Всем привет!! Разрешите представится-меня зовут Ангелина. Мне 17 лет. Сейчас многое в моей жизни меняется, и поэтому я хочу быть неотразима! Думаю, что лучше Красотулек мне не поможет никто!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Так беру себя под контроль : Завтрак 10.00 2 Завтрак 12.00 Обед 14.00 Перекус 16.00 Ужин 18.00 Кефир 21.00 и главное спать лечь не позже 23.
Выпечку я давно уже не ем и от сладкого отвыкла, правда люблю чаек зеленый с медком. Сегодня позавтракала йогуртом, про 2 завтрак вообще не вспомнила( регистрировалась в красотуле) пообедала салатом из брокколи, огурца, краного перца, заправленного сметаной(низкокалорийной) и кусочек ржаного хлеба. Ужинать буду щами из квашенной капусты
Здравствуй Ангелиночка!!!!! Добро пожаловать в мир красотуль! Зашла к тебе познакомиться, меня Олей зовут. Вот тебе котят в твой домик На фото ты просто красотулька С таким настроем, как у тебя всё получиться, только немного терпения и работы над собой!!!! Забегай ко мне.
С самого утра стресс!! Мама пыталась выехать с парковки и оторвала боковое зеркало!!! Так мало того, еще и проехалась по нему!!! Как она вообще умудрилась???!!! Гаишники (да и я) просто !!!
Поэтому, хотя и проснулась я как планировала, завтрак не удался (ждала с ней пока ГАИ приедет). Пришлось завтракать я мороженым , а это 129 калорий. Дальше мне удалось следовать режиму: на 2 завтрак - груша на обед-четвертинка куриной грудке в специях и томатной пасте с цветной капустой, приготовленные в пароварке Поужинаю щами, может банан еще съем
Сегодня сделала маску для лица!! Супер!! у меня жирная кожа с расширенными порами и склонностью к акне. Просто смолола в блендере геркулес и добавила белок яйца. Когда высохла смыла холодной водичкой и ВУАЛЯ!! Даже черных точек видно не стало. У меня еще много осталось, поэтому решила проделать курс.
Дома уже год стоит велотренажер!! Учитывая, что нужно делать 10тыс. шагов в день, мой шаг в среднем полметра.. Значит я должна проезжать на велосипеде 5000 метров или 5 км. Вполне реально. Вот этим и займусь. учитывая, что я еще гуляю с собакой и не пользуюсь лифтом...
Ангелиа, ты большучая молодец) Ну и фиг с ним с мороженым, учитывая скудность последующей пищи) мама конечно жжёт)))А масочку попробую тоже такую сделать..хотя я фиг знает какая у меня кожа..она какая-то..разная)
Эх я!! Весь день держусь, есть особо и не хочется, а вот вечером... Жор нападает!!!
Может есть какой-нибудь способ, контролировать аппетит?
Еще сегодня что-то типа встречи одноклассников..Буду держаться. Возьму с собой яблочко и минералку без газа. А чем еще можно перекусить? Понятное дело, что бутерброды и йогурты с собой не понесешь..
Эх я!! Весь день держусь, есть особо и не хочется, а вот вечером... Жор нападает!!! Может есть какой-нибудь способ, контролировать аппетит? Еще сегодня что-то типа встречи одноклассников..Буду держаться. Возьму с собой яблочко и минералку без газа. А чем еще можно перекусить? Понятное дело, что бутерброды и йогурты с собой не понесешь..
Приветк, ангелок! я не знаю, сколько у вас там времени, может ты уже на втрече этой! ну моё мнение, что с яблоком туда тащиться не стоит) ну чтож ты так в самом деле? Будто там будут одни чебуреки и торты)Побольше овощного..без хлеба лучше..после этого всего дома чайку зелёного с молоком..желательно до события какого-то, где чувствуешь, что еды много и хочется её, поделать упражнения хорошенько-заране отработать каллории..возможно, после такой работы над собой и есть ничего лишнего не захочется. А главное чтоб весело было!) Хотя конечно, если ты положишь перед собой на тарелку яблоко и поставишь бутылочку минералки, будет весело очень..ну я б например посмеялась))))А по-поводу жора вечером...и у меня такая ерунда есть, сейчас сократила думаю объёмы желудища и нормально..я пью опять же этот чай..фруктовый салат могу себе позволить...вообще засаживаюсь на сайт-отвлекаюсь и мотивируюсь От какая-стройная, подтянутая и довольная! Мотивируйся)) Ты тож красотка!
Дарина Сергеевна, спасибо большое за мотивацию!! Хочу какую-нибудь стройняшку на экран компьютера поставить Сейчас у меня такая дама в теле с полотна Микелянджело, хорошо Рубенса не поставила!!))))
Кстати вчера все оказалось не так трагично. Мы на воздухе были так, что мое яблоко было к месту. Пока все поглощали чипсы и пиво, я съела несколько печеньев и была довольна. Я прочитала рецепт снижающий аппетит. Нужно 3 дольки чеснока размять и залить кипяченой, но не горячей водой и пить ежедневно на ночь. Нельзя людям с заболеваниями ЖКТ.
Думаю меню надо составлять заранее, тогда удастся избежать лишних калорий и несбалансированности( а то у меня то белки, то сахара или жиров ого сколько набегает ) На 5 день: сделаю сырники с бананом вместо сахара и яиц на завтрак, 2 нектарина обед щи (легки-легкие) можно веточку винограда рыбку с брокколи в пароварке. кефир. Больше не ем хлеб
Кстати о пароварке. Я ее обожаю!!! Она позволяет даже калорийные блюда сделать значительно легче. А меня научила есть брокколи и прочую растительность. Хотя всего месяца 4 назад я не представляла жизни без куска жареного мяса(кошмар!!)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.