Привет Всем!!! Я вернулась! С хорошим настроением, ведь жизнь продолжается! Мне так хочется заглянуть в будущее, ну хоть одним глазком!!! И столько оптимизма в сердце!!! Итак-с, начнем: что имеем на сегодня вес 89.2кг из которых 43% жира. И все это мое, любимое!!! С завтрашнего дня начинаю приводить себя, красавицу, в еще более цветущий вид. И начнется все это с моего любимого молокочая!! И еще хочу добавить наглядности... Когда-то, мой вес был 112кг, и я выглядела вот так(примерно) Сейчас я выгляжу так, при своих 89: К этому я стремлюсь, и это 70кг: Ну а это вообще идеал немыслимый, 65кг:
Приветик,красотуля,а как тебя зовут?Меня-Алена, давай дружить!!!А какими способами будешь бороться с лишним весом?Очень хочеться узнать и что-то взять на заметку
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Ален!!! Дружить мы обязательно будем!!! Знаешь, мой опыт похудения привел меня к следующим выводам: успешное формирование фигуры состоит из четырех составляющих: питание, спорт, процедуры, и мысли в голове! Если с чем-то из этих составляющих имеются проблемы, то красивую фигуру можешь не получить вообще... Как ни прискорбно это звучит, но это так и проверено на своем опыте...
Из: Я там, где сбываются мечты
Наташа, привет!!! Я Инна!! Уже такие отличные результаты!!!! И 65 совсем достижимо!! Может не сразу конечно, но все будет!!! Какие ты действия уже предпринимаешь? Давай, делись секретами)))
Какие ты действия уже предпринимаешь? Давай, делись секретами
Привет, Инна!!! Приятно познакомиться!!! Да какие у меня могут быть секреты? Поскольку в планах начать с завтрашнего дня, то на сегодня - доесть сгущенку, конфеты, заварить назавтра молокочай.
Наташечка-слоняшечка!!!.... Если б знала, как я по тебе соскучилась!!! Просто иногда бывают в жизни моменты, когда надо побыть в одиночестве... Ну фик с ним, оставим все это в предыдущем дневнике, не зря я его закрывала..
Наташечка-слоняшечка!!!.... Если б знала, как я по тебе соскучилась!!! Просто иногда бывают в жизни моменты, когда надо побыть в одиночестве... Ну фик с ним, оставим все это в предыдущем дневнике, не зря я его закрывала..
Вау!!! Сколько у меня гостей!!! Валенитинчик, Как же я Вам радая!!! Знаете, а у меня все Ваши книги есть! Во как! И я их перечитала по три разА!!!! Вы МОЛОДЦЫ! Очень полезные книги, очень!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nat @ 29.8.2009, 20:57)
Вау!!! Сколько у меня гостей!!! Валенитинчик, Как же я Вам радая!!! Знаете, а у меня все Ваши книги есть! Во как! И я их перечитала по три разА!!!! Вы МОЛОДЦЫ! Очень полезные книги, очень!
Спасибо, Наташенька!!
Это приятно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Доброе утро!!! Итак, старт взят. Высокий он или низкий - не важно, главное - он взят. И от этих мыслей сегодня с утра не досчиталась у себя килограмма с лишним. Приятностная новость, конечно... Утречком позанималась любимым бодифлексом, сошло с меня, надо сказать, семь потов - все-таки недолеченная ангина дает о себе знать... Еще начался молокочай, любимый... как же я по нему соскучилась!!! Сегодня я буду разбавлять его дыней, благо ее еще много осталось... Кстати, забыла сказать, мужа любимая сделала мне очередной подарок: "умные" весы! Это те, который считают массу с точностью до 100г, вычисляют количество жира и воды в организме и запоминают аж четыре человека!!! А еще много думала, потрошила и перетряхивала все свои темные и потайные уголки мозгов и поняла: хочу заниматься чем-то еще, но никак не работать преподавателем в школе! Теперь идет активный поиск того, чем бы мне хотелось заняться. На работу я все равно ходить буду, у меня в этом году выпуск девятых классов по математике и одиннадцатого по информатике, я их не брошу... Попробую статьи писать под заказ... В общем, поле деятельности ну просто огромный, рано или поздно найду...
Ох, Наталь... Конечно все получится!!! Я вот думала сначала статьи писать, продавать их потом... Здорово, конечно, НО я решила сразу книжку забабахать, тем более, что она у меня уже созрела и первые две главы написала просто не замечая как...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.