Ну... Зависит от того, что за человек Ваша свекровь... Для моей вот, например, нет лучше подарка, чем что-то на кухню или в дом.... Хотя считается, что женщине такие вещи дарить не стоит...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну... Зависит от того, что за человек Ваша свекровь... Для моей вот, например, нет лучше подарка, чем что-то на кухню или в дом.... Хотя считается, что женщине такие вещи дарить не стоит...
о... это конечно вопрос У меня такая же проблема, только для любимого Ну, а вообще, можно купить красивую посуду, из керамики например , ну или че-нить на кухню из техники,- это для любой хозяйки, думаю, будет и полезно, и приятно! Мы вот вместе с моим милым в этом году маме его подарили пылесос, потому как старый уже совсем некудышний был и сама б она его не скоро себе купила
а у меня свекровь не красится и кремами не пользуется, хотя я в последнее время стараюсь ей подарить всякие крема, делаю намек на то, что пора бы поухаживать за сабой А так в жизни были разные подарки от мелочей и до...смотря, в чем она нуждается (кофеварки, пылесос домой и в машину)Большие цветы ( имеется ввиду в горшках), не так давно был плдарок-подписка годовая на женский журнал на разные темы.на 50 лет подарили ей путёвку в санаторий (местный санаторий), были абонименты в салон красоты и массажа, а в остальном:часы, картины, вазы, статуэтки, подсвечники... Смотря чем интересуется ваша свекровь
В голову почему то сразо пришло " топор" , конечно шутка, я дарю любимые духи, постельное белье хорошее дарила, косметику, ту которую она попросила, махровые полотенца дарила большие, красивый палантин дарили, что еще, а пылесос вроде мы дарили еще.
У всех, конечно свои отношения со свекровью. Но затрудения с подарками у меня лично возникают время от времени. Постому страюсь жержть в запасе как-то стандартный вариант. Вот пара их них:
Подарок женщине. Совет 1. Нежность Женщина — существо нежное и хрупкое, глубоко эмоциональное. Подарок женщине обязательно должен подчеркнуть всю глубину ваших отношений, основу которых составляет не совместный быт, а нежные и добрые чувства к друг другу.
Интересным вариантом подарка женщине может быть уникальный чай «Цветы хризантемы». Истории этого напитка более 3000 лет, и начало свое берет она из древних легенд Китая. Хризантема — божественный, волшебный цветок. А разве ваша женщина не такова? Итак, первый элемент нашего подарка — чай «Цветы хризантемы».
Подарок женщине. Совет 2. Теплота Женщины просто обожают уют и тепло. Всем своим существом стремятся они создать уютное и теплое гнездышко, в котором будет хорошо и ей, и ее детям, и, конечно, вам. Не забудьте сказать ей об этом. А подчеркнет ваши слова второй элемент подарка женщине — чай «Ягодное лето». Уникальный травяной чай, вобравший в себя энергию солнца, зелень лугов. Это уникальная натуральная травяная смесь, состоящая из кусочков шиповника, черники, клюквы, клубники и ежевики, листьев бузины, черной смородины и облепихи.
Подарок женщине. Совет 3. Забота Женщины хотят заботы и всегда стремятся к тому, чтобы о них кто-то заботился. Это естественно, разве может женщина выполнить свое предназначение, если рядом не будет заботливого мужчины?
Скажите ей обязательно, что смысл вашей жизни — это любовь и забота о ней. А подчеркнет ваши слова еще одна часть нашего подарка женщине — чай «Жасминовая жемчужина». Этот изумительный жасминовый чай собирают в начале апреля в китайской провинции Фудзянь. Он относится к категории связанных чаев, что придает ему потрясающую мягкость и легкость.
Подарок женщине. Совет 4. Любовь Какая же женщина не ждет любви? Подарок, который стал бы символом любви и восхищения, — вот то, что необходимо в День ее Рождения. В качестве подарка женщине, символизирующего любовь, мы предлагаем использовать «Чайную розу». Чайная роза повышает чувственность, обладает свойствами афродизиака, бодрит и создает весеннее настроение. И, кроме того, она очень полезна. Прекрасный подарок женщине, желающей любить.
Подарок женщине. Совет 5. Искренность Самое важное — это каждый раз, даря подарки, делать это искренне, выражая словами то, насколько дороги нам люди, которые всегда рядом с нами. Соберите воедино нежность, теплоту, заботу, любовь и искренность и преподнесите это в качестве подарка женщине, своей любимой и неповторимой женщине. (с) статья "подарок женщине" www.etea.com.ua/
Это же свекровь Пусть ваш муж узнает у неё, чего ей бы по-настоящему хотелось, добавите от себя изюминку, и подарите хороший, а главное НУЖНЫЙ подарок Я не всегда за сюрпризы, уж больно часто они превращаются в "деньги на ветер".
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.