Всем живущим на форуме-привет!!!!! Сегодня в очередной раз зашла на сайт(просто почитать и решила остаться.Наверное пришло время перейти от чтения к делу.И день вроде подходящий-в книге Луизы Хей прочла о днях тройной интенсивности.Их в году три,сегодня как раз один из них.Весь день провела в раздумиях, как его эффективней провести .Ответ пришел сам собой - положить начало ПУТИ К СЕБЕ.Если честно есть над чем поработать.И дело не только в лишних кг.Хочется поменяться внутренне и внешне.Дорогу осилит идущий... Сегодня-шаг первый......Регистрация на форуме,отказ от еды после 18.00,раздумия о меню на завтра. О себе: 35 лет,рост-169см,вес-76кг(был в последнее время,есть подозрения что уже больше) Очень бы хотелось получить советы от девочек с похожими параметрами.Может быть кто-то тоже начинает,давайте вместе меняться к лучшему.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Велкам, так сказать! Начало положено. Ждем подробного рассказа о себе и фоток конечно же, чтоб иметь представление с кем мы общается
Привет!! Очень рада отклику,забежала на минутку(я на работе )обрадовалась что ко мне ты зашла -решила написать.Фотки будут завтра,о себе подробней тоже.Я тут по сайте пробежалась заинтересовала гречневая диета.Пожалуй начну с нее. Я кстати тоже Света,спасибо еще раз!!!!!!!!!
Привет Светулька! Я к тебе знакомиться! Меня зовут Катя. У меня были похожие параметры - при росте 170 см я весила 78 кг. Для начала не кушай после 6-ти часов, откажись от очень жирной и очень сладкой пищи, сократи потребление сдобы. Когда потихоньку привыкнешь - можно начинать вырабатывать определенный рацион питания, а там может и до вегетарианста недалеко. Главное верь в себя - и все получится
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Cпасибо девочки за поддержку!!!!!! Верю, что с Красотулей все задуманное получится!!!!!! Цели: 1. минус 10кг 2.изменить правила питания 3.попытаться "прикончить" целлюлит 4.перейти на натуральную косметику
пока все,до вегетарианства мне еще далеко.Буду читать,вникать,вами любоваться. Сроки для себя строго не определяю,результаты жду ближе к Новому году.
10 Сентября-день первый.
Начала с гречневой диеты,долго ее держать не буду, до выходных.Если смогу 3 дня.Она у меня с корректировкой - с арбузами.Дома около 100кг арбузов(муж психанул-купил),немогу удержаться от такого лакомства.Я думаю от них вреда недолжно быть.Еще-начала пить активированный уголь. Фото свои не нашла,везде с детками,мужем,друзьями,так что пока без фото.Пока все! Главное "пережить" вечер без чая с конфетами
День второй. Самочуствие отличное.Все идет по плану-гречка,кефир,арбуз. Пока ничего - держусь.Напоминаю- уменя ударные разгрузочные три дня.Потом переход на более щадящую схему питания.Вот так я сама себе наметила план действий. Все пока,до понедельника(дома временно интернет не работает)
Как бы тяжело небыло в этом признаваться-выходные выпавшие дни из красивого и правильного плана под название "новая жизнь".Ничем не могу похвастаться.Было все-рогалички,вертутка,жаркое,сладкий чай.Отановиться удалось в воскресенье вечером.После 18.00 только два яблока и ложка творога. Начинаю все сначала.Утром позавтракала чайком без сахара и сухариком ,т.к. день ожидается сложный мучить себя не стала.Дальше посмотрим-боюсь сама себя.Но,одно но-даже при таком обидном срыве,я почувствовала что брюки стали на мне не так угрожающе трещать .Это дает силы двигаться вперед.
Да,становится с каждным днем все интересней наблюдать за собой.Проснулась утром,а "зверского" апетита нет.Завтрак- чаек зеленый без сахара и сухарик(пока без него не могу).Реально уменьшился желудок-нет навязчивого желания постоянно что-то жевать.Вечер вчерашний тоже удался- зеленый чай с творогом,два яблока.Определилась с весом-76кг.Работы непочатый край Вечером еще была маска фирмы Фитокосметик(очень даже ничего).Заказала натуральный депилятор это же фирмы.Результаты напишу. Девочки,милые откликнувшиеся на мои сообщения,нет времени на более подробную переписку Вот постараюсь чуть -чуть освободиться-ко всем зайду в гости познакомиться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.