Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Сейчас как раз время, когда продается свежая кукуруза. А т.к. она мне нравится, я заинтересовался вопросом о полезных свойствах кукурузы, и теперь делюсь собранной информацией с вами
Сладкая (овощная) кукуруза. Полезные свойства кукурузы
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я немного не так выразилась Конечно, я понимаю, что консервированная кукуруза делается именно из кукурузы Просто многие производители добавляют химические консерванты, и сама по себе кукурза в больших масштабах выращивается генно-модифицированной. Но это совсем другая тема Конечно, любой натуральный и свежий продукт гораздо полезнее, чем его консервированная/обработанная версия. Но и к таким в зиму я очень благодарна за то, что они есть
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Poison @ 15.9.2009, 21:09)
Да, Валентин, вы абсолютно правы! Конечно, любой натуральный и свежий продукт гораздо полезнее, чем его консервированная/обработанная версия. Но и к таким в зиму я очень благодарна за то, что они есть
Умница!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
На счет кукурузы, мне немедленно вспомнился отрывок из фильма "Дьявол носит Прада", где на обеде главная героиня берет кукурузную кашу, а какой-то там менеджер говорит, будто от кукурузы появляется целлюлит! Давно планирую приготовить мамалыгу, а тут как-раз и статейка про полезность кукурузы, спасибо, Валентин!
Валентичик, спасибо за статью, очень интересная ( как всегда ) Ухх, хорошо что мине вчера целый мешок кукурузки привезли, буду лопать, няямм
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Всегда радуйтесь. Радость - это не путь, но вам будет легче идти, это не груз, но вам будет легче нести свою ношу, в вашем сердце и разуме не останется места для мрака, если в нем поселится радость."Уиллитс --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Чтобы дойти до цели, надо идти."Оноре де Бальзак --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- моя норка =)
Валентин! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за статью!!! я являюсь дикой поклонницей кукурузы это вообще один из любимых моих продуктов. так что как сезон, так я лопаю без предела прям на год вперед наедаюсь я, конечно, всегда знала что она полезная, но понятия не имела, что в ней аж целых 2 незаменимые аминокислоты. супер. газую на рынок, думаю, понятно зачем... ещё раз большон спасибо!
"Life is not measured by the number of breathes we take, but by the moments that take our breath away. "
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.» «Если ты хочешь перемену в будущем — стань этой переменой в настоящем.» Махатма Ганди [/size]
"Miracles happen everyday. Change your perception of what the miracle is, and you`ll see them all around you."
я на раздельном питании и потребляю почти каждый день кукурузу, у меня рисоварка, кипячу чуток воды, закидываю туда кукурузу, ростки сои, дайкон, листья капусты и выкл. т.е. все получается "в пару" (ударение на у) с наименьшей терм. обработкой.
А я очень боюсь есть кукурузу. Где-то прочитала, что это еда для свиней и теперь стойкая ассоциация. А еще смотрела как гусей откармливают на "гусиную печень". Бррррррррр.... Именно кукурузой. И теперь, а я очень люблю кукурузу, но каждый раз, когда её ем испытываю глубочайшее чувство вины перед организмом: "стану толстой как свинка и печень разнесет как у гуся!" Ну и американцы очень любят кукурузу, а они все таки нация самых толстых.
Здесь живёт Солнце!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.