НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Солярий. Вопросы и ответы.
Valentin
сообщение 11.9.2009, 13:32
Сообщение #1

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Девочки, с удовольствием представляю вам Валерию Козловскую, журналиста, занимающегося изучением вопросов связанных с воздействием солярия.

От Валерии вы сможете получить более полную информацию обо всем, что связанно с солярием, а также сможете задать интересующие вас вопросы.

Спрашивайте, общайтесь, обсуждайте, интересуйтесь!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Slonya
сообщение 11.9.2009, 15:27
Сообщение #2

Талисман форума
Иконка группы

Добрый день, Валерия!
Вопросик дилетантский совершенно. shy.gif Много слышала о том, что после солярия возникает запах на коже - паленого obm.gif . А в противовес слышала - что ничего подобного не наблюдается! Что же это такое? Зависит от человека, ламп или?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Мурашка
сообщение 11.9.2009, 16:15
Сообщение #3

Солнечная девочка
Иконка группы

Здравствуйте!!!
а у меня вопрос злободневный: насколько велик вред или есть все-таки польза от солярия? Если не превышать 10 минут 2-3 раза в неделю и без косметических средств перед загаром? А Вы пользуетесь соляриями?

polo4ka
сообщение 11.9.2009, 22:22
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Регулярно посещаю солярий, и особо не верю в то, что это вредно, если подходить с умом. Но понимаю, что глаза и соски например лучше защищать, а что еще нужно защищать обязательно, а что нет? Насколько вредно загорать без трусиков?

прекрасная фея
сообщение 11.9.2009, 23:21
Сообщение #5

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Королев

Классная темка!!Только сегодня шла и думала о солярии!!!!Хочется солнышка,но задумалась о здоровье.Может я и повторюсь,но меня интересует вот какой вопрос.Правда или миф,что если регулярно посещать солярий кожа быстрее стареет?????

Просто я задумалась,а может это самовнушение???Кто верит,тот и стареет
d060.gif

Спасибо большое,Валерия,что вы теперь у нас появились!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

kozlovskaya66
сообщение 13.9.2009, 18:23
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 11.9.2009, 23:21) *
Классная темка!!Только сегодня шла и думала о солярии!!!!Хочется солнышка,но задумалась о здоровье.Может я и повторюсь,но меня интересует вот какой вопрос.Правда или миф,что если регулярно посещать солярий кожа быстрее стареет?????
Просто я задумалась,а может это самовнушение???Кто верит,тот и стареет
d060.gif
Спасибо большое,Валерия,что вы теперь у нас появились!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Здравствуйте ) как и любое относительно новое изобретение, солярий до сих пор вызывает совершенно противоположные мнения. Я много наблюдала результат его воздействия на кожу, и склоняюсь к тому, что ультрафиолет в умеренных дозах, скажу так, не вредит. Хотя если говорить научным языком, то можно доказать как вред ,так и пользу от использования солярия.
По своему опыту ( я много времени проводила в студиях загара) могу сказать только одно; если девушка/женщина следит за собой и не пренебрегает элементарными способами сохранить молодость кожи, то солярий влияет только со знаком плюс.
Крема для загара и грамотный график без фанатизма позволяют быть красивой и здоровой. Я сама всецело за солярий, и посещаю его 1-2 раза в неделю по 8-10 минут и на состояние кожи совершенно не жалуюсь )

kozlovskaya66
сообщение 13.9.2009, 18:41
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Цитата(polo4ka @ 11.9.2009, 22:22) *
а что еще нужно защищать обязательно, а что нет? Насколько вредно загорать без трусиков?

Ну, это общеизвестно, что защищать нужно, во-первых, волосы. Вообще витамин D действует на волосы со знаком +, а ультрафиолет со знаком -, поэтому загорать надо только в шапочке. Сеансов через 5-6 вы почувствуете разницу. Однажды я пришла после душа и решила высушить волосы в солярии, так вот потом вообще не знала чем восстанавливать их, получилась мочалка с которой я ходила почти месяц.
Затем губы и соски, которые не имеют защиты от ультрафиолета. Кстати и для губ и для сосков можно использовать солнцезащитную помаду с spf. Это дешевле, чем стикини, а по эффективности то же самое.
Очки для солярия вообще ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что веки пропускают УВ. Болезни которые могут развиться впоследствии.. вообще лучше даже не знать про них. Удивляюсь что процентов 20 посетителей солярия пренебрегают этим. Недаром говорят "беречь как заницу ока". Глаза - это один из самых тонких приборов организма, болезни глаз лучше не провоцировать.
Несмотря на то, что кто-то разрешает, а кто-то запрещает загорать "без трусиков", но до тех пор, пока влияние УВ на половые органы толком не изучено, как вы наверное сами понимаете, лучше защищаться. Я сама тоже не люблю следов и границ загара, но выкрутиться можно. Мужчинам, например, могу посоветовать использовать шапочку для защиты. Она на резиночке ,можно обмотать и забыть )) Девочки думаю при желании тоже придумают как выкрутиться.
И последнее. Крем для загара. Не стоит забывать ,что при загаре вырабатываются свободные радикалы ,которые и являются причиной старения кожи, так вот крема для загара в солярии не только позволяют быстро получить красивый стойкий оттенок, но и защищают кожу от преждевременного старения и от сухости.
Если использовать все эти средства защиты, то будете молодой и красивой очень долго

