В жизни не регистрировалась ни на каких форумах, а тут захотелось... Девочки, расскажите, как быть. Я бросила курить и за 4 месяца набрала 10 кг, и такое впечатление, что они все прибавляются В еде себя пытаюсь ограничивать, больше точно не ем. Только ненавижу себя с каждым днем все больше
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! У тебя все будет хорошо, вес твой выше не поднимится точно, если будешь здесь вести свой дневничок и писать отчетики, а наоборот пойдет вниз У тебя все получится
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет! Вот только не надо себя ненавидеть - это не продуктивно, от этого стройнее не станешь - пиши отчеты, что ешь, что делаешь, спорт, процедурки - сразу станет понятно -откуда?! Все будет замечательно! Мы с тобой!
Спасибо девочки. Не ожидала такой поддержки. А дневничок обязательно заведу, вот только разберусь, как это делать.... Правда сегодня встала на весы и поняла, что уже не 10 кг, а 13 Может, обратно закурить?
Fantasy_, дневник еще не завела. Изучаю, как это сделать... А отчитаться про прокушать и без дневника пока могу. Например, вчера: завтрак - чай без всего, даже без сахара (чай в принципе без сахара всегда пью, и завтракать не могу, не лезет ниче с утра пораньше) обед - салат из свежей капусты (порция 100 гр.) и какое-то жаркое - порция 150 гр. (много куринного филе и пара картошин) ужин - свежая картошка вареная и кусочек селедки ВОт, в принципе, и все. Ну может пару раз кофе выпила между завтраком и обедом и обедом и ужином. Все... ПОнимаю, конечно, что селедку вечером есть не стоило. А, еще бокал вина сухого красного вечером был...
Из: Я там, где сбываются мечты
Подожди, дневник - это то, где мы пишем сейчас! Это ТВОЙ ДНЕВНИК. Или у тебя другое представление о дневнике???
Ты не хочешь завтракать, потому что ужинаешь плотно. А завтракать необходимо всегда, особенно, когда стройнеешь - завтрак "зажигает" организм, ускоряет с утра обмен веществ. Ужин надо сделать легким, салатик. Кофе надо сокращать, понимаю, что привычка, лучше чай или фрукты. Алкоголь замедляет постройнее тоже.
А что тогда у тебя, например, под надписью "Дневник" прячется? Я так понимаю, что ДНЕВНИК отдельной темкой идет... Говорю же, в первый раз на форуме...
Приветики)))) Ты знаешь, ну мы с тобой прям товарищи по несчастью....я тоже бросила курить...и тоже поперло так, что сама в ужасном шоке. На данный момент это моя вторая попытка с вегетарианством и снижением веса за месяц. В общем будем знакомы))) Я Лена, мне 24. Вместе будем бороться с лишними килограммами)))))) Ты только отчетики пиши по питанию...мне интересно кто чего делает для достижения целей)))
Привет, тебя Аня зовут? Или это я неправильные выводы сделала? Я Лена. Так вот, я хотела рассказать, лет 6 назад я бросила курить и начала принимать противозачаточные. Меня сразу раздуло на 10 кг, но и я тоже была виновата, не следила за питанием, утром не завтракала, вечером просто обжиралась+вино. И в результате еще 5 кг. Так дошла до 70 кг при росте 162 и тонкой кости, это было страшно. На Красотуле я с начала этого года и уже похудела на 7 кг, причем, двигаюсь я мало, работа сидячая. Не унывай, все тебе помогут, девочки здесь очень радушные. Главное - поверить! Ну и немножко терпения. Целую, дорогая!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.