Всем привет. Меня зовут Наталья. Мне 33 года. Мой рост 162 см, а вес 65 кг. Возможно, что по-сравнению с кем-то я покажусь стройной газелью, но сама себе я перестала нравиться. В основном все мои лишние килограммы находятся на бедрах и талии.
Моя история похудания началась неделю назад. Я отказалась от мяса. И вот уже целую неделю питаюсь без его употребления. Самое интересное, что я не чувствую никакого дискомфорта, а даже наоборот некую легкость в теле. В объеме еды себя не ограничиваю, а лишь изменила свой рацион. Полностью отказалась от сдобы и сладостей, мясных продуктов.
Свои объемы тела пока что опубликовать не могу, так как не имею чем померить. Думаю, что на днях я эту проблему решу.
Мое питание сегодня:
Завтрак. Мюсли с молоком.
Обед. Капустный суп, жареная капуста с отварным картофелем. Кофе с молоком и медом.
Ужин. Салат из салатных листьев, помидоров, шпината, кедровых орешков, оливкового масла. Запеченые баклажаны с грибами и сыром. (Рецепт взяла на этом форуме). Вместо хлеба, лаваш.
Второй ужин. Нектарин, яблоки.
Сообщение отредактировал Оличка - 7.9.2009, 0:42
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Со спортом я как-то не очень дружу, да и времени не очень много свободного. Работа у меня напряженная, устаю, так вечером не до спорта уже. Да и любить спорт нужно, чтобы им заниматься, а не насиловать себя в тренажерном зале. Я как-то пробовала заниматься несколько лет тому назад, но больше 3-х месяцев не выдержала, мне это не интересно. Единственное, что я могу в качестве нагрузок для себя придумать -- это ходьба вечером.
Из: Я там, где сбываются мечты
Приветик!!! С дневничком!!! Фотка классная, у меня тоже похожие параметры, тока я 165)))) У меня все получится и у тебя тоже!!! А спорт это не тока качалка - еще много всего, может тебе плавать понравиться или йога???!!!! или танцы!!!
Приветик!!! С дневничком!!! Фотка классная, у меня тоже похожие параметры, тока я 165)))) У меня все получится и у тебя тоже!!! А спорт это не тока качалка - еще много всего, может тебе плавать понравиться или йога???!!!! или танцы!!!
Ой Фэнтэзи, в том-то и дело, что бассейн я не люблю, мокро там, а танцы подавно. Но я уверена, что и без этих физических нагрузок я справлюсь.
Вот я сижу и думаю, почему я решила отказаться от мяса для похудания? Ведь я бы могла ограничить его количество, отказаться только от булок и сладкого, а я взяла и отказалась сразу от этого всего. И самое интересное, что меня не тянет съесть запретный продукт. У меня прямо на глазах всю неделю пролежали конфеты и зефир, в холодильнике мясные продукты (для мужа), но у меня даже не возникло желания к ним притронуться.
В моей жизни уже был такой случай отказа. Отказа от курения. Я курила много лет, можно сказать со старших классов школы. Курила много и регулярно. Но в какое-то время я сильно задумалась, почему я порчу свое здоровье и добровольно ускоряю приближение старости? И буквально через несколько дней этих раздумий меня отвернуло от сигарет. Т.е может быть привычка меня еще и тянула к ним, но мозги строго сказали нет. Прошло уже больше шести лет как я не курю. Однажды была попробовала затянуться, но больше одной затяжки сделать не смогла, стало очень противно.
Так вот я провожу параллель с той ситуацией. Ведь я так же несколько дней думала, что постоянно прибавлять в весе больше нельзя, т.е. портить свое здоровье и внешний вид. Потом я подумала, как же это можно сделать без особых мучений, и вспомнила как одна знакомая мне открыла секрет своего быстрого похудания. Она сказала, что стала просто поменьше кушать мяса. Т.е. если раньше она его ела 2-3 раза в день, то теперь стала есть не чаще 1 раза в день. И мне это показалось достаточно правдоподобным потому что я знаю, что в мясных продуктах много жира. Тогда я изучила в интернете информацию о вегетарианцах, и поняла, что те кто не злоупотребляет мучным и сладким, стройные как кипарисы. Тогда я приняла решение не есть мяса вовсе, но не ограничивать объем овощей и фруктов, чтобы не голодать.
Оказалось, что это совсем не трудно, а даже приятно.
Для мужа готовлю мясное, но он уже посматривает на меня, и думаю, что скоро сам откажется от мяса за компанию.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.