Где то месяц назад пыталась начать худеть и потихоньку становиться вегетерианкой.....сорвалась к сожалению и ничего не вышло))) Но мы не сдаемся))) Начинаю все с начла!!!!!!!))))))))))))) ЗАВТРА: 1)Пробежка (как бы только на нее настроиться....))) 2) Не ем мяса (меню пока не составила) 3) 8 ст. воды в день.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1) Сбросить вес до 55 кг. (аж самой страшно, почему то кажется, что это нереально, но хочется) 2) Начать заниматься спортом 3) Начать вести здоровый образ жизни. т.е. - не есть мяса, рыбы, яиц. Не употреблять алкоголь и не курить. 4) Привести в порядок тело, волосы, ногти...и т.д. Убрать целлюлит. В общем планов куча.....только что то я маловато пока для этого делаю...но нужно же все таки с чего начинать...пусть начинаю я и не в первый раз..но все же..
Такс...пока вроди бы все...появятся еще какие нибуть планы, сообщу обязательно..
Планы замечательные!!! Ленусь, теперь главное начать их реализовывать постепенно,но настойчиво ,а то все сразу мне кажется будет очень тяжело. Теперь жду отчетик по питанию.
В общем так......отчет за вчера: Пробежка неполучилась......впрочем как и сегодня. Сегодня я по крайней мере заставила себя выйти на стадион....а там стройка...и куча народу...не знаю почему, меня это смутило, я развернулась и пошла домой.....может просто настрой какой то не такой. Вообще ужасно хочу в тренажерный зал...все никак не могу собраться оплатить еще и услуги тренера....без него сама не соображаю какой тренажер для чего нужен...
Ладно, вернемся к меню: Завтрак - макарошки , салат, кофе б\с Перекус - пол груши Обед - борщ, кофе с мол. Ужин - гречка с жареным лучком+помидор. После ужина - чай с лимоном б\с
В течении дня 8 стаканов воды талой.
Сегодня: Прогулка с утра до стадиона и обратно))) Завтрак - гречка с салатиком и кофе))
Вообще мне сейчас наверное очень тяжело будет.....я уже две недели сижу дома....движения практически никакого...хых
И еще я просто не могу кушать всякие блюда с тушеными овощами...типа рагу и т.д. Пока спасаюсь кашками всякими....
Лен, ну у тебя хоть завтрак полноценный получается. А я кроме чая/кофе с какой нибудь печенькой (в лучшем случае) вообще ничего запихнуть в себя не могу(( А бегать уже начинай, раз задумала. Предлагаю в спортзал на след.неделе ВМЕСТЕ
В общем у меня картина примерно та же....с 58-60 до 68....ходить осенью не в чем будем...если не вернусь в свои любимые вещи прийдется весь гардероб обновлять. А в спортзал оч. хочу.....тоже постараюсь на след. неделе решить этот вопрос. Вот еще весы купить в срочном порядке нужно....
Ураа Начало положенно,ты просто умничка.Ты все делаешь правильно,главное не спеша ,без стресса для организма перейти на првавильное питание Теперь попробуй поменьше макарошек употреблять,замени их кашками,а овощи можно свежие в виде салатиков. Опять же тушеная капуста,баклажаны на мой взгляд очень вкусные. Вот увидишь пройдет совсем немного времени и ты привыкнешь так питаться. УДАЧИ тебе Ленусь!!!
С пробежкой не сложилось ни утром ни вечером к сожалению.....вот завтра будет дубль два...
Завтрак - гречневая каша с луком жар., салат (огур.помидор)., кофе с молоком. Обед - борщ, 2 помидора (фарширов. сыр,яйца,майон) Между обедом и ужином - кусочек дыни, груша, яблоко. Ужин - 4 небольш. (хотя с чего я взяла что они были небольшие????)))) жареных картошки, 2 пом фарширов. и яблоко.
8 стаканов воды за день.
И минимум движения...
Хых,хых,хы....ай-яй-яй
Читаю дневники участниц.....ну не всех конечно....так у меня такое ощущение что я ем больше всех...
Короче отправляюсь спать я что то совсем без настроения...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.