Еще раз здравсвуйте.Сегодня зашла к вам на форум и мне так здесь понравилось, что я решила остаться и завести дневник.Мне 28 лет, я замужем, живу в Подмосковье в г.Дзержинский.Вот решила взяться за себя и за свою фигуру.Начала я с отказа от мясного,завтра решила разгрузочный день провести на огурчиках. Из физ. нагрузки у меня йога и пилатес.Хочу убрать 10 кг.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ташуня приветик !!! Вот увидишь у тебя все получится
Кстати меня зовут Лена!
Приветик, все получится, после ваших успехов я в этом уверена.Кстати, я поняла, что быть вегетарианкой значительно легче, чем поедать мясо, так как фрктово-овощные лавки открыты повсюду, а покетик с нежаренными орешками значительно удобнее носить в сумке, чем кусок колбасы или куриную ногу(фууууу).Только мужу не буду рассказывать, а то будет еще отговаривать-пусть увидит в скором времени реальные результаты, может и сам войдет в мир вегетарианства.
Привет Ташенька!!! Какие планы по окрасотуливанию? какие объемчики? Ждем отчетики (шепотом...хотя мне самой бы пенделей, за то, что отчетики давно не писала ) Кстати я Аня. Приходи в гости, буду очень рада
Мой домик Фото! Мой рост 168 см. Вегетарианка с 01.06.08
Доброе утро, мои хорошие. Итак я сегодня стартую и вот мои объемы ОГ-97 От-80 ОБ-96 На весы не вставала, т.к. они у меня показывают каждый раз разную массу.
Объемы я свои выписала, а теперь-меры, которые я предпринимаю- сегодня день с йоги-комплекс "Сурья намаскар"и разгрузочный день - вчера думала посидеть на огурчиках, а брат принес яблоки и такие вкусные и ароматные,что я решила яблочный день сделать.
Я тут подумала-не посидеть ли мне на яблочной диете недельку- 1-ый день-1 кг яблок 2-ой день-1,5 кг 3-ий день-2 кг 4-ый день-2 кг 5-ый день-1,5 кг 6-ой день-1 кг Пить зеленый, травяные чаи. Будет чистка организма от всякой бяки.
Ташунь приветик солнышко!!! Зай, а ты не боишься с таким рационом,что можешь сорваться ? Может лучше вес сбрасывать постепенно,но навсегда. А задно и учиться правильно питаться. Потому как любая диета она дает временный результат,да еще и стресс для организма,а после если человек начинает есть как всегда,то быстро возвращается к прежднему весу или еще больше набирает.
Ташунь приветик солнышко!!! Зай, а ты не боишься с таким рационом,что можешь сорваться ? Может лучше вес сбрасывать постепенно,но навсегда. А задно и учиться правильно питаться. Потому как любая диета она дает временный результат,да еще и стресс для организма,а после если человек начинает есть как всегда,то быстро возвращается к прежднему весу или еще больше набирает.
Приветик, я прислушаюсь к твоему совету и буду делать себе 1 или 2 раза в неделю яблочные дни.Я думаю это тоже будет здорово.
Хочу похвастаться своей вчерашней победой.Ходили в гости и на столе было очень много мясного, а из моего только овощи и сок, так я даже на мясо и не посмотрела и даже не хотелось.Так здорово
Ооооо...ну это уже прогресс......я честно говоря с первого раза сорвалась...наверное сильно резкий старт для себя сделала))
А тренажерный зал это супер....это класс....когда первое занятие? Напишешь, как все прошло, ок?
В спортклуб я пойду завтра, но не не тренажеры, а на групповую тренировку, буду скакать с гантелями. Сегодня сделала капусту с морковкой, свеклой и перцем, посолила и теперь она под грузом настаивается.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.