Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Девочки, у многих были не простые дни....
Я желаю вам всем и себе, чтобы поскорее все нормализовалось...
И делюсь с вами тем, что может вам помочь справиться с несамыми радостными ситуациями, и выйти на более Из книги Трансерфинг за 78 дней:
37. КООРДИНАЦИЯ НАМЕРЕНИЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ
Если вы вознамеритесь рассматривать событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда все именно так и будет. Помните: как бы ни было плохо сейчас, впереди вас ждет какой-то очень приятный сюрприз, при условии, что в данный момент вы сохраняете координацию. Перед любым испытанием скажите себе: получится - хорошо, а не получится - еще лучше. Ведь вы знаете, что ваш мир заботится о вас, и, если что-то не удалось, значит, вы избежали других неведомых проблем. С этим легким настроением спокойно идите на свидание с судьбой, которую творите вы сами. Отныне, что бы ни происходило, все идет как надо!
ТОЛКОВАНИЕ
Жизнь человека, как и любое другое движение материи, представляет собой цепочку причин и следствий. Следствие в пространстве вариантов всегда расположено близко к своей причине. Как одно вытекает из другого, так и близлежащие сектора пространства выстраиваются в линии жизни. Каждое событие на лини жизни имеет два ответвления - в благоприятную и неблагоприятную стороны. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Если вы рассматриваете событие как позитивное - попадаете на благоприятное ответвление линии жизни. Однако склонность к негативизму заставляет вас выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление. Как только вас что-то раздосадовало, следом идет новая неприятность. Вот так и получается, что "беда никогда не приходит одна". Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за вашим отношением к ней. Закономерность формируется выбором, который вы формируете на развилке. Принцип координации намерения дает вам возможность всегда попадать на удачную линию жизни.
38. МИР ЗАБОТИТСЯ
ДЕКЛАРАЦИЯ
Возьмите себе твердую установку: "Мой мир заботится обо мне". Встречаясь с любыми, даже самыми незначительными обстоятельствами, твердите себе эту формулу - в любом случае, что бы ни происходило - плохое или хорошее. Если встречаетесь с удачей - не забывайте подтверждать себе, что мир действительно заботится. Констатируйте это подтверждение в каждой мелочи. Когда сталкиваетесь с досадным обстоятельством - все равно твердите, что все идет как надо. Ваш мир лучше знает, как о вас позаботиться. Как посмотрите в зеркало - так и будет.
ТОЛКОВАНИЕ
Если в амальгаму зеркала добавлять золото, как это делали венецианские мастера, отражение начнет приобретать все более теплые оттенки. Поскольку мир - это зеркало, то его можно подстроить подобным же образом - сформировать свою собственную амальгаму. В качестве доминанты можно выбрать, например, вот такую формулу: "Мой мир заботится обо мне". Примите это за аксиому. Настройте свое мироощущение целенаправленно, в соответствии с доминантой, и тогда вы увидите, как отреагирует зеркало. Техника амальгамы, несмотря на всю свою простоту, обладает такой мощью, о которой вы и не подозреваете. Если у вас хватит терпения превратить эту технику в привычку, через некоторое время вы будете буквально поражены, насколько реальное воздействие оказывают мысли на окружающую действительность.
40. ПО ТЕЧЕНИЮ ВАРИАНТОВ
ДЕКЛАРАЦИЯ
Войдите в состояние равновесия с окружающим миром и доверьтесь течению вариантов. Отпустите ситуацию, станьте не участником, а сторонним наблюдателем. Возьмите себе за правило стараться все делать наиболее легким способом. Прежде чем приступить к решению проблемы, спросите себя: как это сделать проще? Если что-то происходит не так, как вы ожидали, отпустите хватку и примите непредвиденное изменение в свой сценарий. Вам что-то предлагают - не спешите отказываться. Получаете совет - попробуйте над ним поразмыслить. Слышите чужое мнение - не торопитесь вступать в дискуссию. Вам кажется, что кто-то делает что-то не так, ну и пусть. Люди берут на себя инициативу - позвольте им реализовать свое намерение. Течение вариантов - роскошный подарок для разума.
ТОЛКОВАНИЕ
Разум все время занимается разработкой плана дальнейших действий. Ему кажется, что он способен все рассчитать наилучшим образом. Но план уже существует в пространстве вариантов. Структура информации организована в цепочки причинно-следственных связей. Причинно-следственные связи порождают течение вариантов, которое выстраивает события просто и оптимально. Человек привык преодолевать препятствия - грести против течения, и эта привычка заставляет его искать сложные решения простых проблем. Природа, наоборот, всегда идет по пути наименьшего сопротивления и не тратит энергию впустую. Например, почему нередко бывает так, что вы долго занимаетесь поиском необходимой покупки по всей округе, а находится она в конце концов под самым носом? Если не лезть в дебри и не сопротивляться течению вариантов, решение придет само, причем самое оптимальное.
Валентинчик!!!! Очень хороший отрывочек!!!!!! Как раз то,что мне в данный момент необходимо,расслабиться и довериться миру!!!!!
