Я так соскучилась за всеми вами! Сколько не виделись, не слышалались, не не говорили! Сейчас, хоть посмотрю как тут у девченочек делишки, и потом расcкажу все о себе!
Уважаемые, модераторы, пожалуйста закройте мою предыдущую тему: "Июль. Превращение в обаяшку, Хочу снова нравиться себе"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну а теперь, для всех, кто помнит, не помнит, и просто еще не знаком - ЗДПАВСТВУЙТЕ!!!!!!!
Добро пожаловать в мой новый домик!!!!
Теперь о себе: Зовут меня Юля. Мне 31 год, замужем, есть шестилетний сыночек, и большая недостроенная квартира. (Открывая прошлый дневник, я писала о том, что это всё - полный набор провинциалки, теперь же открывая новый дневничек - я всем этим горжусь, ведь женщине так нужна семья и забота о ком-то). - Ну, а пока эта прекрасная женщина лелеет свою семью, строит жилье и т. д. и т.п. - кто же позаботиться о ней самой???????? - Конечно же "Красотуля", а главное вы девченки, и конечно Валентин!
О себе поглубже: худышкой никогда не была, так себе крупненькая, грудастая, спортивная! Но после глубочайшего стресса ужастно распустила себя (а попросту сказать, забросила спорт и драйв, а оставила себе еду и только еду) - и итог 104 кг (ой отдернула руку от клавиатуры так страшно стало)! С приходом на "Красотулю" весила, что-то около 88 кг, и то это было прогрессом, сейчас вес не установлен, так как сломались весы, но ду маю, что за лето я не поправилась, хотя и не похудела. Весы чинить не хочу, а то у меня от них начался психоз: молочка выпила на весы, пописала - опять на весы (пардон за пикантную подробность). С "красотулей" я сбросила 10 кг - это чудестно - расчудестно! Спасибо "Красотуле"
Вчера нашла в гараже старый кожаный плащ который носила в центнере, о боги, это же неимоверно какая я стройная!!!!!! Конечно по сравнению с плащем - а так мне еще до стройности далеко! Ну сейчас пару фоточек, и следуюющий пост уже ближе к делу!
Эти фоточки из раздела "Как я провел лето" Я просто не могу жить без драйва, мне нужно куда-то идти, лезть, карабкаться! Вот радуйся "Красотуля", что даже такой бурундук как я надел на себя шорты, правда, талии давно нет, есть к чему стремиться! И вот еще одна - один день в Одессе! Во рту не чупачупс! Я как и обычно стесняюсь фоткаться, так, что особо фоток нет! Девочки, я на этом закончу, побегу поношу песок для штукатурки, и возможно скоро вернусь! Всех целую и люблю!
Хочу быть здоровой: (находить силы и резервы организма для спорта, туризма, ремонта) Не хочу хандрить, ныть, находить отмазки, пролеживать бока - вообщем ни чего не предпринимать для оздоровления организма!
Хочу: кушать как нормальный человек! Не хочу: переедать, есть ночью, срываться, идти на поводу!
Хочу быть красивой: (ухаживать за кожей, делать массаж, короче быть звездой!) Не хочу: запускать прическу и т.д. и т.п.
Хочу быть с вами (хоть совсем нет времени), как можно чаще отчитываться. Не хочу расставаться с "Красотулей"
Хочу быть любимой! Не хочу быть одной!
Хочу быть самой собой, той самой веселой, комуникабельной и чуть худее и красивее! Короче: Хорошей девушке - хорошую талию!
ООООООО!!!!!Юлечек!!!!!!Я тебе очень очень рада!!!!!!!!Горжусь тобой!!!!!!!И люблю Желания-супер!!!!!! А теперь сосредоточься на "ХОЧУ",и К ВЕРШИНАМ КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, привет, солнышко! А ты постройнела, судя по фоткам! И все такая же позитивная и жизнерадостная девочка! Целую тебя, моя радость! Жду новых отчетиков и рассказиков! И если есть, то твои новые работы тоже хотелось бы увидеть!!!
Юляшка, привет! Такое классное, позитивное, красивое начало!!!!! Лето провела классно я смотрю, млин, ты была в Одессе???? Так рядышком???? Что-то я упустила Ты мне ооооч нравишься на фото, кстати, по моему похудевшая и такая счастливая! Вобщем - в бой, и все получится!
С новым дневничком тебя))) Смотрю ты хорошо постройнела на этих фоточках уже, молодец
Ленчик, спасибо!
Цитата(прекрасная фея @ 16.9.2009, 0:25)
Желания-супер!
Спасибо, ФЕЮНЧИК, мне тоже нравяться!
Цитата(Candle @ 16.9.2009, 8:43)
Юльчик, привет, солнышко! А ты постройнела, судя по фоткам! Жду новых отчетиков и рассказиков! И если есть, то твои новые работы тоже хотелось бы увидеть!!!
Светик, привет! Я потом покажу картиночки, но материала маловато, потому, что так увлеклась отдыхом, что работать совсем не хотелось!
Цитата(nasty-lenochka @ 16.9.2009, 8:49)
Юляшка, привет! Такое классное, позитивное, красивое начало!!!!! Лето провела классно я смотрю, млин, ты была в Одессе???? Так рядышком???? Что-то я упустила :
Ленуська, ПРИВЕТИЩЕ! Ну как же так, я написала тебе свой телефон (примерно 30 июня) в твоем дневничке, и просила тебя сбросить свой, так хотела встретиться, но ты наверное прозевала этот пост! Лен, ну не последний же раз! Еще встретимся!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.9.2009, 8:57)
Июленька, с возвращением
Бельчонышь, привет дорогая, рада, что снова с вами!
Цитата(Зара @ 16.9.2009, 9:03)
Привет, рада знакомству!
Девочки, сегодня я такая уставшая, что жуть! Всему виной аврал на работе, сегодня был просто беспредел! Так что я по быстрому и в кроватку!
Утром - маска для волос Завтрак - Микротефтелька, 2 яблока 2 завтрак - чаевание с ЗЕФИРКОЙ (успокаивая себя, говорю, что мне нужна была глюкоза, для мозгового штурма) Обед - помидор, тушенная капуста, ложка постного майонеза Перекус - 2 яблока Ужин 17,50 - доела капусту с обеда, помидор, персик
И от усталости с\ела еще ЗЕФИРКУ!
Теперь пойду спать, пусть мне присниться, как вы меня поругаете за зефир, мне это так нужно!!!!! Сил нет вообще, завтра думаю, будет получше, я сегодня молодец, очень много сделала по работе!
Юльчик, привет! Зефирку прощаю, ты же ведь исправишься, правда? Целую, мой хороший! Не пропадай!
Приветик, Я вроде как и хочу исправиться, даже в четверг разгрузочный день сделала, а вот сегодня ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Встала часа в три, и пошла на кухню и съела блин с творогом!!!! Это на меня кретические дни влияют. Зато иду на массаж в понедельник!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.