Всем привет! Давайте знакомиться. Зовут меня Аня. Я к вам вот с чем.... Все как-то страшно было решиться начать, но это случилось. Кстати, благодаря вашему форуму. ПОняла, что вы, девочки, поддержите любые (в пределах разумного) начинания. Дело в том, что в марте-апреле мы с мужем бросили курить, и с тех пор я набрала почти 13 кг (кушать больше я не стала). Оказывается, бывает и такое, никогда бы не подумала, что это будет со мной. При росте 170 см я щас вешу 73 кг... а раньше мне было комфортно при 58-60 кг. Осознала я размер бедствия только вчера в магазине, когда на мне жестоко не сошлась рубашка 48 (!!) размера, а раньше 46 велик был... Так вот, начинаю новую жизнь. Значит вчера я съела: завтрак - чай без сахара (всегда так пью) обед - салат из св.капусты (100 гр.), какое-то жаркое - много кур.филе и чуууть-чуууть картошки (порция 150 гр.) ужин - свежая картошка и селедка...
А, еще утром был стакан сока свежевыжатого, а вечером бокал вина сухого. Кстати, кто-нибудь подскажет, сок свежевыжатый на голодный желудок лучше пить или после чая?
Сообщение отредактировал Оличка - 26.8.2009, 11:08
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Буду рада знакомству) Молодцы с мужем, что курить бросили! Осталось бросить есть)ну не всё конечно, а всякие вредности-сладкое, мучное, жирное..побольше фруктов. овощейНапиши о своих объёмах-что есть и что хочешь? Может спортом каким занимаешься..вообщем примерную стратегию свою, а мы подкорректируем если что. поможем))
Дак в том-то и дело, что кушать больше не стали. Обидно просто, что килограммы из ниоткуда прут.... Я уже и абонемент в спортзал прикупила, вот бронхит долечу и пойду сдаваться. А про объемы пока ниче не скажу, не могу сантиметр найти. Самое интересное, что все мои кг на том месте, где раньше талия была
завтрак - чай (как обычно без всего) между завтраком и обедом - кружка кофе обед - салат из кальмаров под маринадом (без майонеза), тушеные овощи (цв.капуста, морковка, горошек) и люля-кебаб между обедом и ужином - 1 овсяная печенька ужин - кусочек грудки, запеченной в "рукаве" и пара картошин оттуда же
утром еще сок был апельсиновый, свежевыжатый а вечером купила уксус яблочный и сразу начала пить... не панацея, конечно, но хочецца верить, что подействует
хмм.. ..овсяная печенька?)) и уксус яблочный помоему за 20 минут до еды пьют..а на ночь посоветую зелёный чай с молоком...а так всё идеально вроде, молодца)
Анечка, привет)я Елена добро пожаловать в ряды стройнеющих все обязательно получится
по питанию-все полезно, печенька нет, но она всего 1 и это не самая вредная сладость..так что ничего страшного..фреши лучше пить до еды... а вот отсутствие завтрака мне не нравится-съешь половину обеда утром и тогда менюшка будет более-менее...вообще считается "похудеистым" питание 4-5 раз в день г по 300-разгоняется обмен веществ..ну и объем желудка уменьшается
Дарина Сергеевна, уксус и был за полчаса до ужина)) Лена, спасибо за поддержку. Очччень приятненько. А насчет завтрака скажу, что никогда толком не завтракала, не могу я с утра пораньше в себя ничего запихать, и есть часов до 12 не хочется, если утром организм не разбудить. А еще полгода назад (до бросания курить) я могла есть все, "что не приколочено" и никогда не возникало проблем с весом. Все-таки грешу на обмен веществ. Интересно, можно его как-то "подлечить"...
Девочки, а про цикорий кто-то может че-нибудь сказать. Вчера в магазине на витрине диетпитания углядела... купила.... На вкус вроде ничего, на кофе похож
Приветики)))) Ты знаешь, ну мы с тобой прям товарищи по несчастью....я тоже бросила курить...и тоже поперло так, что сама в ужасном шоке. На данный момент это моя вторая попытка с вегетарианством и снижением веса за месяц. В общем будем знакомы))) Я Лена, мне 24. Вместе будем бороться с лишними килограммами)))))) Ты только отчетики пиши по питанию...мне интересно кто чего делает для достижения целей)))
Отчетики я пишу.... Самое обидное, что все пытались поддерживать и говорили, что это временное повышение веса, что потом все нормализуется... Вот я ждала, когда все встанет на круги своя. И такое впечатление, что до сих пор жду(( Уже решено, на след.неделе иду сдаваться в спортзал
В общем у меня картина примерно та же....с 58-60 до 68....ходить осенью не в чем будем...если не вернусь в свои любимые вещи прийдется весь гардероб обновлять. А в спортзал оч. хочу.....тоже постараюсь на след. неделе решить этот вопрос. Вот еще весы купить в срочном порядке нужно....
Весы, конечно, в хозяйстве очень нужны... У меня муж как-то сказал "ВОт вы, женщины, мазохистки. Встала утром на весы, испортила себе настроение на целый день. И сразу день задался".
Дак вот, чтоб у тебя по-другому все было. Чтоб наоборот, настроение поднимали
Привет, солнышко. Я уверена, что у тебя все получится. Знаешь, я раньше не представляла, как можно завтракать гыыыыы.... наивная, а , когда на ужин легкий салат или фрукты , и ужин до 6 вечера, то с утра просто несешься к холодильнику Я с утра всегда выпиваю стакан воды с уксусом, чтобы разбудить организм Меня Света зовут
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.