Мой мир заботится обо мне!!!!!
Это истина!!!!!!Хорошо бы всегда иметь эту надпись перед носом.
Не всегда получается реагировать позитивно на происходящее,слишком долго сознание думало по-другому.Но с Вашей помощью перестроиться намного легче!!!!!Спасибо Вам,Валентинчик!!!!!
Самые счастливые линии жизни-у нас!!!!!!УУУУРРРРАААА!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(прекрасная фея @ 18.9.2009, 22:11)
Валентинчик!!!! Очень хороший отрывочек!!!!!! Как раз то,что мне в данный момент необходимо,расслабиться и довериться миру!!!!!
Мой мир заботится обо мне!!!!!
Точно!!
Просто мы не всегда это видим и понимаем. Но надо стараться довериться... Как дети доверяются родителям, а те о них заботятся.
Даже лучше, чем родители... Потому что Он совершенен и ведет нас к совершенству. И Он знает лучший Путь. А мы должны довериться Ему.
Цитата(прекрасная фея @ 18.9.2009, 22:11)
Это истина!!!!!!Хорошо бы всегда иметь эту надпись перед носом.
Не всегда получается реагировать позитивно на происходящее,слишком долго сознание думало по-другому.Но с Вашей помощью перестроиться намного легче!!!!!Спасибо Вам,Валентинчик!!!!!
Да, когда вокруг единомышленники, то даже если мы что-то забудем, захваченные эмоциями, то другие подскажут, напомнят, встряхнут...
Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк...
Потому что Он совершенен и ведет нас к совершенству. И Он знает лучший Путь.
Ох,как мне нравятся эти слова!!!!! Он знает лучший путь....Ой!!!!Валентинчик!!!!Сейчас задумалась над этой фразой,смотрю,вдруг ни с того ни с сего,ложечка,лежащая в пиалке с медом,отлепилась и начала на самом краешке качаться,как весы туда-сюда.И в конце концов обрела идеальное равновесие!!!!!!Это однозначно знак!!!!!Мир дает знать ,что все правильно!!!УУУУРРРААА!!!!!
Цитата
Да, когда вокруг единомышленники, то даже если мы что-то забудем, захваченные эмоциями, то другие подскажут, напомнят, встряхнут...
Вот поэтому я так счастлива,что нахожусь на таком супер- мега- ультра-офигенском и волшебном сайте!!!!!Спасибо,Валентинчик за созданное чудо!!!!!!
Цитата
Надеемся только на крепость рук, На руки друга и вбитый крюк...
Да..........Слова,конечно,в песне Порой слеза подкатывалась к глазкам....И голос у Высоцкого Спасибо,Валентинчик,за ссылочку!!!!
Вы знаете, это может показаться странным, но когда мне было лет 15, я жила именно такими чувствами, что в мире уже есть решение всех вопросов, есть множество измерений и надо только повернуть на правильное. Я очень увлекалась научной фантастикой, как это тогда называлось, особенно мне нравился Ст. Лем, его Солярис. Потом он превратился просто в День Сурка. Жаль, нет у меня пока времени почитать вдумчиво Трансферинг...Иногда есть много путей, чтоб прийти к единственному результату, главное, какой настрой выбран, это правильно конечно. Если будешь прятаться по углам и плаксиво жаловаться на судьбу, то так и проживешь всю свою жизнь, не узнав сути... Если начнешь еще и помогать своему миру заботиться о тебе, то и достичь цели будет намного проще!!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Я вначале подумала по названию, что тема про целлюлит
Спасибо за отрывки, почитала с удововльствием и интересом! Припомнила кусочек жизни не так давно. Этим летом у меня была стажировка и проект на 3,5 месяца. Первые 2 у меня вообще мало что получалось, я ужасно себя чувствовала из-за этого, но все же продолжала делать и стараться. Потихоньку все стало выправляться, но тут я зависла с одной задачей, долго не могла ее решить, как вдруг появился человек и подкинул мне идею, и все пошло замечательно, потом новая задача, и снова появляется новый помошник!! Моя последняя задача была самая сложная. А я уже немного расслабилась, ждала "человека" и впринципе не особо переживала! И он появился!!! - причем сам написал и даже предложил дальнейшую помощь! Проект получился очень успешным , хотя где-то в середине мой супервайзор даже говорил "Это нормально, если нет результата. И такое бывает" . Мне нужна была помощь, я ее ждала, я знала, что она придет и она пришла!! Поэтому даже в самой тяжелой ситуации решение приходит, потому что оно уже есть, надо только его подождать, и иногда надо немного потерять, чтобы потом приобрести в разы больше!!!
Цитата(прекрасная фея @ 18.9.2009, 23:36)
Ох,как мне нравятся эти слова!!!!! Он знает лучший путь....Ой!!!!Валентинчик!!!!Сейчас задумалась над этой фразой,смотрю,вдруг ни с того ни с сего,ложечка,лежащая в пиалке с медом,отлепилась и начала на самом краешке качаться,как весы туда-сюда.И в конце концов обрела идеальное равновесие!!!!!!Это однозначно знак!!!!!Мир дает знать ,что все правильно!!!УУУУРРРААА!!!!! Вот поэтому я так счастлива,что нахожусь на таком супер- мега- ультра-офигенском и волшебном сайте!!!!!Спасибо,Валентинчик за созданное чудо!!!!!!
