Здравствуйте Всем! Мысль на создание этого дневничка была оочень оччень давно, но я человек нерешительный, поэтому создала вот только щас... Дневничок называется возвращение, потому как это пропавшая мака.. Вот такая я бессовестная, пропала и всё тут.. Незнаю помнит ли кто меня, примете ли Вы меня обратно... Но я очень-очень этого хочу Обещаю, я буду очень хорошей девочкой!!! зуб даю! )))
Красотуля оказала очень большое влияние на меня. я ешо раз благодарю Сожительниц этого сайта и конечно Валентинчика. Спасибо вам большое, солнышки!!
это Вам!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Всегда радуйтесь. Радость - это не путь, но вам будет легче идти, это не груз, но вам будет легче нести свою ношу, в вашем сердце и разуме не останется места для мрака, если в нем поселится радость."Уиллитс --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Чтобы дойти до цели, надо идти."Оноре де Бальзак --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- моя норка =)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
О себе, для знакомства: Олеся, 19 лет. Из Ижевска. Живу, учусь, работаю. Живу с родителями. Есть любимка - собак Джек. Так как мч нету, заботы все на собаку И вообще я животных люблю... Учусь в вечерней художественной школе. Рисовать учусь Скора снова учеба... Жду. ) Работаю в магазине, скоро год как работаю Создавала дневничок еще зимой. Результаты . Результаты были, но... Но моя лень всё испортила. >_< Щас за последние 3 месяца практически добилась результата такого какого хотела. О замерчиках позже. %) А ведь это не сложно совсем было!!!
А теперь планчик мой небольшой: • Быть всегда в хорошем настроении. Мне этого не хватает. Порой просыпаюсь с утра, кто нибудь что нибудь не то мне скажет, и я злая становлюсь на весь мир. Незнаю почему так происходит. Поразмыслить думаю надо. • Физические нагрузки тоже необходимы.. Совсем разленилась. Щас утром делаю только зарядку. На вечер сил уже нехватает что-то делать. • Талия. Телосложение у меня не ахти, непонятно какое. Весь мой жирок именно в этом месте, талия живот. Хоть бейся головой об стенку, не уходит он от туда. Поискать надо упраженения. ( У кого нибудь так было? что талия с животом ооочень медленно худеют?) • Полезные процедурки. Буду лепть красоту, своими собствеными ручонками. Чтобы потом так, как всех ахнули • В планах еды: -попробовать не есть после 18 вечера. -исключить хлеб. -ем очень много сыра, сыр как мой наркотик. когда делать нечего = ем его незамечая. могу и целый кусище слопать. а еще сделаю план-хотелку: Хочу ремонтик сделать в комнате. Пока только начинаю. Жду брата. Хочу закончить художку. Еще год. Хочу сдать на права. Хочу уехать жить в другой город. В Питер.. Была там один раз, И... И влюбилась... Знаю что там меня никто не ждёт. Я на это и не надеюсь... Но почему же не попробовать?! Чтоже еще.... Любви хочууу... Эхххх.. Хотелка моя наверно никогда наверно не устанет хотеть Вот такие планы.. План конечно не позахвату мира.. )) Но всё же! Самое главное это первый пунктик, для меня. А еда и прочее, это на потом
Вот. думаю всё не всё. Лан, пойду сделаю масочку на лицо из глины
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Всегда радуйтесь. Радость - это не путь, но вам будет легче идти, это не груз, но вам будет легче нести свою ношу, в вашем сердце и разуме не останется места для мрака, если в нем поселится радость."Уиллитс --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Чтобы дойти до цели, надо идти."Оноре де Бальзак --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- моя норка =)
привет красотулька!!!!!мало того что мы с тобой полные тески я тоже Олеся и мне тоже 19 лет так и еще что касается талии я тебя понимаю прекрасно у меня так же все откладывается именно там и худеет медленнее всего!))))))будем знакомы!))))))))
