Привет всем! Я вот сейчас читаю книгу: "Как похудеть не отходя от жизни". Она вправила мне мозги и я решила, что буду себя менять к лучшему.
Моя история: Всю жизнь была полненькой. В школе все дразнили меня, и я очень из-за этого переживала. И уже начиная с 8 лет боролась с лишними кг. Стрессов куча, нервов куча, депрессий, нелюбовь к себе. Худела в переменным успехом. Эффект эдаких качелей. ну все знают, как это бывает. Самый большой вес у меня был 78 кг. А сейчас я вешу 63,1. Худела в основном из-за любви =)) Появляется стимул держать себя в руках. А так же не надо нехватку этой самой любви, нежности, прикосновений и секса компенсировать чем-то другим, то бишь сладостями. Но как расставалась со своей этой любовью опять все набирала. Сейчас у меня есть молодой человек. Он меня и так любит безмерно, но ведь хочется стать еще лучше. Своим идеальным весом я считаю 50 кг. Кость легкая. Рост 164. В общем, в путь дорогу.
Какие планы у меня: - есть полезную пищу; - есть столько, сколько полезно для моего организма; - каждый день йога; - каждый день делаю небольшой комплекс упражнений на попу, пресс и грудь; - позитивное мышление. Повторяю позитивные фразы (из книги). Учусь любви к себе.
Из мяса я ем только курицу и рыбу, ну еще и яйца. Пока не могу отказаться. А вот все остальное не ела уже года 3. Ну бывало, конечно, в гостях там... но очень-очень редко.
Успехов мне 8-) Надеюсь на вашу поддержку!
P.S. Кому интересно, могу выслать свои фотки. Но только на мыло.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня зовут Марина 8-) Спасибо. Кстати, сегодня ночью уезжаю на озеро. И вернусь только во вторник. Всё то время, что буду отдыхать, буду придерживаться здорового образа жизни!!! Еще мы с моим парнем хотим устроить утренние пробежки 8-)
«Нарушения в гинекологической сфере весьма вероятны, когда девушка теряет за месяц 10% и более от первоначального веса, к примеру, 6 кг из 60.
Помните, что худеть можно на 15% от первоначального веса за полгода. Более быстрые темпы небезопасны, а постепенное, но уверенное похудение — залог дальнейшей стабильности веса. Важно ведь не только сбросить лишние килограммы, но и избежать их возврата.»
Вот теперь-то я понимаю. У меня сейчас тоже проблемы с гинекологией. А всё началось с того, что я за неделю похудела на 5 кг. С 73 до 68. Питалась одними овощами и фруктами, но в очень маленьких кол-вах. И усиленно занималась спортом. Всё это было так резко, что организм видать не выдержал. Теперь между месячными у меня идут выделения. Недавно поставили диагноз эрозия шейки матки. В врачам идти не хочу. Я им не доверяю. Уверена, что вылечиться можно и самостоятельно: правильно питаясь, живя в гармонии с природой и выполняя кое-какие практики по оздоровлению (например Норбекова).
Так что ставлю реальную и безопасную цель: сегодня 26 августа 2009 года я начала вести правильный образ жизни. И цель похудеть на 10 кг к 26 января. То есть я буду весить 53 кг. Получается по 1,6 кг в месяц. Это я думаю вполне нормально и абсолютно безопасно.
hozefina, привет! Зашла познакомиться. Я Лена Можно я сразу о врачах?
Цитата
Недавно поставили диагноз эрозия шейки матки. В врачам идти не хочу.
Как это не хочешь? А тебе вообще объяснили, что такое эрозия и какие могут быть последствия? Самостоятельно ты это не вылечишь. Девочки, гинекология - это не то, чем стоит пренебрегать! Я так говорю, потому что знаю. Сейчас очень много разных способов лечения данного заболевания, совковое прижигание кануло в лету. Мне самой недавно вылечили эрозию солковагином. Всего 1 процедура и все прошло. Не надо создавать себе лишних проблем. Советую не тянуть, а срочно посетить врача. Желаю удачи!
Просто столько всего выписали и уколы и капельницу... а еще нет доверия ко всему этому. Может стоит к другому врачу сходить? но пока денег нет. думаю в сентебре подзаработаю. а там видно будет, что и как.
