Приветик,мои любимые девочки и Валентинчик!!!!Как же я соскучилась!!!Как люблю я вас и очень хочу снова в нашу дружную семью вернуться!!!! Девочки,у меня,понимаете ли,не получилось съездить "на моря"как я планировала,но я зато поехала в деревню к родителям на 2 месяца!!!! Очень рада этой поездочке и уже скучаю по ним!!! Только сегодня приехала из деревни назад в Саратов.У меня сестра поступила в тот же универ,где я учусь(чему я очень рада),теперь мне не будет скучно,если тетя вдруг"перестанет со мной разговаривать"(т.е.снова обидится на меня за что-то... )Короче,отдохнула в деревне,надышалась свежим воздухом, поплакала последние три дня(до отъезда),набрала лишний киллограммчик и небольшой целлюлитик (НА МАМИНЫХ-ТО ПИРОГАХ!!) и прибыла опять в объятья шумного города.Уже сегодня находилась и гудят ноги от этого,а завтра мы с сестренкой пойдем делать покупочки к новому учебному году Ну...с,а теперь приступим!!! Очень надо привести себя в порядок к Новому году(31 декабря 2009-1 января 2010)!!!+одновременно и параллельно перейти на ЗОЖ!!! 1.Правильное питание+не кушать после 18.00+витаминки(кальций и йод пить)+ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ НИЧЕГО НЕ КУШАТЬ,ТОЛЬКО ВОДА! 2.Спорт(минимум-3 раза в неделю!!!),тренька в зале и дома!!! 3.Процедуры- баночный массаж через день, массаж щеткой утром и вечером по 10 мин, масочки на волосы масляные(хочу отрастить длинные и красивые волосы!!!) и др. Цель - из 56 кг в 48-46 кг!!!девочки, и не отговаривайте меня худеть,даже на столько!!!Мне нужна планка и цель,тогда я буду стремиться,а то вы мне так говорите и я расслабляюсь и не слежу за собой("Я и так красивая!"-думаю я ),солнышки,я вас люблю очень сильно,поэтому помогите мне,а я помогу вам!!! Хочу быть тоненькой и с длинными волосами!!!-вот моя цель!!! А вот такая я сейчас,напоминаю,кто подзабыл!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lightness @ 28.8.2009, 20:40)
Приветик,мои любимые девочки и Валентинчик!!!!Как же я соскучилась!!!Как люблю я вас и очень хочу снова в нашу дружную семью вернуться!!!! Хочу быть тоненькой и с длинными волосами!!!-вот моя цель!!! А вот такая я сейчас,напоминаю,кто подзабыл!!!
А улыбнуться нам?!!
Многие девочки в ситуации, подобной Вашей, имели сходные стремления и мечта и добились своих целей, а значит и у Вас все получится.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Привет моим самым любимым,самым красивым, умным,сексуальным и очаровательным!!!
Как приятно,что вы меня не забыли !!!Вчера создала свою темку,но так устала,что по гостям не сходила, а сегодня смотрю-а у меня гости!!! Таааак приятно!!! Сегодня с сестренкой ходили, делали покупки к новому учебному году.Купили канцтовары, кое-что из одежды сестре, немного косметики!!!Немного деньги жалко,но вещи и правда купили качественные и красивые,так с одной стороны и не жалко,покупочками довольны!!! Еще хотим на днях с подругами сходить на дискотеку до23.00 на теплоход "Волга 2",т.к. скоро сезон заканчивается,хотим успеть насладиться последними летними ночами,а после теплоход до утра танцевать в ночном клубе.Я тааак хочу сходить в клуб!!!!Никогда там не была,а мне уже 19 лет между прочим!!! И еще, тетя моя снова ,как всегда, начинает капризничать!!!Одежда,которую мы купили -ей не понравилась!!!Постирали с сестрой кое-что из одежды,повесили на балконе,пока ее не было,она пришла и все перевесила!!!Да и вообще одно ее присутствие меня "грузит",поэтому я уже подумываю,что надо снять комнату в коммуналке,(т.к. квартиру не могу себе позволить,хочу сама платить за комнату и жить на свои деньги,у меня немаленькая стипендия-академическая и социальная),но пока уйти из ее квартиры не могу,мне жалко сестру,ведь она впервые живет в городе,должна немного привыкнуть,после Нового года,я думаю,уйду сниму комнату!!!
