Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Иногда хочется подробнее прокомментировать некоторые сообщения, но не всегда успеваешь...
Иногда понимаешь, что какой-то вопрос может быть у многих...
Иногда бывают сообщения, которые стоило бы всем прочитать.
И возникла идея отбирать некоторые интересные сообщения, писать свои комментарии к ним (или публиковать просто сообщение, если оно интересно само по себе) и выкладывать в виде отдельных статей.
Думаю, что идея хорошая.
Да и началом новой книги такие материалы могут послужить
Статья очень интересная! Есть над чем задуматься. Полностью согласна с Валентином и Натальей!!! Вот только порой не каждый замечает за собой какие то "недостатки" и порой достаточно чтобы близкий тебе человек сказал (как в истории последней) и девушка начинает переосмысливать свою жизнь в корне (питание, уход за кожей...т.д.). Мне вот толчок дал мужчина мало мне знакомый и он старше был меня на 13 лет...и только после его слов я завела дневничок на Красотуле. Да, вот перещелнуло...а ведь до этого я искала недостатки в ком угодно только не в себе. (и по секрету иногда продолжаю это делать)...но уже не говорю на прямую человеку. Мне вот было интересно почему муж при нашей совместной жизни в 7 лет ни разу не сказал что я жирная, толстая что целлюлит торчит...он всё это наблюдал (мои изменения и ни чего не сказал, не остановил!!!) Наверное он любит)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Лесничок @ 30.8.2009, 20:16)
Статья очень интересная!
Цитата(Мурашка @ 30.8.2009, 20:40)
Все правильно написано: емко и конкретно, а уж название статьи - золотые слова, надо почаще их себе повторять
Цитата(Ritchie @ 30.8.2009, 21:11)
Добрый вечер! Я поняла, что можно надеяться на продолжение )))))))))))))))))))))))
Цитата(Ritchie @ 30.8.2009, 21:12)
Валентин, спасибо за Ваши замечательные статьи.
Цитата(Незнайка @ 30.8.2009, 21:26)
Валентинчик! Спасибо за статью! Читала и улыбалась, так приятно было читать! Продолжение следует?
Девочки, спасибо, что так тепло приняли...
На продолжение, безусловно, можно надеяться...
Пытаемся определиться со стилем новой книги.
Как я уже написал, есть мысль выбрать интересные сообщения из дневников и давать их с содержательными комментариями. Когда это к месту.
И раз вам понравилась такая манера подачи материала, продолжим экспериментировать в этом направлении.
И если захочется написать какие-то свои истории о прочитанном, пишите!!
Совсем недавно мелькнула мысль, что можно делать не только
Из дневников:
Комментарии:
Но еще и Мысли о прочитанном:
И вот в этой третьей подрубрике давать ваши комментарии, мысли, размышления и истории, которые пришли вам в голову после прочтения выложенного материала.
И тогда, возможно, будет еще интереснее и динамичнее. Получится так:
Сообщение из дневников - Наши комментарии - Ваши мысли о прочитанном, вспомнившиеся истории и другие интересности.
Так что пишите, излагайте свои мысли. Все интересное войдет в книгу.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
У меня есть один пример на тему "Ну, сложно поверить, что человек искренне любит себя в своем избыточном весе". Одна моя, ну, не то чтобы подруга, но очень хорошая знакомая, имея вес за 100 кг., всегда пыталась убедить меня (и себя?) в том, что у нее нет абсолютно никаких комплексов по этому поводу, что она никогда не была стройной, у нее очень широкая кость, при этом никогда не было недостатка в ухажерах, муж любит и, вообще, все хорошо, поэтому похудеть чуток хотелось бы, но насиловать (!) организм отказом от любимой еды - последнее дело, и издеваться над собой, поедая "козлячий корм" она не собирается. При этом, надо отдать ей должное, характер у нее замечательный. Человек она очень добрый, отзывчивый и веселый, жалобы на жизнь, конечно, бывают иногда, но в пределах нормы (если таковая существует), т.е. нытьем и занудством окружающих не изводит, скорее наоборот, заряжает позитивом. Именно поэтому я удивлялась, но свято верила в то, что она не лукавит, когда говорит, что ее тело ее устраивает. А совсем недавно, во время одного из разговоров "за жизнь" она вдруг вместо уже привычного "меня все устраивает" выпалила: "Я так себя ненавижу! Смотрю на себя и меня все бесит!" и далее буквально шквал обвинений в свой адрес, суть которых сводится к тому, что ей ОЧЕНЬ хочется быть стройной и красивой, еще и проблемы со здоровьем начались, но совершенно нет силы воли что-то менять в своем образе жизни, поэтому и утешала себя всегда, что "хорошего человека должно быть много". Но прошло несколько дней, разговор забылся, настроение изменилось, и все пока осталось по-прежнему. Все, кроме одного: теперь, думаю, я никогда больше не поверю в подобные сказки про "хороших людей". Нормальному человеку свойственно стремление к красоте и гармонии, а о каких красоте и гармонии может идти речь, если сам человек является их нарушителем (сознательно!), засоряя, в прямом и переносном смыслах, свое сознание, свое тело, свою жизнь?
