Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Меньшее количество тканей всасывать банкой, чуть быстрее передвигать банку, как следует смазывать кожу перед баночным массажем. Оптимально - косметическим вазелином. Пахнет приятно и в отличие от кремов не высыхает, т.о. обеспечивает скольжение.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Насколько я знаю, синяки после массажа остаются из-за того, что лопаются сосудики. Тоже делала и ручной, и баночный массажи - синяки были на первом этапе. Теперь, вроде, все хорошо
Насколько я знаю, синяки после массажа остаются из-за того, что лопаются сосудики. Тоже делала и ручной, и баночный массажи - синяки были на первом этапе. Теперь, вроде, все хорошо
Дааа, синяки это что-то! У меня родные были в полном ауте, когда увидели меня на пути к стройности. Проходила два курса антицеллюлитного ручного массажа. У одной и той же девочки-массажистки (причем со стажем). Ходила, как один сплошной синяк (особенно после первых сеансов). На мой вопрос - ответ был один - это нормально, это так и должно быть, это прилив крови. Спасалась Бадягой... Когда прочитала тут, что синяки - это ни есть нормально, была приятно удивлена. Посмотрела фотки поп после первых сеансов и поняла, что мои жертвы (а именно жертвы - массаж делала ближе к отпуску, в начале лета - приходилось ходить застегнутой на все пуговички в жару) напрасны.
Тоже в начале июня начала делать массаж с медом и солью!Сначала все ноги были в мелких ,муж ужасался,но потом быстро пришла в норму!Сейчас все в порядке!
Когда у меня появился целюллит, сразу - же записалась на массаж - ручной, аппаратный, баночный. Синяки были - просто ужас! Все бедра были такого фиолетово - зелено - малиново - сине-зеленого цвета. И это перед отпуском. Даже массажист испугался. В общем, я стала делать сама баночный массаж после ванны, когда тело разогрето. Синяки, конечно, есть, но уже не такие сильные.
оо, у меня поначалу синяки были огромные, причём мало кто верил, что из-за массажа. ходила как синявка.) меня вообще никак не напрягало, зато попа становилась красивее.
Тоже в начале июня начала делать массаж с медом и солью!Сначала все ноги были в мелких ,муж ужасался,но потом быстро пришла в норму!Сейчас все в порядке!
Я вот тоже была на массаже и осталось много синяков. Понимаю, что так быть не должно, но к сожалению место проживания не дает мне возможности попасть на массаж к Валентину, вот и провожу эксперименты
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Tианочка @ 4.9.2011, 2:36)
Здравствуйте Девочки и Валентин!
Я вот тоже была на массаже и осталось много синяков. Понимаю, что так быть не должно, но к сожалению место проживания не дает мне возможности попасть на массаж к Валентину, вот и провожу эксперименты
Tианочка!! Желаю Вам найти того, кто все сделает качественно и правильно.
Ну, а будете в Москве или в Питере, добро пожаловать ко мне
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки, а вы сами себе делаете медовый массаж? Если да, то можете рассказать по подробнее о движениях и самой технике. А то сейчас у меня нет возможности бегат ьк массажисту, а перерыв не хочу делать... И еще вопрос, а беременным можно делать такой массаж, ну хотя бы на первых сроках?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.