Так...с чего-бы начать. В прошлом году было все иначе,я была красивая,радостная,счастливая и худенькая....не то,что сейчас...-62 кг!Мне нужно сбросить около 9 кг ,до моего предыдущего веса... я всегда была худышкой,ела,что хотела...Волею судеб мне пришлось переехать в другую страну,где у людей другие обычаи,другой менталитет,все другое-чужое для меня...и только один родной человек-мой муж. И тот меня перестал понимать и считать красивой,после того,как я поправилась.Я не хочу жалеть себя,просто очень хочу,чтоб вес потихоньку начал таять,ну хоть чуть-чуть...Хочу,чтоб муж посмотрел на меня так,как прежде,а не загладывался на других. Вдвойне это больнее осознавать,что всего -то каких-то пол -года назад я была красивой девушкой....а сейчас....Я и ем-то немного,один раз в день,а так фрукты-овощи только.Спортом начала заниматься,а вес не хочет двигаться с места.Да вот еще и целлюлит.У меня самая проблемная зона сейчас-это мои ноги,верх- можно сказать,нормальный,а вот ниже талии и до коленок-безобразие ... Теперь у меня цель-похудеть во что бы то ни стало,стать прежней. Очень надеюсь,что сдесь найду походящие советы,потому что сразу чувствую позитивную энергетику участниц! Молодцы-девчата! Я знаю,если у вас получилось,у меня тоже обязательно получится!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Cherie. У тебя обязательно все получится. Главное, что есть желание. Как тебя зовут, сколько лет? Выкладывай отчетики, и мы тебе поможем. Вот тебе котика в новый домик
SvetaS,спасибо за поддержку и за котика! Я сама кошатница Меня зовут Натали,мне 31год.Сейчас живу во Франции.Выложу фотки.вот только разберусь как их вставставлять.
Привет, новая красотулька!!! Твой вес не такой уж большой, чтоб отчаиваться.... Все обязательно получиться, надо только самой этого очень хотеть и стараться.... Меня Катя зовут. Забегай в гости....
Девочки,спасибки всем за поддержку и доброжелательность )))Так приятно стало на душе,светло! Спасибо! Я с сегодняшнего дня начинаю считать калории....Вес -то у меня может и не такой большой,но уж очень все портит вид моих ножек...Я сама нормокостная,верх худенький,а вот низ....упссс....вид совсем не тот. Хочу похудеть с мая месяца,ездила вот домой в гости к родителям,там ходила на душ Шарко.Очень хорошая вещь в плане чтоб убрать объемы,но объемы т-о немного уменьшились,а вес тот же,такое может разве быть?Кто -то знает?
Эта фотка сделана в мае этого года(для сравнения),с тех пор я немного убавила в объемах,но совсем немного.В принципе,я хочу терять вес постепеннно,но он что-то замер на одной точке.
Красота вот бы там побывать! Эх, мечта! Натусь а план по избавлению от килограмчиком будет?
Камилла,да вот не знаю,как приступить.Вес -то впервые набрала! Пробую ограничивать колличество пищи,начала считать калории,и занимаюсь гимнастикой. Может на диету какую подстесть?Я больше ем овощей и фруктов сейчас.Сахар почти не употребляю-т.е. чай-кофе-не сладкие. Меня честно и не тянет. Муж у меня очень любит итальянскую кухню,как и я впрочем(всякие пиццы,лазаньи,пасты),но это не часто в нашем меню. Я стараюсь ограничивать свои порции.Но вес пока не движется,к сожалению...может я что-то неправильно делаю.
Ой какая у вас там красотищаааа... Натусь а давай начинай с отчетиков,а мы тебя подкорректируем если что.. Вообще то я всегда думала что французы едят мало.
Натуська приветик! Будем знакомы - я Катя. Буду рада с тобой подружиться. Этот форум замечательный. Здесь собрались самые чудесные и отзывчивые люди - так что твоим лишним кг жить недолго осталось. А ты очень хорошенькая. По поводу ног могу посоветовать танцы - сама ноги обстройнила с помошью танца живота. Да и не только ноги. А французв еще те гурманы, и совсем не мало они кушают
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
Натали, приветик! Зашла познакомиться, я - Лена. Забегай в гости. По поводу питания могу посовтеовтаь вот что. Ты вот пишешь:
Цитата(Cherie @ 12.9.2009, 0:23)
Я и ем-то немного,один раз в день,а так фрукты-овощи только.Спортом начала заниматься,а вес не хочет двигаться с места.Да вот еще и целлюлит.
Надо как раз есть не раз в день, а несколько, понемногу. Ну и спортом займись тем, какой тебе больше нравится, вес обязательно вниз пойдёт. Отчётики обязательно выкладывай, так легче будет что-нибудь посоветовать. Удачи тебе!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Натусь привет! Главное в этом деле не голодать! Кушай часто , но понемногу чтоб в ладошке помещалось Последний прием пищи в 18-00, что нибудь легкое. И больше движения.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.