прекрасная фея
сообщение 13.9.2009, 18:47
Сообщение #8

Эксперт по красоте
Иконка группы

Валерия,Огромное спасибо за ответ!!!!Я с вами полностью согласна!!!!!!!!Значит ,красотулям солярий на пользу!!!!!!Все!Иду загорать!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

прекрасная фея
сообщение 13.9.2009, 18:50
Сообщение #9

Эксперт по красоте
Иконка группы

У меня еще вопрос.Как можно избежать этих белых кругов вокруг глаз,после загара???А то как у зомби взгляд d060.gif Неужели только кремами с бронзатором????

kozlovskaya66
сообщение 13.9.2009, 19:01
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Цитата(Мурашка @ 11.9.2009, 16:15) *
Здравствуйте!!!
а у меня вопрос злободневный: насколько велик вред или есть все-таки польза от солярия? Если не превышать 10 минут 2-3 раза в неделю и без косметических средств перед загаром? А Вы пользуетесь соляриями?

Впринципе это самый злободневный вопрос, я на него уже ответила в предыдущих сообщениях. Но повторюсь, что с научной точки зрения я могу доказать как пользу, так и вред от солярий. А с практической - я не видела ни одной девушки или женщины, которая соблюдая все рекомендации, т.е. используя защиту и грамотно подобрав крем и количество сеансов, выглядела бы старше своих лет.
Есть еще один аспект, это хорошая наследственность. Долгое время я наблюдала за женщиной, которая являясь ярой поклонницей загара в свои 52 года выглядит лет на 40. Причем загорает она в течение двух недель по 20 минут каждый день, потом делает перерыв недели на две и все сначала. Но это скорее исключение.
Без кремов загорать не рекомендую, потому что так вы НЕ экономите на креме, как могло бы показаться. Во-первых, крем помогает получить более стойкий и глубокий цвет. Во-вторых, сам цвет загара получается более красивым. Самый простой способ сравнить, в течение нескольких сеансов на одну половину тела наносить крем, а на другую нет. Я экспериментировала на ногах. Через 5 сеансов бросила, потому что самой стало смешно смотреть на себя в зеркало.
А самое главное, что крема для загара нейтрализуют действие свободных радикалов, которые вырабатываются в процессе загара и являются основной причиной старения кожи.

Теперь по поводу сеансов; 2-3 раза в неделю стоит загорать только если вы только начинаете это делать. Для приобретения красивого загара хватает как правило 7-8 сеансов с интервалом в 48 часов, т.е. раз в два дня. Затем нужно только поддерживать его.
Сейчас у меня тот цвет, которого я хотела добиться, и я поддерживаю его так: 1 неделю загораю в среду и субботу по 8 минут, 2 неделю только в субботу 10 минут, затем опять повторяю 1 неделю, затем 2-ю. Но это мой индивидуальный график, который я нашла для себя опыным путем.

Так что косметическими средствами советую вам все-таки пользоваться, главное найти свой крем. Уверяю, если вы захотите сравнить, то разница будет очевидна.

kozlovskaya66
сообщение 13.9.2009, 19:13
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 13.9.2009, 18:50) *
У меня еще вопрос.Как можно избежать этих белых кругов вокруг глаз,после загара???А то как у зомби взгляд d060.gif Неужели только кремами с бронзатором????

Во-первых сейчас в продаже можно найти очки, которые гораздо Уже тех, которые есть практически в каждом солярии. Кстати, не во всех солярий есть очки, и это ужасно. Так вот эти узкие очки, они покрывают меньшее, только необходимое пространство глаза, и их можно использовать без резинки. Они практически как пенсне надеваются.
А во-вторых, для глаз можно использовать автозагар, только специально тот, который можно наносить на лицо и глаза.
Хотя я автозагаром не пользуюсь, потому что от грамеров знаю, что они специально используют для глаз более светлый тональный крем, потому что так получается более молодое и свежее лицо. И поэтому светлая кожа вокруг глаз избавляет меня от необходимости пользоваться разными тональниками. Вот если есть четкая граница от очков, тогда конечно лучше от нее избавиться с помощью автозагара

kozlovskaya66
сообщение 13.9.2009, 21:01
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Цитата(Slonya @ 11.9.2009, 15:27) *
Добрый день, Валерия!
Вопросик дилетантский совершенно. shy.gif Много слышала о том, что после солярия возникает запах на коже - паленого obm.gif . А в противовес слышала - что ничего подобного не наблюдается! Что же это такое? Зависит от человека, ламп или?

Вообще если запах после загара не появился, то это значит, что либо лампы в солярии старые, либо продолжительность сеанса недостаточна, потому что этот запах характерен для химической реакции происходящей при взаимодействии ультрафиолета с меланином. Кстати он появляется не только в солярии, но и на солнце.
Есть люди, которым этот запах очень даже нравится. Если же он раздражает, то достаточно попросить у компетентного администратора крем для загара, который нейтрализует этот запах, такие крема существуют и устраняют запах полностью. Особенно нейтрализующие крема хороши если вы после солярия направляетесь на вечеринку.

