Привет, дорогие красотульки..уверена, вы именно такие и есть..давно хотела завести тут дневник, но я не вегетарианка, для меня это сложно)Хотя возможно вместе с вами я и приобриту новые привычки в питании..меня волнует другое-мой вес..и самое ужасное, что он совсем и не ужасный..вот такой вот каламбур..хотя на самом деле очень грустно..мне сегодня сказал один парень, при толпе парней-Ну тебе бы киллограмм на 5 похудеть(не, ну кретин конечно)..и стало так обидно-обидно за себя..я ведь давно хочу похудеть, и именно на 5 киллограмм..у меня рост-169, а вес-55..и это НЕМНОГО! ну правда немного, но хочется 50. Мне не нравятся мои ноги, они мне кажутся рыхлыми и толстыми, талия объёмна по-моему..ну разве что грудь хорошая и где-то далеко-далеко есть пресс)ну правда есть) Хочется поддержки хоть какой-то и советов, как похудеть!я действительно этого хочу, это не шизофрения)спасибо заранее..мир вашему дому..(((((((((( [color="#FF0000"][/color]
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
мне сегодня сказал один парень, при толпе парней-Ну тебе бы киллограмм на 5 похудеть.у меня рост-169, а вес-55
Этот "один парень" похоже собака-в смысле кости любит! По-моему у тебя соотношение "рост-вес" идеальные! (правда я тебя не видела, но у меня сложилось такое мнение). Очень надеюсь, что не обидела тебя! Мне кажется, что ты самая настоящая КРАСОТУЛЬКА!
Я долго думала, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486 000.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И тебе мир, белая сестра! Дарина, поздравляю с дневничком! Сколько тебе лет? Уже есть планы как достигнуть своей цели? Какая у тебя кость: тонкая, крупная? И начинай писать, что кушаешь.
Добро пожаловать,я Кристина)) Целенаправленно худеть не обязательно,вес правда оч хороший,мечта просто!))поделай массажик медовый,вакуумный,сухой,обертывание,ножки подтянутся! Кстати,тут далеко не все вегетарианки,зря раньше домик не заводила))
Привет, Дашуля! Рады принять тебя в свою компанию! У тебя обязательно все получится! Составь план действий и ВПЕРЕД!
Цитата(Дарина Сергевна @ 15.8.2009, 19:16)
Мне не нравятся мои ноги, они мне кажутся рыхлыми и толстыми, талия объёмна по-моему
Так-с, исправляем ситуацию: 1) Начнем со слов любви в свой адрес (поищи в себе ДОСТОИНСТВА, а не недостатки). Подходи к зеркалу и говори Какие у меня красивые ноги, руки, глаза и т.д. Вообщем Ах какое блаженство знать, что я совершенство, знать что я - ИДЕАЛ! Эт моральная сторона 2) Правильное питание (как корабыль назовете, так он и поплывет). Даже если ты похудеешь не изменив в лучшую сторону свое питание, в будущем (возможно далеком) или вес вернется или болячки прийдут. А тебе этого не надо, правда? Так что питайся правильно. Прочти это САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНЯ часть1 САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ часть2 САМЫЕ ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ часть3 3) СПОРТ Не пугайся этого слова: это может быть бег, зарядка, фитнес или просто пешая прогулка. И конечно же 4)массаж если ноги кажутся рыхлыми значит наверное есть целлюлит (ну может начальная стадия) Значит его можно прогнать с помощью массажа (любого на твой выбор - благо есть всяких разновидностей -которые действенны в этом деле)
[font="Times New Roman"][/font][color="#800080"][/color]Здрасте-здрасте всем, кто решил поддержать меня в столь трудный период)))Спасибо всем огромноее!!! таак клаассно теперь, вааабще)сижу и лыблюсь-как дебиль)слёзы умиления застилают глаза))ну это уже метафора конечно)Сегодня я только пью зелёный чай с молоком, хорошо выводит все шлаки, за день можно избаиться от 1,5 килограммов всякой организменной гадости! ну настрой у меня хороший, дай Бог справлюсь. О себе скажу, что кость у меня..ну какая-то средняя) да и ноги впринципе не такие и рыхлые))всё-таки я и танцами занималась, хоть и год всего, но возобновлю с сентября, если получится, а пока фитнесс на дому! Сейчас готова ко всему, чтобы добиться намеченых 50 киллограмм))и даже к сыроедению! Ещё приветсвую Валентина, вот только сегодня о нём узнала) Здравствуйте)) Дневничок мой пока неукрашенный, но обещаю во всём разобраться и начать косметический ремонт)пока выложу фотку мою с подругами, я там та, что рыжая)мало на себя похожа правда))И подскажите пожалуйста, милые девочки или мужчина)где взять такую красивую штучку со шкалой веса?она просто потрясающая))ещё раз всем спасибо-спасибо-спасибоо!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Дарина Сергевна @ 16.8.2009, 7:18)
Ещё приветсвую Валентина, вот только сегодня о нём узнала) Здравствуйте))
Здравствуйте, Дарина
Цитата
И подскажите пожалуйста, милые девочки или мужчина)где взять такую красивую штучку со шкалой веса?она просто потрясающая))ещё раз всем спасибо-спасибо-спасибоо!!
[font="Times New Roman"][/font][color="#800080"][/color]День почти закончен...чесно пила чай с молоком..и в 7 где-то съела чуть-чуть запечённого фарша с капустой, помидорами и сссыром))ну правда чуть-чуть..по мне, так очень даже славно А вот упражнения н делала! но завтра буду чесно исполнять..в 6 утра встану и буду делать, и потом подходы в течени дня-на ляхи, ягодицы. икры. пресс, растяжку. гибкость..ух.. Моя еда на завтра и Ну и выложу свою фоточку недавнюю со свадьбы подруги Юлички..блин..забыла как это делать..ща))
мне сегодня сказал один парень, при толпе парней-Ну тебе бы киллограмм на 5 похудеть(не, ну кретин конечно)..и стало так обидно-обидно за себя..я ведь давно хочу похудеть, и именно на 5 киллограмм..у меня рост-169, а вес-55.
Я просто в шоке! Какой-то придурок сказал тебе гадость, а ты так близко приняла это к сердцу! Мне вот интересно, а сам он наверное Аполлон? Да, ты просто Мегакрасотка, ни одного лишнего грамма не увидела! Какие же бывают невоспитанные, глупые парни Дариночка, я тебе желаю достичь своей цели, если это 50 кг, то пусть это будет 50 кг, и фиг с ним! Главное, чтобы ты была в гармонии с собой!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.