Инночка,мне очень приятно познакомиться и мы обязательно дружить!!! Альбинчик!!! Спасибо,да,мне многие говорили,что я похожа на Эванджелин Лилли.Спасибо тебе,лапонька!!! Valentin,СЕЙЧАС ОЧЕНЬ УЛЫБАЮСЬ,ПОКА ЧИТАЮ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!!! Ленок!!!Привет,спасибо за теплую встречу!!! Светуля!!!,рада знакомству,очень сильно готова дружить!!!
Ах,вот забыла, надо купить щеточку для массажа,надо с ручкой да? Итак приступаю к окрасотуливанию!!!!!!!!!!
Аленушка, я в гости-Елена)) ты и правда оч красивая девушка, даже со своими "лишними" кг))но если хочется стройнеть-вперед, в конце концов ты сама знаешь, что для тебя лучше
на счет комнаты в коммуналке-это не так просто, как кажется..соседи тоже разные бывают..
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!! Не надо жалеть деньги потраченные на себя!!! Это же капиталовложения в хорошее настроение!!! Главное, чтобы тебе вещи нравились и тебе было приятно и удобно!! Качество - это очень хорошо!! В качественной вещи чувствуешь себя по-другому!! В клуб и на теплоход обязательно!!! Я тоже хочу))) Но пока нет возможности)))
Доброго времени суток самым солнечным людям!!!Хотя у меня за окошком пасмурно!!!! Валентинчик,спасибо Вам,что Вы меня не забываете, заходите в гости!!!Тааак приятно!!!!
Цитата(Valentin @ 29.8.2009, 19:36)
Аленушка!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 29.8.2009, 20:24)
Аленушка, я в гости-Елена)) ты и правда оч красивая девушка, даже со своими "лишними" кг))но если хочется стройнеть-вперед, в конце концов ты сама знаешь, что для тебя лучше
на счет комнаты в коммуналке-это не так просто, как кажется..соседи тоже разные бывают..
Приветик,тезочка!!! Спасибочки тебе за комплимент!!! Да,конечно,стройнеть очень хочется, это может на личико я худая,а вот нижняя часть тела немного полноватая(((Обычно девочки меня отговаривают и я начинаю "махать на все рукой"и ничего не делать,короче расслабляюсь.Но после смотрю на стройных девочек из универа и завидую...
Ты права,соседи бывают разные, но жить-то надо ,не знаю....пока ничего....может еще передумаю,знаешь,иногда мечтаю,что встречу парня и мы с ним снимем квартиру)))
Цитата(_Fantasy_ @ 29.8.2009, 20:41)
Привет!! Не надо жалеть деньги потраченные на себя!!! Это же капиталовложения в хорошее настроение!!! Главное, чтобы тебе вещи нравились и тебе было приятно и удобно!! Качество - это очень хорошо!! В качественной вещи чувствуешь себя по-другому!! В клуб и на теплоход обязательно!!! Я тоже хочу))) Но пока нет возможности)))
Приветик, да,конечно,уже не жалею,тем более потратила ту сумму на которую расчитывала ,сегодня еще сниму стипендию и куплю себе массажную щеточку и плойку,но пока не знаю где могу купить ее(хочу профессиональную)
Солнышки, сегодня напишу вечером отчетик, пока ничего не кушала,только выпила водички! Собираюсь потихонечку вводить процедурки в свою жизнь.Каждый день хоть что-то делать Насчет треньки в зале,не получиться она,т.к. денежки надо экономить немного,я подумала и решила,что пока без нее обойдусь,буду заниматься дома-прыгать на скакалке, делать растяжку, заниматься калланетикой)))
Пока все,солнышки мои, забегу сюда вечерком еще и поболтаем,ок???
НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ПОЗВОЛЯТЬ ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ! Ты умница и стремишься вперед! В ночной клуб - это здорово заряжает позитивом! Я - Аня! Извини, что сразу не представилась!
УРА!!!!!Алёночка вернулась!!! Приветик,родная!!!! С новосельем!!! Пускай в новом домике у тебя будет побольше здоровой еды))
Я очень рада,что к тебе присоеденилась сестричка. Теперь не так тяжело будет находиться с тётей под одной крышей) Цели у тебя очень хорошие!Желаю поскорее их достигнуть)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.