Уууух тыы!!... Как здорого, у меня гости День прошел. Даже незнаю надо ли заканчивать фразу: "день прошел..." И вроде требуется продолжение, а продолжения нет, просто прошел и точка. Утром еле встала,сделала зарядочку, взбодрилась , позавтракала и в хорошем настроении пошла на работу. Полдня меня ужасно тошнило (наверное грибы с сыром).А потом сразу вечер. Пришла домой только в 9, уставшая, голодная. Вообщем, после 6 вечера у меня не есть, ну совсем никак не получится... --------------------------------------------- Мой отчетик: Завтрак: кружечка кипяточка, через 20 минут, овсянка с льняными семечками, и пол чайной ложки малинового варенья(для запаха и вкуса ) а еще два бутика из зелени салата, сыра и вареных грибов. перекус: банан обед: плов с морковкой, луком и грибами в духовке. перекус: грейпфрут через минут 20 одна слива. и снова минут через 20 2 яблочка маленьких. ужин: творог обезжиренный со сметаной(ж. 20%) , грамм 60 вода в течении дня была, незнаю сколько, незадумывалась. Чай я практически не пью. --------------------------------------------- Девочки, вот я ем, это много или мало? Или это нормально? из процедурок, масочка на лицо из глины, и ванночка для ног с морской солью. На большее не позволяет горячая вода. Отключили, месяца 1.5 её уже нет. В тазиках купание уже надоело ррррррррр.. Еще думаю сделать баночный массажик. Вот, вроде всё пойду по гостям
Цитата(Ukaaa @ 20.8.2009, 21:54)
Привет, Олесик!
Юленька!!!! Приветики хорошка! Как ты?? Я в свой старенький дневничок заходила, ты там мине писала... Так приятно что люди тебя помнят....
Цитата(@nn@1803 @ 20.8.2009, 22:18)
Привет! Я Аня! Какие глазки красивые!
Привет Анют! Приятно познакомится мерси
Цитата(Valentin @ 20.8.2009, 22:21)
Красотка!!
Валентинчик...
Цитата(Иза @ 20.8.2009, 22:27)
Буду рада познакомится Я только начала свой путь красотули...
Иза, какое необычное имя у тебя, красивое. Мне тоже очень приятно Будем шагать вместе!!!
Цитата(lesena @ 21.8.2009, 10:56)
привет красотулька!!!!!
Привет тезка! )) Будем будем знакомы! Хехехе, смешно так получается Ну ничего.. Мы её сделаем...
Приветик, я Луна (с ударением на у) Только вчера открыла дневничок и хочется познакомится с приятными девушками Очень понравились твои цели и задумки. Желаю удачи.
[b][color="#483D8B"][i]Приветик, я Луна (с ударением на у) Только вчера открыла дневничок и хочется познакомится с приятными девушками Очень понравились твои цели и задумки. Желаю удачи.
Луночка Приветики Приятно познакомится У тебя слишком сложный ник, можно мне попроще тебя называть?))) Луня например. ММ?
Отчетик за сегодня: завтрак: водичка, овсяная каша с льяными семечками. помидорка маненькая. перекус: персик, 2 ложки салатика(огурец помидор) обед: половина порции риса с грибами и морковью и пол порции салата. перекус: 1/4 грейпфрута ужин: творог со сметанкой, 150мл кефира. между приёмами пищи была водичка. вроде всё. точно непомню а, еще были две ментоловые конфетки. Тошнило ужасно с утра!!! (( Мои подозрения падают на льняное семя с овсянкой. может такое быть?
из процедурок - маска из глины на лицо, баночный массаж щас сделаю, обруч покручу
день сегодня... как то у меня первый пункт в плане, НУ СОВСЕМ НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ((( на работе сильно устаю, кондишн работает плохо, сегодня чуть в обморок не упала из за духоты. было очень плохо. а еще с подругой поссорилась...
Луночка Приветики Приятно познакомится У тебя слишком сложный ник, можно мне попроще тебя называть?))) Луня например. ММ?
Да, конечно!))) Меня назвать можно как угодно
Цитата
завтрак:
Помоему ты кушала прекрастно))) Все полезное, легкое..))) Молодчинка)
Цитата
день сегодня... как то у меня первый пункт в плане, НУ СОВСЕМ НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ((( на работе сильно устаю, кондишн работает плохо, сегодня чуть в обморок не упала из за духоты. было очень плохо. а еще с подругой поссорилась...
Все обязательно наладится!!!))) У меня тоже день не очень, но надежда все еще при мне.. Олесь а какой у тебя рост и вес?
УУууух... Наконец-то дорвалась до компа!!! Настроение сегодня отличное!! Прям боевое! Весь день работала Не растроило даже то, что у всех выходныЕ, а ты работаешь как дурка и весь день дождик проливной Ну ничего, это еще не повод расстраиваться, не так ли?! потому что я знаю - ЧТО
Цитата(@nn@1803 @ 22.8.2009, 23:12)
Прикольно, что ты рисуешь. Я просто дизайнером работаю, образование художественное, так что единомышленники!
мммм, а в какой области дизайнер? я вот в дальнейшем будущем хочу на ландшафтный дизайн попробвать, нравится мне в земле копаца
Цитата(Lunática @ 23.8.2009, 5:23)
Все обязательно наладится!!!))) У меня тоже день не очень, но надежда все еще при мне.. Олесь а какой у тебя рост и вес?
