Здравствуйте мой милые любимые Красотулечки и Валентин! Меня зовут Ольга , я уже некоторое количество времени провожу среди Вас, впитавую информацию, заряжаюсь положительной энергией , добротой! Сколько всего нужного, полезного я узнала от Вас! На сайт я наткнулась случайно, хотя нет ничего случайного , и была приятно удивлена той теплотой и нежностью людей общающихся на сайте.
Я созрела, хочу к Вам!!!!!!
Мая история :. Сколько себя помню я всегда борюсь с лишнем весом. Но чего-то мне не хватает …. Не давно аж расплакалась ( с подружкой обсуждали по телефону как похудеть, я трубку телефона повесила а в голову врезалась мысль, мы с ней знакомы с дести лет, (ее мама называла нас две толстушки две подружки) сейчас мне тридцать – это сколько же времени мы потратили на пустые разговоры и неправильные попытки нормализовать свой вес, сколько возможностей упущено изо комплексов по это поводу.), но я взяла себя в руки, подошла к зеркалу улыбнулась, потому что у меня все получится. Учитель приходит к ученику, когда тот готов – я счастлива что в просторах интернета я встретила Вас !!!!!!
Мой план действий:
1.Нармализовать питание. А. Завтрак – фрукты. Б.Перекус – фрукт , овощ или зеленый чай с сухофруктами. В. Обед- Овощной салат + углеводы (каши, картофель, макароны из муки грубого помола). Г. Перекус – фрукт, овощ или зеленый чай с сухофруктами. Д.Ужин - Овощной салат +белок (орехи, фасоль, кисломолочные продукты, соевые продукты). Е. (Если ну очень хочется есть, а до сна еще два часа). Перекус - Грызть овощи.
2. Подружится со спортом. Минимум зарядка с утра.
3. Процедуры. а. Контрастный душ. б. Само массаж.
4. Надо разобраться в психологии своего набора веса, и заложить нужные установки для здоровья и красоты (несколько мыслей у меня есть по этому поводу). Становится позитивней, еще больше полюбить себя, быть смелее.
На данный момент я вешу 79кг, стремится буду пока 68кг. Замеры выложу завтра.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольга , привет !! Ну надо же !! Какие цели , какие задачи ! Все с чувством , с толком , с расстановкой . И название дневника в стиле форума . Молодец какая . У тебя точно все получится . А рост у тебя какой ?
Красиво написала, аж за душу взяло, особенно про упущенные возможности. А какой рост и вправду? 79 кг не такой страшный вес, чтоб перестать жить и получать удовольствие, ну и стремиться к лучшему конечно
отличная стратегия-все обязательно получится, главное верить и не сдаваться удачи
Елена большое тебе спасибо за теплые слова! В гости обязательно прибегу!
Цитата(HaTaIIIa @ 16.9.2009, 14:42)
И название дневника в стиле форума . :a115
HaTaIIIa привет, ну я же стараюсь! Спасибо за поддержку!
Цитата(Мурашка @ 16.9.2009, 14:45)
Такой настрой - половина успеха!!!! Я верю, что все получится!!!!
Привет Катя! Я тоже та считаю, а с вашей поддержкой у меня на душе тепло, и хочется приятное делать себе и людям. Спасибо тебе!
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2009, 14:45)
79 кг не такой страшный вес, чтоб перестать жить и получать удовольствие, ну и стремиться к лучшему конечно
Здравствуй Богиня! Но я и в своем весе люблю и получаю удовольствие от жизни (В процессе работы над собой – спасибо Красотуле). НО если я буду жить как раньше он будет медленно но верно расти! А я хочу быть стройной, красивой и здоровой.
Мой рост 1.66 см максимальный вес 83 кг, три года назад я весила 65-68кг. Девочки большое спасибо за вашу поддержку, у меня руки тряслись от волнения , когда я открывала свой дневник!
Конечно не по моему плану, но я его только вчера составила, сегодня я рацион свой уже продумала. А потом главное есть полезные продукты, в правильное для организма время и в умеренном количестве ( с количеством меня заносит!!!).
Зарядка чего-то у меня сегодня не очень (не продумала комплекс упражнений). Типа разминки что то заделала, потом пресс чуть -чуть и приседания. Ну да ладно, зато первый кирпичик заложен в направлении физической нагрузки, сегодня вечером постараюсь выстроить последовательность упражнений. Уже сделала распечатку комплекса БОДИФЛЕКСА, сначала буду овладевать техникой дыхания, как научусь, буду делать упражнения . С утра мне кажется то, что надо!!! Потом был контрастный душ и само массаж, навела марафет….. и поскакала на работу….
С утра я сегодня вешу 79кг. Взвешиваться буду по четвергам! Мои замеры: Грудь- 108см Под грудью-91см Талия –88см Бедра –109см Самая широкая часть руки-36см Самая широкая часть ноги-64см Икры-39см
Оленька, поздравляю тебя с приобретением домика!! а это значит, новые знакомства, боевой настрой и отличное настроение!!!!! План выполним!! А мы тебя всегда поддержим!!! Ух-ты какая молодец, и спортик, и душик и отчетик!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Всегда радуйтесь. Радость - это не путь, но вам будет легче идти, это не груз, но вам будет легче нести свою ношу, в вашем сердце и разуме не останется места для мрака, если в нем поселится радость."Уиллитс --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Чтобы дойти до цели, надо идти."Оноре де Бальзак --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- моя норка =)
Оля, привет, я Иринка Очень рада с тобой познакомиться! Отчет суперский... Ну а шланги всегда рвались и рваться будут, главное, что благодаря этому зарядочку сделала
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.