прекрасная фея
сообщение 13.9.2009, 21:47
Сообщение #13

Эксперт по красоте
Иконка группы

Вот спасибо Вам большое!!!!!!Пойду теперь такие очечки искать d060.gif d060.gif d060.gif
Вы так все подробно пишите.... wub.gif Спасибо!!!! aa33.gif

kozlovskaya66
сообщение 13.9.2009, 22:09
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Цитата(прекрасная фея @ 13.9.2009, 21:47) *
Вот спасибо Вам большое!!!!!!Пойду теперь такие очечки искать d060.gif d060.gif d060.gif
Вы так все подробно пишите.... wub.gif Спасибо!!!! aa33.gif

Рада помочь )
Кстати, если не найдете очки, пишите в личку, я вам подскажу где их можно купить, а то если напишу тут, то это будет уже реклама ))
lera150680@mail.ru

Мурашка
сообщение 13.9.2009, 22:19
Сообщение #15

Солнечная девочка
Иконка группы

Валерия, спасибо огромное за ответ!!!!!

Кукуня
сообщение 14.9.2009, 9:05
Сообщение #16

Активный участник
Иконка группы

Из: Нижневартовск

Валерия, вот хотела обратится к Вам.
Ведь от УФ т.е. от солярия, под кожей образуются пигментные пятна, и по мере старения кожи они появляются на самой коже...
Отсюда можно сделать вывод что солярий не слияет на кожу моментально, но вредит коже дальнейшими последствиями...

Slonya
сообщение 14.9.2009, 20:04
Сообщение #17

Талисман форума
Иконка группы

Валерия, спасибо за ответ! e010.gif
По наивности своей думала, что запах - это как раз побочный эффект... icon_eek.gif
А Вы все очень грамотно разъяснили! f0f.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

kozlovskaya66
сообщение 14.9.2009, 21:36
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Цитата(Кукуня @ 14.9.2009, 9:05) *
Валерия, вот хотела обратится к Вам.
Ведь от УФ т.е. от солярия, под кожей образуются пигментные пятна, и по мере старения кожи они появляются на самой коже...
Отсюда можно сделать вывод что солярий не слияет на кожу моментально, но вредит коже дальнейшими последствиями...

Появление пигментных пятен связано прежде всего с гормональными перестройками организма, именно поэтому пигментные пятна часто появляются у беременных женщин, хотя они практически не загорают. Сами по себе пигментные пятна сигнализируют о том, что в организме есть какой-то сбой, это могут быть как проблемы с щитовидкой, так и с почками, да что угодно может быть. Если у вас есть эти болезни (а они как правило не протекают безсимптомно) то ваш врач должен предупредить о том, что загорать вам нельзя ни на солнце, ни в солярии.
Но самой же распространенной причиной появления пигментных пятен является старение, когда клетки перестают справляться с задачей по регулировке пигмента. Виноваты в этом свободные радикалы, которые вырабатываются в том числе и в процессе загара (хотя причиной может курение или алкоголь).
Теперь хочу перейти к вашей фразе "от УФ т.е. от солярия".. Для начала не забывайте, что УВ значит не только солярий, но и солнце, которое излучает гораздо более агрессивный процент ультрафиолета. Так вот для того, чтобы избежать фотостарения кожи, на солнце необходимо пользоваться средставми с защитой от ультрафиолета. А когда вы посещаете солярий, то в нем без всякого крема вы получаете то же количество УВ, которое получаете на солнце пользуясь кремом с защитным фактором.
Таким образом, солярий уже получается безопаснее солнца, а к тому же, в солярии настоятельно рекомендовано пользоваться кремами, которые направлены как раз на то, чтобы помимо приобретения красивого оттенка защитить кожу от образования свободных радикалов и насытить ее витаминами продлевающими молодость.
Таким образом, если у вас нет хронических заболеваний, то при грамотном уходе за кожей пигментные пятна посетят вас ооооочень нескоро. Если вообще посетят

прекрасная фея
сообщение 14.9.2009, 22:31
Сообщение #19

Эксперт по красоте
Иконка группы

Ох,Валерия!!!!Хорошо ответили!!!!!!!!!Я прям рада вся!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Кукуня
сообщение 15.9.2009, 12:00
Сообщение #20

Активный участник
Иконка группы

Из: Нижневартовск

Солнце дает нам всегда УФ лучи, но для лица, я использую крем с Spf15 он защищает от вредных воздействий лучей.
А в солярии нет защиты, я не говорила что пигментные пятна появляются из за солярия, я сказала способствует наиболее быстрому появлению ( старению кожи)
Так же проводили исследования, исследовали лицо девушки которая постоянно загарает в солярии и лицо девушки которая загорает время от времени на солнце, увы результаты не в пользу Солярия!
Хотя я совсем не против солярия, мне кажется что он полезен если посещать его раз в неделю...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему