Здравствуйте Совсем случайно набрела на этот форум и уйти уже не смогла. Принимайте меня к себе Мне 25 лет, я замужем и есть сын (2 года). Столько лет я живу с мыслью о том, что я живу будто бы не в своём теле, видимо оно требует капитальных изменений. Со своими фотками познакомлю чуть позже. Последнее время во мне зреет переворот, я ежеминутно думаю о том как я живу, что я ем, к чему стремлюсь. Я честно могу признаться, что еда и лень мной повелевают. Я их хочу победить. И в целом хочу избавиться от последствий лени и переданий, а это целлюлит, обвисшие мышцы, проблемная кожа, плохое пищеварение, слабость и низкая работоспособность. Из физических занятий я выбрала "шейпинг-классику" по программе Федерации шейпинга и плюс отдельные упражнения для ягодиц и обруч для талии. Полгода назад я занималась по книге "Ножки мирового стандарта", но не закончила весь курс, уж очень мне не хотелось иметь перекачанные ноги как у штангиста. Поэтому начать шейпинг мне было не сложно, даже мышцы не болели. А вот с едой дело обстоит туго Буду переходить на вегетаринство, постепенно, по мере прочтения книг и наставлений Валентина. Уже сейчас я прежде чем засунуть что-то в рот тыщу раз подумаю, но всё таки засовываю, жую, безсовестная, и проглатываю. Сразу примерно смотрю в каком боку этот кусок вылезет. Но почему то всё равно тянусь за вторым. В общем мания какая то. И ещё одна важная вещь: я хочу накачать попу Вот от природы мне достались узкие бёдра и плоские ягодицы. Поэтому целлюлитом там и не пахнет. Он обитает только на животе и ляшках. ООО, как бы я хотела большую круглую попу, пусть даже с ушками и целлюлитом , главное, чтоб тока она была. И ещё есть маленький ньюансик про мою огромную грудь: вот ужасно боюсь, что похудев она просто обвиснет. Сейчас она 6 размера, поэтому тут надо подумать как бы не навредить, чтоб не получить уши спаниеля. На даннный момент мои параметры таковы: 100-75-95, рост 165 и вес 64 Кстати 64 - это моя мёртвая точка в весе, с любого другого веса я всегда очень быстро возвращаюсь к 64.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик новая Красотулька!!!!С открытием дневничка тебя!!!! насчет груди не переживай главное ухаживай за ней,делай всякие масочки из глины я свою еше льдом протираю... Удачи в твоих начинаниях!!!! Да,еше очень бы хотелось увидеть фото красотули!!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет! Я Инна. Настраивай себя на положительное, никаких "мертвых точек"!!! За кожей конечно ухаживать надо - массажики, кремики подтягивающие для груди, упражнения!! И все будет здорово!!!
Привет новой окрасотуливающейся! Будем знакомы, Ирина! А как тебя зовут? Что означает твой ник?
Цитата(liavri @ 27.8.2009, 15:48)
Сразу примерно смотрю в каком боку этот кусок вылезет.
Учитывая твою сногшибательную фигурку, все вылезает в грудь ! Я думаю муж от тебя без ума! С попой, конечно, поразила! Зачем тебе с ушками и целлюлитом? Нет, нет и еще раз нет! Будет шикарная упругая гладкая попка ! А про ножки мирового стандарта вроде слышала, что упражнения ноги не накачивают ... Как практиковавшей, каково твое мнение?
Что-то я прям теряюсь на форуме, столько всего интересного!!! И то хочется прочитать и это. Как везде успевать? Вообще не понимаю как девчёнки умудряются везде быть одновременно. Тут, если капитально засесть, то и в правду можно похудеть, потому что покушать будет некогда. Очень много мыслей и впечатлений получаю от прочтения, а до общения никак не доберусь. Даже в разговор втиснуться не успеваю. За сегодня я осознала, что вегетарианкой мне видимо не стать. У меня же 2 мужика, которых мясом надо кормить. Ещё я пролистала картинки, которые должны подстёгивать к вегетарианству. Ну не действуют они на меня. Может потому что я ветеринарный врач по специальности и ветсанэксперт, и не такое я видела за свою короткую учёбу и деятельность. Возникли вопросы по поводу того, что вегетарианцы отказываются есть яйца, а молочные продукты потребляют, меховую и кожанную обувь и одежду носят. Если петух курицу не оплодотворит, то курица всё равно снесёт яйцо, в котором нет зародыша - вот такие яйца мы едим и из них как не старайся не получишь цыплёнка, потому как папа-петух в них свой вклад не внёс. Выходит, что съедая яйцо ничью жизнь не убиваешь. Так почему же яйца нельзя, а молоко можно?
Привет новой окрасотуливающейся! Будем знакомы, Ирина! А как тебя зовут? Что означает твой ник?
Учитывая твою сногшибательную фигурку, все вылезает в грудь ! Я думаю муж от тебя без ума! С попой, конечно, поразила! Зачем тебе с ушками и целлюлитом? Нет, нет и еще раз нет! Будет шикарная упругая гладкая попка ! А про ножки мирового стандарта вроде слышала, что упражнения ноги не накачивают ... Как практиковавшей, каково твое мнение?
Приветик, Ирина! Я Катя, а ник мой сама не знаю, что означает, он как то сам однажды набрался на клаве моими руками, так и прижился))) Как давно известно "в чужом огороде всегда кажется, что трава зеленей", вот и мне хочется большую попу и маленькую грудь. Про ножки много чего могу сказать!!! То что результат есть - это правда. Изменения проявляются прям на глазах каждую неделю и особенно на ногах. На попу всё таки нужны дополнительные упражнения. На то они и "ножки мирового стандарта". Сами упражнения сложноваты в выполнении и последовательность трудно запоминаема и воспроизводима.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
как не старайся не получишь цыплёнка, потому как папа-петух в них свой вклад не внёс. Выходит, что съедая яйцо ничью жизнь не убиваешь. Так почему же яйца нельзя, а молоко можно?
Если действительно интересно, читайте соответствующие разделы форума
Спасибо, Валентин, что заглянули ко мне По нижней ссылке я уже давненько всё перечитала, а вот на форум о правильном питании еще не дошла. Может как раз там найду объянения, а не оправдания моим сомнениям
Спасибки)))) Я твое мнение обюязательно учту..тем более что я и сама так думаю....вот только тяжело жить без мяса...так я стараюсь заменить чем нибуть....а получается наверное что все в количество уходит))) Катюш, а ты почему не пишешь что ты кушаешь? Инетерсно же....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.