В последнем номере Shape опубликована формула, по которой можно рассчитать свой метаболизм, то есть количество калорий, необходимых для поддержания текущего веса. Рассчитывать можно разными способами, в журнале приведена самая последняя и точная (по мнению Американской Диетологической Ассоциации) формула для женщин.
Итак:
Обмен веществ в состоянии покоя = 9,99 * вес (в кг) + 6,25 * рост (в см!) - 5 * возраст (в годах) - 161
Для получения истинного расхода калорий, нужно получившуюся цифру умножить на коэффициент:
1,2 - если вы ведете сидячий образ жизни и совсем не занимаетесь фитнесом; 1,375 - если 1-3 раза в неделю даете себе легкую физическую нагрузку; 1,55 - если ведете активный образ жизни и тренируетесь 3-5 раз в неделю; 1,75 - если вы заняты физическим трудом или серьёзно тренируетесь каждый день; 1,9 - если у вас тяжелая физическая работа или ежедневные тренировки 2 раза в день.
Мне сразу стало интересно, я рассчитала с коэффициентом 1,2 )) и получилось аж 1800 ккал, вполне прилично )
Чтобы худеть на 1,5 - 1 кг в неделю, нужно создавать ежедневный дефицит в 200 ккал Совсем немного, осталось только не лениться считать калории, хотя бы поначалу )))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я самонадеянно взяла коэффициент 1,375 и получилось 1751 ккал. Для деффицита нужно 1500 - ну в принципе это ж нормально!!! Ушла теперь считать сколько же я хрумкаю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.