банан и горсть изюма Ужин пока не придумала что покушаю наверно салат сделаю с капусты Завтра отчитаюсь Ну вот и все на сегодня жду всех в гости
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, я - Катя!!! Молодец, что завела дневник!!! А чего так долго не регистрировалась??? Давай рассказывай о себе по подробнее!!! У тебя не такой уж большой вес, не так все запущено!!!! Все обязательно получиться!!!!! Выкладывай фотки...
Цитата(~Marlen~ @ 12.8.2009, 19:21)
Привет! Я тут новенькая. Будем знакомиться? Как зовут? И на сколько хочешь похудеть? Какие замеры?
Привет я тоже новенькая пытаюсь научиться пользоваться сайтом. Конечно будем я только за меня Марина завут .Замеры не делала , но пару месяцев назад взвешивалась была 56 сейчас незнаю . Хочется сбросить еще 5 кг, но мой МЧ мне говорит что не зачем и так все хорошо , но я упряма и хочу ппробывать. Замеры постараюсь сделать в ближайшее время.
Цитата(_Fantasy_ @ 13.8.2009, 9:25)
Привет!!! Расскажи о себе! а то как-то скромненько!
Обязательно расскажу Fantasy с превеликим удовольствием мне бы очень хотелось что бы вы мне помогли разобраться в себе как говорится взгляд со стороны на мой образ жизни, образ питания
Цитата(keti @ 13.8.2009, 9:55)
Привет, я - Катя!!! Молодец, что завела дневник!!! А чего так долго не регистрировалась??? Давай рассказывай о себе по подробнее!!! У тебя не такой уж большой вес, не так все запущено!!!! Все обязательно получиться!!!!! Выкладывай фотки...
Привет Катя рада знакомству! Не заводила потому что проблемы с регистрацией были почему то не получалось сейчас все ок. Я рада что завела дневничек и рада что так много ко мне гостей зашло. Я постараюсь в ближайшее время все фотки выложить. Спасибо за поддержку. С вами точно все у меня должно получиться!
Вот немного о себе
Живу с дочкой , дочи 7 лет завут Настя в этом году пойдет в первый класс. С мужем развелась уже как 1,5 года . Прошла любовь завяли помидоры . Но отношения дружеские сохранили- это радует сейчас у него другая семья Вот! Сейчас у меня есть любимый мужчина , правда он женат только не кидайте в меня помидорами знаю , но я в их семью не лезу и разрушать не собираюсь как наши отношения будут дальше развиваться я не знаю .... знаю одно, что я его люблю и он меня. Сегодня моего любимого солнышку жду с командировки обещал заехать .
Есть у меня еще работа не скажу , что любимая, но терпимая. Работаю секритарем, учусь на третьем курсе ВКГТУ на экономиста бухгалтера
На красотулю пришла потому , что я полюбила этот сайт с первого взгляда. и еще хотелось вместе с вами начать здоровый образ жизни научиться правельно питаться. Читая этот сайт я уже месяц как не кушаю мясо и даже не тянет, стала больше фруктов и овощей кушать, но вот от сладкого ну не как не могу отучиться и это мой бич шоколадки кушаю тонну наверно. из-за этого не могу сбросить эти 5 кг. ЛЮблю заниматься спортом , но в основном дома на шейпинг у меня не хватает время много работаю и учусь знаю отмазка , но пока так, прихожу с работы и начинаю пресик прокачивать и много других упражнений и серии шейпинга, растяжечки всякие. Вобщем окрасотуливаюсь - еще хочу сказать , что благодаря красотули я стала больше следить не только за весом , но и вообще за собой чаще кремики стала использовать, масочки вобщем блюжу себя.
Вот такой небольшой рассказик о себе надеюсь не утомила вас.... фотки еще будут и замеры и отчеты
Пишу отчетик на сегодня и отчитываюсь за вчерашний ужин как и обещала
ужин: тушенные овощи(капуста, морковка,и свекла с приправками) ммм вкусно было тарелка замороженой вишни
Утро: кусок пирога ( пекла без яиц на кефире вобщем диетический состав: кефир, мука пшеничная и карамель) зеленый чай обед: 1банан, тушенные овощи, чай зеленый, кусочек черного шоколада, и 100г грамм арахиса в шоколаде полдник : 100г. арахиса в карамели ну незнаю что с собой делать где взять силы отказа от сладкого за ужин отчитаюсь завтра
Вечерами не хватает время сидеть за компом , а еще у меня сегодня мой любимый приезжает
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.