Здравствуйте, мои любимые и дорогие! Как же я по вам всем скучала! Приветствую и тех, кто меня не знает еще, будем знакомиться.
Во-первых, напоминаю, что я на сайте практически ровно год, мой старый ник - Зайчона. В связи с некоторыми событиями в моей жизни я выпала из дружной компании Красотули...но не могла не вернуться...
Новая жизнь - новое имя, я как Феникс, возродилась из пепла, отрастила крылья, сменили ники везде, где можно, и кардинально поменяла собственное мироощущение...
Причины - собственно, самые банальные... Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!! Поставила точку в отношением с бывшим мужчиной (правда, он точку ставить не хочет, но это дело времени)...и я счастлива! я люблю! я летаю! чирикаю!
Конечно, я увеличилась... Сейчас мои параметры таковы: Вес - 65 кг, талия 76 см, живот - 88, грудь - 95, под грудью - 85, объем ноги - 56, объем руки 29. Причины увеличения - банальны - гормональные контрацептивы. В настоящее время я отказалась от таблеток, начала пробовать другой способ (гормонально, наружно). За три недели ушло 2 кг.
К чему я стремлюсь? Пока вернуть свои достижения - 55 кг, талия 68 см. Это так сказать, программа-максимум.
В остальном - все в порядке - волосы не стригу уже полгода, отросли достаточно сильно, грудь, кожа - в хорошем состоянии, отращиваю ноготочки...хожу пешком, вегетарианю...
В отношении собственного веса не комплексую - я себя люблю, я любима - что еще нужно в жизни!
Сейчас много читаю, причем заинтересовалась психологией и философией (мужчина простимулировал), слушаю музыку, забыла про телевизор.
Подробные отчеты - пожалуй, начну с завтрашнего дня, ок!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Элечка - я была уверена, что ты первая зайдешь, потому как я дневник завела, вернувшись из темы о фото вегетарианок. Элонночка - ты звезда...стар...суперстар! Пасиб...да птичка...галка...хи...карр!
Олик-Некотяныч - ммм...завтра доложу ковбою, что девочки хотят меня видеть...свежих фото совсем нет, а мне действительно хочется вам показаться. Наружные гормоны - это вагинальное колечко. Гормонов минимум, и что самое главное, они не проходят через пищеварительный тракт, и, как следствие через остальные системы, а всасываются непосредственно через слизистую местно...и далеко идти, то есть распространяться по организму им не нужно. Первые три недели не обнаружили побочных эффектов, наоборот, только положительные моменты. (И грудь от него тоже увеличивается! )
Про ковбоя напишу как-нибудь отдельно, сейчас не могу...только проводила...руки-ноги трясутся
Валентин!!!! Огромный сенкс за розовых слонов!!!! я снова с Вами!!! чмок!
Викуля, Радужка - чмок-чмок-чмок!
Любавка - привет!
Кста...отдельное спасибо Совушке...сообщила мне про новый сайт...я то бы я еще блуждала...В общем чего-то я никак со смайлами еще не разберусь...ну...разберусь по-маленьку!
Отчитаюсь за сегодня позже...у меня сейчас огурцы и компоты закручиваются, так что погибаю на кухне!
Оль - у меня все наоборот. Нервяки прошли, килограммы уходят. А от таблеток меня так выносило - я всех вокруг своими закидонами замучала... Сейчас вроде ничего, и ощущения вернулись. Вот. Так что индивидуальная реакция.
Оооооооо!!!! Птеньча, об этом в подробностях и побольше!!!!!!!! Я давно думаю. Распиши, с чем работаешь? По какой схеме? Свои ощущения? Изменения? Что говорит мусчина? Я так поняла, его ковбоем величать?
Оль...мне подарили шарики со смещенным центром тяжести я с ними в первый раз полдня проходила)))
Вчера зашла на Ирэнклуб, у них конечно свои шарики и секреты особо на сайте не раскрываются, но я еще по инету походила, нашла упражнения Кегеля. Вчера решила проверить свои силы. Шарик с грузом в 500 граммов поднимаю 60 раз без особых усилий. Доведу до 100 раз, буду увеличивать груз. Хочу довести способности до верха совершенства - научиться делать фонтанчик
Ковбой (пока так - я ему много имен успела дать ) сказал, что эффект тренировок уже заметен!!! Это за три неполных дня
Пока делаю поднимание шарика с грузом каждый день и "мигания" под пульс. Программу буду продумывать сегодня вечером
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.