Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, мы много историй слышали про постройнение-похорошение после перехода на вегетарианство, а я вас сейчас расскажу историю наоборот...
У нас есть знакомая, хорошая, боевая тетка (мы ее зовем наша атаманша ), умный человек... но выглядит просто ужасно, лет на 60 (при том, что ей сейчас 45-50, у нее дети младше меня), ожирение, отеки, ходит с палочкой, лицо все в неровностях и покраснениях, волосы, ногти... все в плохом состоянии. Когда она узнала, что мы начинающие сыроеды, а до этого просто веганы, она показала на фотографию на стене своего офиса, стройная женщина, улыбающаяся и молодая, и сказала, я была вегетарианкой. Мое первое впечатление, лет 15 если не больше назад сделана эта фотография. А атаманша продолжает, это я 3 года назад Валит все на стресс, говорит, очень переживала и стала есть все подряд...
Валит все на стресс, говорит, очень переживала и стала есть все подряд...
ужас! может причина все таки не в этом? кто знает, а если бы она не была вегетарианкой, пережила бы она стресс нормально?!
Хотя я уже затрагивала эту тему, что с переходом на вегетарианское питание проблема стресса стала для меня очень острой, я не мог пережить острые моменты в жизни. Не знаю, раньше такого не было.... Все очень, очень остро. В этом есть объяснение, вегетариантсво делает нас чище. Я уже не могу находиться долго в городе, он давит. Я была счастлива, когда на работу ходила через парк. Подальше от стрессов, от мегаполиса. Поближе к лучикам солнца, природе, животным. Вегетариансвто показывает, КАК надо жить, организму дает понять. А мясо как допинг в нашем несущемся мире, ритм которого усоряется. Насю вот отдаляется от нас... Не знаю.. Надо относиться ко всему спокойнее, научиться. ВСЕ ПРОХОДИТ! ПРОЙДЕТ И ЭТО!!
Доброго времени суток! Читаю ваш форум уже давненько, но только вчера пришла в голову мысль пополнить ваши ряды. Жаль, что такая мысль не приходила мне в голову раньше. Пока хвалится не чем, но главное, что начало положено. Спасибо Вам, за столь сильный стимул
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Eivilin @ 10.8.2007, 12:11)
Доброго времени суток! Читаю ваш форум уже давненько, но только вчера пришла в голову мысль пополнить ваши ряды. Жаль, что такая мысль не приходила мне в голову раньше.
Девушки, не обижайтесь, вы все красивые, но некоторые мне показались уж черезчур худенькими... и эти девушки ещё хотят худеть? (ну судя по линеечкам). Я не буду уточнять, потому что не хочу никого обидеть, но вот лично я хотела бы совсем чуть-чуть похудеть, а точно ли я смогу остановиться в худении, если перейду на вегетерианство?
Цитата(Аморалистка @ 13.8.2007, 16:48)
точно ли я смогу остановиться в худении, если перейду на вегетерианство?
Организм сам остановится на весе, который для него нормален. Я вот весил под 100, похудел килограммов на 30, хотя не знал тогда, что при вегетарианстве худеют. Достиг нормального веса. Теперь он колеблется плюс минус 2-3 килограмма.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Аморалистка @ 13.8.2007, 16:59)
А если я откажусь от мяса, а от рыбы нет, то я похудею? (я пока от рыбы не готова отказаться, может в будущем)
Не знаю. Все индивидуально.
Понимаете, отказ от мяса способствует похудению. Но и будучи вегетарианцем можно набрать вес, если отдавать предпочтение не овощам и фруктам, а пирожным, выпечке и т.п.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.