знаю что всё наладиться, другого и не жду !! )) у меня рост примерно 166, а весь около 56-57 думаю. Надо сделать замерчики всё, да никак не доходят ручки Завтра измереюсь, или сегодня вечером
Цитата(Анаврин @ 23.8.2009, 7:38)
Олеськ, привет))) Мне кажется, мы уже раз знакомились.. но на всякий случай - я Оля))воть... С дневничком тебя!))) удачи и терпения))
Олька!! Пивеееет!! ))) Дааааааааааа, конечно помню!!!! Спасибочки дорогая!!!!!
Отчет за сегодня: завтра: кипяточек, творог со сметаной, помидорка, ложка рисовой каши, чай с молоком перекус: йогурт питьевой (вкусный, срок годности 14 дней. Обычно беру чтобы не превышало одной - двух недель) совратили 3мя дольками горького шоколада с орешками.... обед: корочка черного хлеба, венигрет (без картошки), вкусный чай с мелисой перекус: овощное рагу, пару ложек салата, чуть чуть йогурта ужин: салат, йогурт водичка была в течении всего дня. в конце рабочего дня, у нас был мини праздник - девочка вчера вышла замуж. было шампанское и конфеты. Выпила пол бокала( пластиковый стаканчик 0.3 :DDDDDDDD) шампанского и одну масюсенькую конфетюшку. Ну ведь можна, да?
Поздравили эту девушку... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭхххх.. Кому то везет.. Тоже замуж хочу! ))) Кстати, про девушку эту. Она у нас подрабатывает техничкой, а основная работа в ателье. Платят там очень мало. Устроилась на вторую работу к нам. Сама она ростиком невысокая, 150 наверно, а весом, ну.... около 70 я бы сказала, может побольше даже.. Честно говоря мы были в шоке когда узнали что она замуж выходит Вроде такая сякая, а вот.. никто с ней и не общался, а сердце то у неё может в тысячи раз лучше чем у длинноногих красавиц. А вчера прямо на свадьбе жених у неё сломал ногу себе, подскользнулся. жесть. Так вот что я хочу этим сказать: Главное - внутри, а не снаружи. А если есть любимый человечек, значит он всё таки за что-то вас любит, и не замечает комплексов, для чего они нужны? когда он знает что у его любимой женщины есть горрраздо больше плюсов а комплексы, так, ерунда.
Так вот что я хочу этим сказать: Главное - внутри, а не снаружи. А если есть любимый человечек, значит он всё таки за что-то вас любит, и не замечает комплексов, для чего они нужны? когда он знает что у его любимой женщины есть горрраздо больше плюсов а комплексы, так, ерунда.
Знаешь пока ты себя сам не полюбишь со своими недостатками, другого полюбить не сможешь. Думаю невеста добрый, любящий себя человек, а это уже огромный плюс. Конечно мужчина выберет такую, чем костлявую, с вечными неврозами и нытьем по поводу того, что она жирная корова с 32 европейским размером.
Питаешься ты хорошо))) А ты с таким рационом худеешь?
Конечно мужчина выберет такую, чем костлявую, с вечными неврозами и нытьем по поводу того, что она жирная корова с 32 европейским размером. d060.gif
А ты с таким рационом худеешь?
нееет, мужчина выберет ту, которую любит.. ибо любовь творит чуудеса ;) хмм... вмысле с каким?) ем как ем... )
Цитата(@nn@1803 @ 24.8.2009, 22:33)
Я в области осветительных приборов! Интересна также область интерьера!
здорого! в интерьер меня тоже тянет немножко...
скора вот ремонтик буду делать у себя в комнате, красоту наводить
Так, отчетик за сегодня: завтрак: кипяточек, морковка на тёрке с изюмом. помидорка, 2 ломтика сыра, и 1 кусочек черного хлеба перекус: салат из морской капусты, 1/4 грейпфрута, долечка шоколадки (опять меня подкупали... >_< на счет шоколада, я терплю как могу ) обед: кабачок фаршированный, половина корочки черного хлеба, пару ложек салата полдник: небольшая гроздь винограда, 1 яблочко небольшое ужин: салатик с корочкой хлеба, яблоко вечером еще кефирчику маленька, и сыр! 2 кусочка, держалась как могла...
процедурок сегодня нет, потому как подруга пришли, не до этого %) кстати, вот чего я заметила, я оказывается столько съедаю)) ппц! (прастите) писать даж устаю, нехорошо как -та получаеца
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.