Девчонки, помогите, зимой весила 50 кг, была идеальной девочкой, все смотрели, знакомились, начала жить с парнем, он меня откормил, денег норм было, ели каждый день в макдаке, утро, обед и перед сном, объедались как хрюши,я набрала 10 кг, причем за месяцц где-то, но есть в макдаке не прекращала, потом я стала пышечкой и вешу ща 60 кг, что только не перепробывала, кроме таблеток(боюсь), помогуте, как вернуться к нормальному весу, прощло полгода,а я все 60 кг!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Мисс!!! а расскажи нам подробнее, что ты именно делала? Тогда подскажем как быть дальше... Но вот с макдаком точно надо завязывать - он еще никого к хорошей фигуре и здоровью не приводил Только не запрещай себе его, а попробуй просто выработать безразличие к этой еде...
Я садилась на гречневую диету, на диету космонавтов, разные всякие диеты которые вычитывала, не сказать что я толстая, мне все говорят норм, но я сама себя ощущаю непривлекательной, мне кажется все на меня смотрят,а что еще хуже вобще не смотрят! Зовут меня Наташа! Приятно со всеми познаомиться! И дорогие девушки, у меня еще вопрос, не есть мяса...а как же гемоглобин????он же понизиться!
Привет Наташа на счет гемоглобина не волнуйся кроме мяса еще куча продуктов кот повышают или удерживают в норме гем например черная смородина просто прекрасно повышает его, морковь. зелень вообще вся напичкана витаминками ,или греча тоже его повысит .ТАК что почитай на сайте побольше дневничков разных и ты сама все поймешь УДАЧИ ТЕБЕ КРАСОТУЛЯ
Привет! Мен зовут Маша!! Очень приятно с тобой познакомиться!!!
По поводу мяса тебе все правильно ответили. Почитав достаточно информации я пришла к выводу, что нет не единой причины есть мясо Но это личное дело каждого, никто никого не заставляет становиться вегетарианцем. Я когда пришла на Красотулю даже подумать об этом не могла. Считала себя законченным мясоедом.... Про диеты лучше забыть. Ничего в них хорошего нет, а вот срывы после них (не только после) - обеспеченны. Самое лучшее - правильно питаться каждый день, сочетая это с физ.нагрузками и процедурками.
Господи=)))))) какие тут все классные) я в шоке)))))))) Приветливые, вежливые, у меня вот проблема еще одна...постоянные стресы и агрессия...как бороться?
я сыный птыц-принашу щастье)) Приветики!!! Поздравляю с верным решением! Если отражение в зеркале выглядит почему-то хуже, чем ты есть на самом деле, то с этим нужно что-то делать)))тут все против диет..а я вот сижу на диете, которая на мой взгляд полностью отвечает вопросам здорового питания-овощи, фрукты, молочные продукты, немного рыбы-мяса иногда! В сочеании со спортом даёт хорошие результаты и после неё не набираешь вес, как после жёстких и монотонных...Макдональс это конечно здорово)я когда в Китае была с ансамблем(а у нас Китай кстати через речку-видать всё с Набережной, ездий хоть каждый день))питалась только в Макдональсе еда потрясная, но падла вредная-от неё и проблемы желудком получить можно, не то что с весом! Так что держись!) и ждём фоточек))))да-да-да!!)
правда сейчас я брюнеточка) изменила имидж так сказать ща фотку в студию....
Ну вот я так тебя и представляла))стильная брюнетко)))я тоже когда-то была блондинкой..и русой, и рыжей, и красной..и какой-то в пятнышку-неудачные эксперементы)) ну брюнетко-так брюнетко! всё равно Зая! эт ты)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.