Натали читала , и плакала! Плакала от тех воспоминаний которые на меня нахлынули. Боже, какое счастье быть МАМОЙ!!! У меня было много чего, если честно, даже то время не хочу вспоминать, потомучно беременность 1 ребенка , совпала с личными переменами в жизни. Было тяжело, очень тяжело, и никого не было рядом ктоб мог потдержать, но когда родился сынок, мой роднулька, моя кравинка, этот день я запомню поминутно навсегда, нет в жизни большего счастья!!!! со 2 ребенком была беременность тяжелая, угроза, у меня букет, но Слава Богу у меня есть дочечка, моя маленькая копия с восточным характером которую я обожаю. Все чаще глядя на семью мужа, и на то как они дружны и как заботятся о родителях понимаю что 2-е это мало, надо еще хотяб одного. Но как решится,не знаю, да и со здоровьем проблемка, вопрос смогу ли забеременеть, выносить,родить. Пусть все будет как будет!!! Все в руках Божьих!!! Если Бог подарит мне еще ангелочка, я приму его с большой любовью!!!
Вот у меня наступил момент когда я ХОЧУ ВТОРОГО РЕБЕНКА, хотя даже год назад я бы сказала "НЕЕЕЕЕЕЕЕ ВТОРОГО НИКОГДА" еще раз убеждаюсь в том никогда не говори никогда Вот реально хочу, повторить все заново
Наташенька, привет! Мы с тобой чуть-чуть знакомы - по Кристининому дневничку Знаешь, я когда смотрела твои фотографии, где ты на детской площадке, то всегда думала, какая ты, наверное ласковая, и какая хорошая мама! А написать все времени не было. А тут увидела эту тему - и не могла промолчать! Наташенька, как я с тобой согласна, каааааааааак же я хочу второго ребеночка!!! Сейчас набираю фотографий для моего домика визуализаций (домика исполнения желаний) и там обязательно будут детишки! ... У меня была своя история - я вышла замуж в 18 лет, девушкой, мой муж был моим первым мужчиной. Глупая я была до невозможности, а точнее не глупая, а наивная, хорошая начитанная девочка, смотрящая на жизнь через призму хорошей художественной литературы и не представляющая реальной жизни. Через несколько месяцев я забеременела, а потом мы разошлись. У меня был дикий токсикоз. А я беременная и одна... Всевозможные осложнения, вены, ноги, почки, и тд. Я лежала в больницах, а на мне еще был институт, который нужно было вытягивать. Жутко, страшно, тяжело, с капельницами на обеих руках, родился мой ребенок. Роды принимало 8 (!!!) человек, на руках от иголок капельниц полопались все вены, какие можно. Два месяца я не вставала, кровопотеря была огромной, кровь редкая - третья отрицательная, несовпадение резусов. Вот такие были дела. Мне было 19 лет, на мне не было живого места, несколько месяцев пропущенного университета и орущий ребенок. Кожа была детская, из сосков шла кровь вместе с молоком, потому что все было очень нежным. Ребенок орал круглосуточно... Нужно было учиться, как-то находить деньги, на что есть и кормить ребенка. Его папа не посчитал нужным помогать своей бывшей семье. После родов я оперировалась 6 лет - так талантливо в московском 16ом роддоме принимали роды. Через 6 лет нужно было снова восстанавливаться, потому что меня разрезали по новой, чтобы убрать то, что натворили до этого хирурги или акушеры. 13 лет мне снился только один кошмар - Я СНОВА БЕРЕМЕННА!!! Я просыпалась в мокрой от ужаса постели. Потом, потихоньку, стало отпускать... Нужно было поднимать ребенка. Помню маленьким он как-то заплакал :"А почему мальчики в школу ходят каждый день в разных брючках, а я все время в одних?" И вот прошли годы. Рядом со мной идет парень, на которого я смотрю снизу вверх, а у меня рост 1 метр 80см, шагает по бульварам и учит меня пользоваться зеркальной фотокамерой, разжевывая мне про дифрагму и светоразрешение, и объясняет мне различие употребления глагола "HAVE" от глагола "GET" в американском английском. И я смотрю на него и у меня коленки подгибаются от любви к нему и от счастья, что он есть. ВСЮ беременность мне рекомендовали сделать аборт или преждевременные роды. После родов у меня было ТРИ семьи, которые хотели его усыновить. И я ничего этого не сделала. В старинном соборе я показываю на мемориальные доски редких американских писателей и начинаю рассказывать о них, он меня, снисходительно обрывает, и говорит:"Мам, я ЗНАЮ кто это!!!" и начинает мне цитировать их отрывки. И тут я понимаю, что я могу гордиться проделанной работой. И еще - он так же любит старое творчество Гребенщикова, как и я. ... Наташ, НУЖНО рожать второго ребенка! Потому что я пропустила первые шажки моего маленького - нужно было учиться и работать, потому что хочется СНОВА вдыхать запах молочка от тонких мягких волос ребеночка, потому что сейчас мы знаем - а значит и можем дать больше - чем раньше. Потому что теперь у нас есть опыт и мудрость. И теперь больше доброты, потому что мы - старше. А боль и неприятности? Да фигня! Как говорил Генрих IV "Париж стОит мессы", так и детишки стОят того, чтобы помучаться. Я растворяюсь в поцелуях своего взрослого сына. И теперь Я ХОЧУ ДОООООЧКУ!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
потому что хочется СНОВА вдыхать запах молочка от тонких мягких волос ребеночка,
прослезилась...
