Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте,девочки!!!! Я так же как и все новенькие, здесь уже давно, только регистрацию прошла недавно. Я В ВОСТОРГЕ!!!!Жули, тут ничего не написать, просто невозможно, два абсолютно разных человека!!! КРАСАВИЦА!!!! Девочки, неужели, так возможно?!?! И Я ТАК ХОЧУУУУ!!!!
Олечка,всегда тобой любовалась!!!!!!!!!!!Ты необыкновенная!!!!!!!!!!!!!Ты прекрасна в любом весе,в любое время года,суток и при любой погоде!!!!Яркая как радуга,светлая как ангел,прекрасная как Богиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vedrussa, Zerkalo, Lightness, Сногсшибательная, Тария, Selfish, Сандра, Мурррмелад, sneschik, Sonja2, прекрасная фея, LooK, КРАСОТУЛЕЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Мне очень и очень приятно!!!!!!!! Мне иногда даже не верится, что все ваши слова адресованы мне.....
Приветик! Какая потрясающая история!!!! Ты такая МОЛОДЕЦ!!Такая КРАСОТУЛЬКА : !! Я очень рада что есть вот такие потрясные девченки , сильные, смелые! и они все собрались в таком замечательном месте, как сайт Красотуля. Я с красотулей уже около года, недавно зарегалась,но вот только прочитала про твое преображение!!! Я просто счастлива за тебя!!! и пребываю в таком небольшом шоке. Особенно последние фотки потрясли. СУПЕР
"Самый счастливый ЧЕЛОВЕК тот, кто дарит счастье наибольшему числу людей." Дени Дидро
Жулишка!!! ты СУПЕР! стройняшка!!! красотка!!! Умничка!!! Твой пример преображения для меня и для всех, я думаю, помогает поверить, что если сильно захотеть, то можно стать такой ПОТРЯСНОЙ
"Самый счастливый ЧЕЛОВЕК тот, кто дарит счастье наибольшему числу людей." Дени Дидро
Олечка, ты СУПЕР!!!!! Я тоже так хочу!!!!! Великолепный пример для подражания!!!! Я хотела спросить, ты занималась спортом во время похудения и как долго??? ПОТРЯСАЮЩАЯ ФИГУРА!!!
Приветик! Какая потрясающая история!!!! Ты такая МОЛОДЕЦ!!Такая КРАСОТУЛЬКА
Цитата(Бегемотик @ 29.1.2010, 11:29)
Восхищаюсь тобой, молодец.
Цитата(Valentin @ 12.2.2010, 11:39)
Цитата(tat'yanka @ 12.2.2010, 17:18)
Жулишка!!! ты СУПЕР! стройняшка!!! красотка!!!
Цитата(kicule @ 19.2.2010, 19:16)
Замечательно выглядишь
Цитата(Ireina @ 4.3.2010, 12:43)
Олечка, ты СУПЕР!!!!!
Девочки, Валентинчик, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за прекрасные слова в мой адрес, за похвалу и комплименты!!!!!!!!!!!!!! Это очень стимулирует и мотивирует на дальнейшие "победы" и взятие новых вершин!!!!!!!!!!! Я очень благодарна Красотуле за ВСЕ!!!!!!!! Люблю всех вас и искренне желаю всем достичь своего СОВЕРШЕНСТВА!!!!!!!!!!
Цитата(Ireina @ 4.3.2010, 12:43)
Я хотела спросить, ты занималась спортом во время похудения и как долго???
Зай, если чесно, со спортом я не очень дружу... сколько ни пыталась... У меня это в грандиозных планах, но пока все что ты видишь на фотках - это результат питания и всяких процедурок!!!!! Если б еще и спорт ко всему прибавила, то возможно дела бы пошли куда быстрее и качественнее....
Как челюсть упала,так там и лежит Оляяяяяяяяяя............Это нереально!!!!!!!!!!Точнее,как здорово,что это реально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну я слюной захлебываюсь Ты- МЕГА-УЛЬТРА-ГИПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.