Ну вот и я решила полностью изменится! Знаете, постоянно завожу дневники и никак не могу довести все до конца. Каждый раз себе говорю: "теперь точно получится", а сама в очередной раз со временем забываю про это обещание. Вот и не знаю, сказать опять что смогу, вот только в это уже слабо верится. Но все же раз решилась, то буду пытаться.
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С сегодняшнего дня решила стать вегетерианкой. На самом деле я и так мало мяса ем (не люблю его готовить), только вот думаю от яиц полностью не откажусь, хотя на отказ от молочных продуктов согласна. решила сегодня измерить свою фигуру. Вот что получилось: о талии: 85 см о бедрах: 103 см обхват ноги левая/правая: 62/63 см обхват руки левой/правой: 32/32 см объем груди: 102 см Буду измеряться каждую неделю. Вес точно не знаю, пойду завтра куплю весы . С понедельника запишусь на йогу. Еще решила отслеживать свое питание. Итак, сегодня: завтрак: рошки с майонезом, какао обед: рошки с майонезом, какао ужин: 3 банана, 2 персика, 2 китайской лапши (знаю, что ужас, не смогла удержаться) после 6-ти не ем. Завтра отнесусь к своему питанию строже.
Меня зовут Марина. Мне 20 лет. Учусь в университете, в этом году поступила в магистратуру математического факультета. Я очень люблю изучать иностранные языки, поэтому в этом году еще поступила в Лингвистический университет, очень хочется следующим летом поехать в Америку поработать. Я очень активная, люблю заниматься общественной жизнью, в университете я председатель студенческого совета. Вот только очень хочется иметь тличную фигуру, в одно время очень расслабилась и до сих пор не могу собраться с силами. Надеюсь, что теперь моя жизнь изменится. А еще я очень позитивный человечек и ко всему отношусь с юмором!
Мариша привет!) Будем знакомы-я Дарина, мне 19!!! Поздравляю с началом новой жизни! Уверена, у тебя всё получится!!!!Макорошки с майонезом на завтрак-плохо, оочень плохо)))в целом молодец! Йога! вот только для похудения хорошо аэробику там, шейпинг..Вообщем не забывай отчитываться по поводу проделоного для осуществления своей ЦЕЛИ! Тут помогут-подкорректиуют!!
Отчет за вчера (16.08.09). завтрак: какао, 1 банан, 1 персик обед: гороховая каша, 2 помидора, 1 киви ужин: 1 дыня. Я думаю надо добавить еще физические упражнения, а то с одной еды толком фигуру на отлично не сделаешь. Сегодня узнаю про йогу, постараюсь записаться.
Спасибо большое за поддержку, я постараюсь не пропускать отчеты. Не, конечно можно и аэробикой заняться, но вот очень хочется попробовать йогу. На аэробику я раньше ходила, а вот йогой ни разу не занималась.
Итак, делаю отчет о съеденном мною за 17.08.09. Завтрак: 2 киви, 1 помидор, какао Обед: гречка, немного абрикосов, фундук Ужин: 1 банан, 2 мааааленьких кусочках шоколадки, какао. Да, ну в принципе рацион я уменьшаю. Это к лучшему! Все будет на 5!!!
Сейчас вес 70 кг, а мой оптимальный вес, при котором я себя чувствую ну прям королевой - 50 кг. Завтрак у меня в 7:00, обед в 13:00, ужин в 18:00. Ну плюс, минус 30 минут.А так в основном придерживаюсь этого времени, не перекусываю в перерывах. Я обращалась к эндокринологу проверить анализы, он сказал, что все отлично, и прописал толко диету, ну в общем ничего нового. Вот так.
Отчет за 18.08.09. Завтрак: какао обед: геркулесовая каша, 2 банана ужин: какао, булочка (знаю, что плохо, но не смогла удержаться). Плохо, конечно, что не позавтракала, но времени совсем не было. А в принципе думаю не плохо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.