Цитата
А боль и неприятности? Да фигня! Как говорил Генрих IV "Париж стОит мессы", так и детишки стОят того, чтобы помучаться. Я растворяюсь в поцелуях своего взрослого сына. И теперь Я ХОЧУ ДОООООЧКУ!!!!!
УДАЧИ ТЕБЕ, КАТЕЧКА!!!!!! (а у меня тоже третья отрицательная )
Здравствуй Наташа. Очень нужная тема, не зря я к тебе заглянула. Эмоции бьют через край, сижу и плачу Я жду второго ребенка, в январе рожать. Сомнений было много, планировали второго , но где-то годика через 3. Судьба распорядилась иначе, и дала 2дня на размышление. Неплановая беременность-1 однокомнатная квартира-2 у мужа предприятие в развале-3 сыночке всего на то время1,8-4, ну и так далее. И все таки решились, если бог дает детей, он дает и на детей. мужу предложили другую работу, правда с командировками, но хоть оплачиваемую. И вот на данный момент я ношусь со своим чудом и с большим животом. Муж мотается в командировки, постоянно названивает, переживает. Чудо скачет на мне верхом, просится на руки, залазит сам если не беру.. Хотели девочку очень, очень, очень.... Но УЗИ показало, мальчик. Хотя когда-то тетка на иголочке смотрела и сказала, что у меня будут две девочки. Так что гаданьям веры нет. С деткой пережили много чего. Одни роды 11часов чего стоили. До сих пор по ночам несколько раз приходится подниматься. Сейчас адаптация к садику, бегаю туда сюда по 2-3 раза пока он там. Вот такая моя история.
Девочки простите засранку темку открыла, а чего то последние время забываю заходить, а тут зашла а у меня столько гостей
Спасибо вам за столько историй, каждая история и я плачу, стих (от Альбины) и я рыдаю....... просто вам не передать словами все мои эмоции по поводу деток, я безумно люблю их ....... и как я хочу второго нет вторую а вообще что Бог даст!!!!.....
....но чуть позже наверное, по мне так хоть сейчас родить, но обстоятельства, обстоятельства вставляют свои коррективы.....
...страшно мне заводить второго ребенка и живя в этом городе на съемной квартире - это одна большая причина что меня останавливает родить второго.....
.....но я точно ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ВСЕ ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ И БУДЕТ У НАС СВОЯ 3 КОМНАТНАЯ КВАРТИРА И БУДЕТ ВТОРОЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!
....вот сегодня мне 28 лет, а утро началось со слов "Мама уже утро да? и тебе сегодня ДР!!!!" и куча поцелуев в губы....так скажите в чем еще счастье????? ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!! потом Ваня встал и говорит "Папа давай маме споем "Каравай, каравай..." и это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК В МИРЕ!!!!!!!!
....и чего то мне вспомнилось, я ведь его родила ну почти в 22 (Ваня 9 октября, а мне 28 было 22 года) и тогда я все думала, как он вырастет, как ему будет 6 лет, а мне!!!!!! а мне аж 28 ...... а вот оно как!!!!!! проснулся не свет ни зоря, что бы маму поздравить с ДР и спеть песенку И сегодня привела его в сад, а он в место "Доброго ранку" говорит "А моей маме сегодня ДР" и воспитательница спрашивает а сколько вам лет? я говорю 28 А она "Да вы что ???? я думала вам лет 25!" и как я рада, что тогда я забеременела и родила и не задумывалась не о чем, а просто жила ....... Я рада, что мой ребенок может гордится мамой когда все думают, что идет сестра и с младшим братом ....... и второго хочу родить по раньше, что бы были силы его воспитать и поставить на ноги!!!!!!!!!!
Чей-то ангел...
Ангел прыгал и летал, Ангел бегал по вагону, Ангел станции считал И людей на всех перронах.
То смеялся, то скучал, То ходил к соседям в гости, Чинно пил со всеми чай, Ну совсем как ангел-взрослый!
А потом влетел ко мне, Примостился на коленях. Чей ты ангел? Чьих утех Плод, чьего воображенья?
Сонно глазки кулачком Тёр и мило улыбался. Взял бумагу и молчком Что-то там писал, старался.
И уснул. А я не сплю. Не до сна. Такая ночка! Пишет " Я ТИБЯ ЛУБЛЮ " Чей-то ангел на листочке...
Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.