Привет девушки, девочки, мудрые женщины - красотульки этого форума!
Наверное, меня уже никто толком и не помнит, последний раз я отписывалась на форуме около двух лет назад.... Столько воды текло с тех времен... Не на один вечер рассказа...
Меня зовут Оля или Лёля, на сегодняшний день мне 23 года, живу в Приморском крае, славном городе Владивостоке, хотя сама коренная москвичка... В Владивосток привел меня мой гражданский муж... С которым мы счастливо живем вместе!
Простите меня, что так пропала В жизни был довольно тяжелый период, который я с успехом преодолела и даже повернула себе на пользу, а еще я добилась некоторых своих целей
Когда я впервые пришла на красотулю, мой вес был аж 79 кг, это при моих то 155 см. росту... Шарик с ручками и ножками… довольно толстенькими ножками...
В предыдущем дневничке я только начинала свой путь к окрасатуливанию... Было много проблем: 1. Вес (79 килограм! Я - корова ) 2. Целлюлит (бедра, попа, живот и верхняя часть рук) 3. Грудь (4го размера, но из-за веса и всего сопутствующего довольно обвислая - хоть и до ушей спаниэля там далеко) 5. Секущиеся волосы 6. Маникюр (слоящиеся ногти, заусенцы, ломкость) 7. Пятна на ногах (наследствие от предыдущего похудения. МАМОЧКА!!! Как же мне от этого избавиться)
Сейчас:
- Мой вес 57 кг. Еще не норма, но уже довольно близко к этому понятию. - Я веду довольно успешную борьбу с целлюлитом и обвислой (после похудения) кожей. - Грудь уменьшилась до 2-го размера, что заставляет меня уделять внимание и ей (очень хочется немного подтянуть ее и убрать стрии - следствия похудения) - Проблемы с ногтями, волосами, пятнами на ногах практически исчезли
А еще я веду здоровый образ жизни - закаливание, прогулки и занятие спортом
На сегодняшний день, я могу сказать, что 2 года отсутствия не прошли даром для меня и моего тела. Я научилась любить себя, принимать такой, какая я есть, и научилась ухаживать за собою.
Родные, близкие, друзья, знакомые... не узнают, встречая меня после долгого расставания на улицах и встречах, а мне приятно видеть удивление, восторг и уважение в их глазах. Гадкий всю жизнь утенок превращается в прекрасного лебедя. Присмотриваю мини юбку в магазине и высокие сапоги
Я соскучилась по всем вам.... по Валентинчику , Людочки, Апрельке и всех кого я знала и успела полюбить...
Приметели вы меня обратно!?
Сообщение отредактировал Оличка - 10.9.2009, 13:27
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника
А еще я стала сильнее духом, тверже натурой и умнее. Как бы пародоксально это все не звучало, но оздоровление организма приносит не только внешнюю пользу, но и внутрение изменения на лицо
Я так и не задала цель этому дневничку, да и своей жизни наверное.... Все во мне противится схеме "начало-конец" Я могу начать тучу вещей или занятий (плавание, верховая езда, изучение английского, похудение и оздоровление.....) но никогда не довожу это до конца.... спотыкаюсь на середине и забрасываю
В этом и есть моя основная проблема... и хотя я довольно многово добилась, но боюсь сорваться... снова отступить и не закончить.... Я поняла, что без друзей, поддержки и внимания я снова все брошу и махну рукой, как это обычно и бывает.... помогите мне пожалуйста, пройти этот путь до конца...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Приветик дальневосточникам))) А вас там уже день)))) Оль, ну правда, какие-там реакции!!! Всегда примем, отогреем, чаем напоим!!!! С возвращением!!! Какая же умница!!! Такие результаты!!! А будут еще лучше!!!
Да, Светусь! С работой - это точно... Сейчас работаю секретарем-бухгалтером-офис менеджером-помощником руководителя (нечто среднеее) - на одной работе, и подработываю веб дизайнером! Работа сделана , заслужено пинаю балду
Я вообще, не лентяйка, даже наоборот....
_Fantasy_
Я не ожидала, такого теплого и радужного приема!! Муууууур! Спасибо Вам, девочки!!
Светик... Обед уже прошел... и прошла я его яблоками и витаминчиками Скоро уже домой и за зарплатой! Хочу побаловать себя небольшим подарочком!! Надеюсь, завтра показаться в обнове
SvetaS Пасиба, Светусь! Зарплаты правда не получилось взять Руководитель перенес наше рандеву на тяпницу.... Так, что шопинг откладывается Сижу с горя лопаю яблоки!
Спасибо, что забежала, Олечка! Конечно же закрывай
SvetaS Светик, солнышко!!
Думаю, после работы побаловать себя шопингом Муурк! У нас часовые пояса явно где-то рядом друг от друга! Приятно заходить и видеть такую хорошую девушку на связи! Муурк!
Вот сейчас собирусь и напишу, свой первый отчетик в этом дневничке
Настроение ВИАХАА! Я, таки собралась с силами, духом и поборола свою лень! я снова на красатуле, поэтому прыгаю от счастья и от хорошего настроения! На работе, наконец таки сдала отчетный месяц, что тоже добавляет много-много радости. И завтра пяяяятница!!!
Состояние Красота! Просто парю! Витамины, минералы, прогулки и в целом тот образ жизни, который я веду, деляют меня похожей на птицу! От радости и отличного растроения напекла мужу плюшек с корицей! Ночью дрыхла как загнанная лошадь
Еда
Завтрак 1. Биокефир 1% с бифидобактериями 2. Отруби(~50 гр.), 3. Кедровые орехи (столовая)+ через пол часа кружка зеленого чая. 4. - 1 таблетка витаминов Алфавит Косметик + таблетка L-карнитина
Обед 1. Яблоки в период с 12.00 до 16.00 (около 5ти штук) 2. Кофе с молоком 2 чашки 3. Много-много зеленого чая и воды 4. 2 таблетка витаминов Алфавит Косметик + таблетка мумиё+таблетка йодомарина 5. Отруби
Ужин 1. Салат помидоры+огурцы+лук+ ложка оливкового масла 2. Белок двух яиц (вареный) на ночь 3. 3 таблетка Алфавит Косметик
Полезное Витамины, минералы, мумие =) Карнитин и коэнзим Q10 в составе витамином. Обливание холодной водой утром + крем для похудения на тело с массажной варежкой Крем на грудь+легкий массаж На сегодня это пока все! Но я думаю, я молодец
Физические нагрузки Пол часа пешком утром на работу, пол часа пешком с работы Беготня по дому
Отрицательное Я думаю, что сегодня все прошло просто супер! Я собою полностью довольна!
И немного мотивации...
В предыдущем дневничке я много говорила о важности мотивационного подхода к оздоравливанию, похудению и просто изменениям в себе. Сегодня я хочу вспомнить самое дорогое, что есть у человека, самое ценное и самое близкое ему... О здоровье. Ведь неприглядный внешний вид это лишь видимая часть проблемы, на самом же деле, самое страшное кроется внутри. Проблемы с отдышкой, суставами, сердцем. Диабет, бесплодие, нарушение в мочеполовой системе, нарушения в кожном покрове, в работе ЖКТ, нарушения обмена веществ, нарушения работы печени, поджелудочной и.т.д. И это лишь самые распространенные проблемы.... Стоит задуматься в первую очередь о том, что при выраженном ожирении люди редко доживают до 50, постоянно мучаются с множеством различных болей и при всем при этом выглядят крайне неприглядно...
Я хочу прожить долгую, по-настоящему долгую, счастливую и здоровую жизнь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.