Привет! Господи, неужели я решилась? Если бы вы знали как я переживаю. Просто зажмурилась и решила будь, что будет. Ведь не ударят же меня в конце концов. Очень стесняюсь, но и обратной дороги уже быть не должно. Я очень люблю поесть. Я стараюсь с этим бороться, но пока уверенности мало. Перевернула гору литературы и сейчас продолжаю читать, изучать. Стараюсь делать шаги вперед. Но и назад тоже как-то само-собой получается! Пожалуй этот дневник (скорее крик души) попытка измениться к лучшему. Я можно сказать ВЕЛИКИЙ ТЕОРЕТИК ПОХУДЕНИЯ!!! Хотя и практики воз и маленькая тележка наберется. Сейчас прочитаю правила, которые рекомендуют модераторы и вперед.
Сообщение отредактировал Slonya - 28.8.2009, 11:31
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Света Привет! Мне 42 года, а зовут Наташа. Сейчас я вешу 79,3 кг, буду старьтся приблизиться к цифре 55. Через промежуточные цели попробую. Уже научилась есть 5 раз в день и небольшими порциями, вот только с физ. нагрузками у меня сложновато. Очень хочу поставить рядом свои фото в 20 и, скажем в 43 года и пустить слезу от умиления, какая я хорошенькая стала. Спасибо большое за поддержку!!!
Наташенька, фотки, конечно, выкладывай. Знаешь, когда я пришла сюда, я весила 64, цель ставила 55. Думала это нереально А после 55 весила и 52, сейчас набрала 2 кг, но я даже не переживаю, потому знаю, что все в наших руках. И здесь такая поддержка, просто супер! Так все у тебя получится!!!! Обязательно вот тебе котика в товй новый домик
Slonya Хорошо, хорошо! Я просто не ахти с компьютером дружу , но буду стараться. Прочитать-то я прочитаю, вот бы еще смогла бы всем этим воспользоваться!
SvetaS, немыслимо, не успела тут поселиться, а уже подарки!!! Спасибо!!!
Меня не пугает поставленная цель, я знаю куда направляюсь. Я очень хорошо помню, то время, когда весила 56 кг. Меня только озадачивает вопрос, что полезного я нашла в 30 лишних кг! Я никак не могу найти на него ответ, а в связи с этим и топчусь на месте уже долгое время. Не так давно я худела в МЦ "Барменталь". Очень успешно. Но спустя год опять набрала вес. Значит я за ним, что-то прячу. Вот не могу разобраться и все!
Я прочитала книгу "Как похудеть не отходя от жизни" - высшая вещь!!! Поэтому и решилась тут укорениться, мне кажется с вашей помощью справлюсь!
Господи! Я, изучая форум раньше, заметила твою аватарку, она мне так понравилась. Читала твои сообщения. Надо же! Все в жизни не просто так случается! Обязательно зайду. Спасибо за приглашение. Мне многому нужно у вас девочки научиться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.