японцы - адский народ. творят невообразимые вещи. а их мультфильмы и всякие аниме - это травма даже для взрослого человека. я видела как-то фрагменты из их какого-то телешоу, где мужики произносят скороговорки, и вслучае ошибки получают увесистый удар по яйцам. не всех дураков война убила. а по поводу мультиков вообще - по мне нет ничего круче старых-добрых Тома и Джерри. Именно старых 40-50х годов. Это шедевральные творения. Некоторые, кстати, получали Оскара. Я и сейчас до слез могу смеяться, смотря их.))
Среди западных и японских мультфильмов тоже есть очень хорошие и добрые. Все творения Хаяо Миядзаки например (мой сосед Тоторо, служба доставки Кики, летающий замок Лапута и др), дети их смотрят с удовольствием. И мультфильмы от студии Дисней тоже часто добрые и позитивные. Замыкаться на том, что все, что создано не в СССР ужас и кошмар, тоже плохо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ИМХО, родители должны посмотреть мульт до того, как показать ребенку. Если есть откровенные сцены насилия, то показывать не надо. Мне нравятся и западные, и наши современные, и японские некоторые.
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Ну не знаю. Брат мой с женой не показывают своей дочке западные мульты (кроме ведических). Даже "Ну, погоди !" не показывают - насилия много. Т.е. она смотрит всё только советское и вполне довольна. И, что не может не радовать, телевизора у них вообще нет . Так что американские мульты и всякие Шреки и тому подобное ей чуждо.
Ну не знаю. Брат мой с женой не показывают своей дочке западные мульты (кроме ведических). Даже "Ну, погоди !" не показывают - насилия много. Т.е. она смотрит всё только советское и вполне довольна. И, что не может не радовать, телевизора у них вообще нет . Так что американские мульты и всякие Шреки и тому подобное ей чуждо.
Не очень поняла, что такое "ведические мульты") Но у нас телевизора тоже нет - и старшая тоже росла практически исключительно на советских классических мультиках (правда, "Ну, погоди!" мы не табуировали). И еще - на "Смешариках" - как по мне - так это чистый дзен в мультяшной форме)) Потом, когда подросла - показывала ей и Шрека - кстати, очень добрый мультик, не понимаю, кому он не угодил, и классику от Диснея, и советские детские фильмы типа "Мио, мой Мио" и "Петрова и Васечкина". Я и сейчас, хотя ей уже тринадцатый пошел, слежу за тем, что она смотрит и читает. А младшая оченьлюбит "Бременских музыкантов", "Как Львенок и Черепаха пели песню" - и "Машу и медведя", просто до безумия. Как вам кажется, "Маша и Медведь" - хороший мультик?
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Не очень поняла, что такое "ведические мульты") Но у нас телевизора тоже нет - и старшая тоже росла практически исключительно на советских классических мультиках (правда, "Ну, погоди!" мы не табуировали). И еще - на "Смешариках" - как по мне - так это чистый дзен в мультяшной форме)) Потом, когда подросла - показывала ей и Шрека - кстати, очень добрый мультик, не понимаю, кому он не угодил, и классику от Диснея, и советские детские фильмы типа "Мио, мой Мио" и "Петрова и Васечкина". Я и сейчас, хотя ей уже тринадцатый пошел, слежу за тем, что она смотрит и читает. А младшая оченьлюбит "Бременских музыкантов", "Как Львенок и Черепаха пели песню" - и "Машу и медведя", просто до безумия. Как вам кажется, "Маша и Медведь" - хороший мультик?
Это мультфильмы, основанные на индийском эпосе "Махабхарата". )
По поводу маши и медведя - как по мне, так это вообще никому нельзя показывать, особенно детям. Все дети моих знакомых, без исключения, становились после просмотра истеричными, капризными и крайне непослушными.. А альтернатива в виде советских добрых мультфильмов есть всегда.
Это мультфильмы, основанные на индийском эпосе "Махабхарата". )
По поводу маши и медведя - как по мне, так это вообще никому нельзя показывать, особенно детям. Все дети моих знакомых, без исключения, становились после просмотра истеричными, капризными и крайне непослушными.. А альтернатива в виде советских добрых мультфильмов есть всегда.
Как по мне, так во всех эпосах и мифах еще покруче всяких Покемонов найти можно! Нет, я ЗА то, чтобы ребенку показывать и читать всякое культурное наследие, но не в два, наверное, года же! А что до "Маши и медведя" - тут мнения разделяются. Одни ругают этот мультик и называют Машу неадекватной истеричкой, а другие видят там очень адекватно показанное Детство - порой капризное, порой - вредное, порой - неудобное для родителей, но также и доброе, и отзывчивое, и требующее внимания и любви. Мне нравится Маша - потому что она - настоящая. Не причесанно-прилизанно-выхолощенный Зайчик из "Ну, погоди!", всем ребятам пример, этакий образец в вакууме, а нормальный живой ребенок. Есть у меня крестница - так вот она, в возрасте Маши, кстати, - ровно такая же! Не всегда ее легко терпеть, но от этого она не становится менее замечательной. И дети любят этот мультик именно за это - за то, что узнают в этой Маше себя. Моя вот очень ее любит - и явно с ней отождествляется. Но хуже себя вести она ничуть не стала с тех пор, как мы смотрим этот мультфильм. Наоборот - мы с ней смотрим вместе, а не просто - воткнул ребенка к ящику и пошел по своим делам - и я комментирую, где Маша молодец, а где она не права, где она капризничает, а где - подает пример. Ребенок у меня зубы начал чистить благодаря Маше! Так что этот мультик я буду защищать, уж извините!))
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Такое чудовищное описание "Покемонов". Я их 3 раза смотрела, а теперь прямо удивляюсь, как осталась жива и здорова А если серьезно, то ничего страшного в этом мультфильме нет.
Цитата(Albinka @ 31.8.2009, 12:34)
16 декабря 1997 г. Более 700 детей с судорогами были срочно госпитализированы в Японии после просмотра телешоу "Покемон". Серьёзно пострадали 208 детей в возрасте от 3 лет и старше. В легкой форме пострадали еще около 10 тысяч человек. По мнению специалистов, судороги были вызваны красными огнями в глазах одного из персонажей – Пикачу. Этот спецэффект – быстрое мигание синего и красного цветов при определенной частоте колебаний может вызвать у некоторых людей симптомы, схожие с эпилептическим припадком.
Да, красный и синий мигал, и создатели мультфильма признали, что это послужило причиной эпилептических припадков. НО! только у эпилептиков. В первые сутки в больницу обратилось около 250 детей, а дальше уже пошла цепная реакция. Одни дети, желая отмазаться от школы придумали недомогание, других в больницу потащили встревоженные впечатлительные родители.
Свет, что ты отдаешь, ты назад получаешь. Гори так ярко, как пожелаешь!
Мой ребенок смотрит канал Никелодеон. Ужасные мультики, Красочные - Да, но такие бесталковые! Не знаю, чем они так привлекают малышей.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.