Интересно было почитать... Еще раз вдохновилась! Кстати, в статье девушка отмечает, что в школе были усмешки по поводу ее веса... А мне, получается, везло? Я в школе была просто горбулкой какой-то, но всегда в компании и не обижал никто. Но, сейчас не об этом. Главное, что есть в этой статье, как и на всей Красотуле, установка на любовь к себе и окружающим. Только тогда, когда эта любовь есть, всё получается легко и непринужденно. Сразу начинаешь различать плохое и хорошее и в подсознании где-то начинает вспыхивать лампочка:хорошее-вкусное-полезное - моё, а вредное-хоть-и-вкусное - мне для меня любимой и красивой уже не нужно. Спасибо, Валентин, за статью и такой комментарий
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какая суперовская статейка!!!!!!!!!!ООООООчееень вдохновляющая!!!!!!!Прочитала и еще раз утвердилась в правильности моего пути,пути Красотуль!!!!!Спасибо Валентинчик!!!!!!Новая волна позитива и уверенности влилась в мое сознание и это здорово!!!!!!Да....и мое любимое напоследок
Мне вот что запало: многие, видя проблему лишнего веса у человека, стараются внушить ему, что это его особенность, и он такой, и ничего не изменить? Это ведь жестоко! Одно дело жить с лишним весом, осознавая, что это результат твоей собственной лени и чревоугодия, а другое - считать себя непривлекательным от природы, и знать, что никакие диеты, нагрузки, ничего тебе не поможет? Что у тебя за какие-то грехи КОСТЬ ШИРОКАЯ и ПЛОХОЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ...
Хорошая статья!!! А я вот что расскажу.Может и не совсем в тему. Я не была никогда полной, вес был в пределах 60-65 кг при моем росте 177 см. Но после родов разъелась не скажу точно , но 100 кг было. При моих многочисленных попытках похудеть получала советы, что пошло гормональное нарушение после родом и здесь уже ничего нельзя исправить. Я пыталась похудеть, пила разные чудодейственные таблетки, разные, чего только не перепробывала. Помню случай, когда пришла в аптеку за очередным средством для похудения и пожаловалась продавщице о том что почти ничего не ем, а не худею. Она конечно удивилась. Я словно билась головой об стену, много раз гуляя по Интернету попадала на Красотулю и думала что это за фигня- отказаться от мяса. Но потом случилось чудо, иначе и не назовешь. Попала на чей то дневничек, заинтересовалась. Стала заниматься спортом, контролировать свое питание и все. Вес ушел. И никакого гормонального расстройства, оказывается небыло. Умеренность, спорт, в общем ЗОЖ- это то чем нужно жить.
Да, всё гениально и просто! Главное начать! Такие простые слова, ничего нового, а Валентин так приподнёс, что смотивировало!! Скопировала себе статью, буду перечитывать переодически! Спасибо
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Камилла @ 22.9.2009, 20:46)
Я словно билась головой об стену, много раз гуляя по Интернету попадала на Красотулю и думала что это за фигня- отказаться от мяса. Но потом случилось чудо, иначе и не назовешь. Попала на чей то дневничек, заинтересовалась. Стала заниматься спортом, контролировать свое питание и все. Вес ушел. И никакого гормонального расстройства, оказывается небыло. Умеренность, спорт, в общем ЗОЖ- это то чем нужно жить.
Поздравляю!!
Рад Вашим успехам, Ирочка!!
Цитата(Люлия @ 24.9.2009, 20:01)
Да, всё гениально и просто! Главное начать! Такие простые слова, ничего нового, а Валентин так приподнёс, что смотивировало!! Скопировала себе статью, буду перечитывать переодически! Спасибо
Спасибо, Люльчик!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Потрясающая статья!!!!! Просто супер! Ведь действительно, все просто - но гениально. я сейчас как подумаю, что любила раньше пельмени, шашлык и прочее- так просто жутко становится. сейчас при мысле о таких продуктах - не то, чтобы отвращение, но никакой реакции. А зато как нравятся яблочки, виноград, капуста, да и многое другое. Вот что значит - привычка. И все так легко и просто. поменялись вкусы и образ жизни и ты уже другой человек!!!! Спасибо за такие статьи, которые читаешь и в очередной раз радуешься за девочек и за себя!
Валентин спасибо большое за статью! И девочке большое спасибо за историю. Услышала много того, что мне нужно было именно сейчас. Фраза "Всегда была полной девочкой и думала, что это мой крест" про меня. Никогда худышкой не была. Минимальный вес при встречи с будующим мужем. Наверное я интуитивно чувствовала это и поэтому вела очень активный и как сейчас кстати вспоминаю почти веганский образ жизни. Я постоянно постилась. А заметила это почему-то только сейчас. Вообщем отказ от мяса - это мой истинный путь. Я рада что нашла Красотулю, купила книги! Я счастлива! Я верю, что тоже смогу стать как эта девочка, не тащить свой крест, а избавиться от него! Единственно очень хотелось бы посмотреть ее фотографии, для меня фото до и после лучшая мотивация.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Лёля @ 28.9.2009, 14:37)
Валентин спасибо большое за статью! И девочке большое спасибо за историю. вела очень активный и как сейчас кстати вспоминаю почти веганский образ жизни. Я постоянно постилась. А заметила это почему-то только сейчас. Вообщем отказ от мяса - это мой истинный путь. Я рада что нашла Красотулю, купила книги! Я счастлива! Я верю, что тоже смогу стать как эта девочка, не тащить свой крест, а избавиться от него!
Умница!!
Цитата
Единственно очень хотелось бы посмотреть ее фотографии, для меня фото до и после лучшая мотивация.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.