"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полете, за спиной они - тяжесть" (М.Цветаева)
Цитата(Лиса-Краса @ 1.9.2009, 17:30)
У меня есть один пример на тему "Ну, сложно поверить, что человек искренне любит себя в своем избыточном весе". Одна моя, ну, не то чтобы подруга, но очень хорошая знакомая, имея вес за 100 кг., всегда пыталась убедить меня (и себя?) в том, что у нее нет абсолютно никаких комплексов по этому поводу,
Все, кроме одного: теперь, думаю, я никогда больше не поверю в подобные сказки про "хороших людей". Нормальному человеку свойственно стремление к красоте и гармонии, а о каких красоте и гармонии может идти речь, если сам человек является их нарушителем (сознательно!), засоряя, в прямом и переносном смыслах, свое сознание, свое тело, свою жизнь?
Лиса-Краса!! Спасибо!! Интересная история!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Ну конечно, в тем более это так здорово ухаживать за собой, видеть результаты и получать от этого огромную дозу позитива ,стимула и хорошего настроения
Я новичок на этом сайте и хочу Вам сказать : Валентин и всем девочкам этого сайта- ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!))))))))))))))))) В ВАС столько СВЕТЛОГО и ХОРОШЕГО , что выходя с сайта понимаешь, что не перевелись еще добрые люди И за огромное количество советов и полезных историй ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Цитата(kristal58_85 @ 4.9.2009, 14:36)
Валентин и всем девочкам этого сайта- ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!))))))))))))))))) В ВАС столько СВЕТЛОГО и ХОРОШЕГО , что выходя с сайта понимаешь, что не перевелись еще добрые люди И за огромное количество советов и полезных историй ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Спасибо, kristal58_85!!
Прочитала статью и она очень мне понравилась! На самом деле, многим людям свойственно впадать в крайности. Или человек берется за себя, начиная ограничивать себя в каждом кусочке еды и доводя себя до обмороков, хотя человек то стройный и лишнего кажется нет. Либо, красивая, но с лишними килограммами просто смиряется с ситуацией и не хочет ничего делать, чтобы как-то измениться. И в том и в другом случае человек не принимает себя. И порой очень трудно придти к той золотой середине. Я вот думаю, что все-таки, можно к ней придти. Стоит только понять, что смысл совсем не в лишних килограммах, а в том, что себя любить надо. А любовь она и проявляется в заботе о себе - питать себя здоровой пищей, спортом заниматься, чтобы привести тело в тонус, радоваться жизни. Написала те мысли, которые сразу после прочтения пришли в голову.
Валентин, Наташечка, браво, очередная замечательная статья, стиль которой, действительно, позволяет читать материал на одном дыхании.
Идея с мыслями очень понравилась, попробую поделиться своими. В начале статьи, высказывания про "мужиков" мне показались логичными, вспомнились примеры из жизни, свои же знакомые "наглые пузатые мужики", которые кривятся при виде несовершенных (в их понимании) женщин. И думаешь: "действительно, на себя то посмотрите", но читаю дальше, и опять же соглашаюсь с Валентином: так нельзя, не надо себя ни с кем никогда сравнивать, но как научиться это делать? Живём всё-таки в обществе, где один богаче, позволяет себе и уход и питание и всё-всё-всё лучшее, а у другого на это нет средств. Где одного природа одарила красотой, а другому повезло меньше. Как будучи полненькой, не считать лучше себя стройную девушку? Это, наверно, всё комплексы наши, ведь кто вообще решает, что такой нос красивый, а такой нет? Какая должна быть фигура и всё остальное? Опять же, СМИ..., что целыми днями нам показывают по телевизору и в журналах, к тому мы в большинстве своём и стремимся, и сложно полюбить себя такую толстую и всю в прыщах, когда там идеальные модели, с красивой фигурой, кожей, волосами, длинными ногами и идеальной грудью. И сколько не показывай фото "знаменитости без макияжа", всё равно стремишься к тому идеалу, которого может быть и не существует! Научиться не впадать в крайности, мне кажется, сложно. Чтобы получить комплекс неполноценности, из-за которого потом и стремишься непонятно к чему, достаточно пары злых высказываний в свой адрес, а чтобы потом от этого комплекса избавиться, нужно годами с психологом работать. И опять же, не каждый себе это может позволить. И что делать тем, кто уже докатился до крайности, и себя похудевшей и похорошевшей всё равно мало? Неидеально если?
Надеюсь понятно выразилась и описала свои мысли, в голове винегрет из них
Цитата(Poison @ 14.9.2009, 0:04)
Валентин, Наташечка, браво, очередная замечательная статья, стиль которой, действительно, позволяет читать материал на одном дыхании.
Спасибо, Иришка!! Очень приятно!!
Цитата
но читаю дальше, и опять же соглашаюсь с Валентином: так нельзя, не надо себя ни с кем никогда сравнивать,
Цитата
но как научиться это делать? Живём всё-таки в обществе, где один богаче, позволяет себе и уход и питание и всё-всё-всё лучшее, а у другого на это нет средств. Где одного природа одарила красотой, а другому повезло меньше. Как будучи полненькой, не считать лучше себя стройную девушку?
Помнить о том, тюльпан не завидует розе или хризантеме, и что все разные. Не лучше и не хуже, а разные. И Слава Богу, что разные.
И продолжать делать то, что в твоих силах, чтобы выглядеть хорошо. А главное, - быть позитивным, доброжелательным и обаятельным человеком. Это существеннее.
Ну, и самое главное, больше читать Красотулю!! И раздел "Психология" в том числе.
И это поможет становится все счастливее и гармоничнее, а значит, жизнь и самооценка исправятся. Верно?!!
Цитата
Статья позитивная, побольше бы таких!
Ириша!!
Спасибо еще раз!!
Хорошего Вам настроения!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.