Я бы обратилась в специализированный геникологический центр, а не к врачу в районную ЖК. Таким врачам я тоже не доверяю, на мой взгляд, они все недоучки. Мне никаких уколов и капельниц не назначали. Назначили всего 1 процедуру: обрабатывают ранку (эрозию) кислотами и она заживает в течение 10 дней. Потом назначают курс уколов (6 штук) противовирусных+витаминных и все. Эрозия имеет свойство увеличиваться. Тебе врач должен был всё рассказать, что и как. Вообще стоит к нескольким врачам обращаться, я делала именно так, пока не нашла хорошего специалиста.
Спасибо за советы. Как с отдыха приду, займусь этим. Только блин до зарплаты еще далеко. Сейчас лапу сосем. Надеюсь за месяц ничего не случиться у меня там.
Можно еще один совет? Предохраняйся презервативами обязательно, пока не вылечишь эрозию. Очень большой риск подхватить какую-нибудь инфекцию (ранка-то открытая). Всё будет хорошо, не переживай.
Мариночка, Здесь все так поддерживают друг друга, столько позитива , что все обязательно получится!!!
А по поводу врача, я полностью согласна с Леной! На самотек пускать нельзя! У меня тоже эрозия была, обошлось без всяких прижиганий, таблетки + уколы (витамины) + несколько ванночек (через день). Все лечение заняло дней 10.
P.S. Меня Оля зовут. Забегай в гости.
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Будем знакомы, я Дарина! Молодечик, что совершенствуешься! ))Очень верные у тебя настрои! браво-бравульки!)) Как приедешь с отдыха вышлешь мне фоточки)))Уж очень поглядеть охота...
Вернулась с отдыха. Последние 2 дня пошли месячные. Цикл сбился чуток. Поэтому ходила раздраженная, обидчивая, не всегда конечно, но парень попал под горячую руку. Правда он отнесся с пониманием и мы быстро помирились. На счет питания. Сначала я старалась. Честно старалась есть полезное и не переедать. Даже сделала 2 дня йогу, много ходьбы и плавания. А потом видать из-за месячных начала потихоньку грызть вредности. Сейчас же я вернулась в 4:30 утра и навернула большой твикс и печеньку. Хотя, казалось бы, очень хочется спать, уставшая с дороги. Да и вообще хотела с 1 сентября взять себя в руки 100%. Час назад взвесилась 63,3. Такая же как и до отъезда. Обидно. Но это и не удивительно. Надо радоваться, что нет особого привеса.
Планы те же самые, что и в первой записи. Но теперь уже добросовестно берусь за своё здоровье и красоту!!!
Вчера осознала, что мысли: "Ай ладно, начну завтра, а сейчас съем вот это печенье" в топку. Завтра не существует. Это всего лишь происки ума и ничего больше. Так что, буду осознавать свои мысли, наблюдать за собой, когда появляется подобное. У вселенной нет времени. И вот эти глупые- начну с понедельника, с нового месяца, года, дня, это всего лишь УМ. Легче не станет. Можно худеть и с воскресенья. А лучше прямо сейчас.
Вчера осознала, что мысли: "Ай ладно, начну завтра, а сейчас съем вот это печенье" в топку. Завтра не существует. Это всего лишь происки ума и ничего больше. Так что, буду осознавать свои мысли, наблюдать за собой, когда появляется подобное.
hozefina, привееет!!! Я Олеся, знакомиться пришла Правильная мысля!!!! А еще лучше раз - и навсегда! И "не худеть" - а обрести новый образ жизни!!! Поддерживаю тебя!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Всегда радуйтесь. Радость - это не путь, но вам будет легче идти, это не груз, но вам будет легче нести свою ношу, в вашем сердце и разуме не останется места для мрака, если в нем поселится радость."Уиллитс --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Чтобы дойти до цели, надо идти."Оноре де Бальзак --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- моя норка =)
Давненько я сюда не писала... А зашла я вот по какой причине. Я решила отказаться раз и навсегда от мяса и даже от рыбы... Так что ищу моральную поддержку в этом плане. Потому что все другие не понимают почему именно я хочу отказаться. мол это все полезно. но я так не думаю. а еще с завтрашнего дня хочу отказаться от белого сахара...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.