Спасибо, Солнышко!!
Так приятно чувствовать единомышленников!!
Цитата(прекрасная фея @ 18.9.2009, 23:36)
Да..........Слова,конечно,в песне Порой слеза подкатывалась к глазкам....И голос у Высоцкого Спасибо,Валентинчик,за ссылочку!!!! Так и есть!!!!!!
Не знаю, слушали Вы аудиофайлы или нет, я не так давно много про Высоцкого и его песни рассказывал... Глубокий смысл, мистический... Поэтому так и цепляет, потому что пишет про внутреннее... Ну, Вы понимаете...
Цитата(Zelena @ 20.9.2009, 22:50)
Вы знаете, это может показаться странным, но когда мне было лет 15, я жила именно такими чувствами, что в мире уже есть решение всех вопросов, есть множество измерений и надо только повернуть на правильное. Если начнешь еще и помогать своему миру заботиться о тебе, то и достичь цели будет намного проще!!!!
Умница!!
Цитата(_Fantasy_ @ 21.9.2009, 6:40)
Я вначале подумала по названию, что тема про целлюлит
Цитата
Спасибо за отрывки, почитала с удововльствием и интересом!
Спасибо, что прокомментировали...
Я эти отрывки уже много дней переслушиваю по несколько раз в день...
Чтобы стало навыком.
Цитата
А я уже немного расслабилась, ждала "человека" и впринципе не особо переживала! И он появился!!! - причем сам написал и даже предложил дальнейшую помощь! Проект получился очень успешным , Поэтому даже в самой тяжелой ситуации решение приходит, потому что оно уже есть, надо только его подождать, и иногда надо немного потерять, чтобы потом приобрести в разы больше!!!
Инночка!!
Отличная история!!
И чем больше мы делимся такими наблюдениями, тем больше наш разум убеждается, что это работает, а значит мы становимся еще счастливее и успешнее, верно?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(Valentin @ 21.9.2009, 9:39)
И чем больше мы делимся такими наблюдениями, тем больше наш разум убеждается, что это работает, а значит мы становимся еще счастливее и успешнее, верно?!!
Абсолютно верно!! "Уже существует благоприятное стечение обстоятельств для нас и Вселенная нам помогает" - эту аксиому надо постоянно держать в голове. Кроме этого, я ярко подметила, что существуют "порталы помощи" - это может быть любой источник информации, действия и энергии. В моем конкретном случае - это была электронная почта. Для многих здесь присутствующих форум стал помощью. И что мы видим - большинство попали сюда "случайно" - по каким-то десяткам последовательных ссылок. Но форум уже существовал, просто не было потребносте в нем. Появилась потребность - девочка зашла в Интернет - послала свой "запрос" (свою мысль, а мысль - это электрический заряд - тоже энергия) - и в ответ получила "портал". Но без этого "запроса" ничего бы не вышло - ведь так?! Вообще, Интернет, это огромный источник энергии, где вполне обьяснимая электрическая и световая энергия аппаратного и программного обеспечения подпитывается энергетикoй различных людей. Я все же придерживаюсь мнения что количество энергии постоянно и оно перетекает из одной формы в другую. Но энергия - это сила действующая во времени и пространстве. И ею можно управлять, направлять в нужное русло и увеличивать. Иногда недостаточно только нашего желания и необходимо подключать сторонние источники - тогда сигнал будет надежнее. Приведу пример с поиском работы как я это понимаю. Вначале возникает желание найти работу (оно может быть связано с различными видами потребности, не только материальной). Желание - это мысль, мысли это энергия - мы подумали - потратили на это калории - они преобразовались в мысль - другой вид энергии возник. Сигнал сильный, мы хотим, мы мечтаем , мы начали движение. НО если усилить его созданием новых энергетических сигналов, то возникнет резонанс - т.е. однонаправленные колебания (т.е. колебания в одинаковом векторе - с одной целью) увеличивают сигнал. А что надо делать в случае с работой - во-первых, размещать резюме на всех возможных сайтах (островки энергии), во-вторых, делиться своей мыслю со всеми возможными источниками энергии - с людьми. Только представьте вчера вы думали над этим один, а завтра уже 10 человек. И у всех мысли, пусть не такая сильная как у вас, но она однонаправлена с вашей. А когда есть больше энергии, то и этап перехода на новый уровень проходит быстрее. Это из соседней статьи, но думаю сюда подойдет:
Цитата
Да, мы должны отдать все на милость Бога, но при этом стоит помнить, что у Бога нет других рук, кроме твоих.
Мы должны помогать Вселенной в исполнении наших желаний!! Я считаю, что действие - это неоспоримый атрибут взаимодействия со Вселенной, наравне с мыслью.
Цитата
Если в амальгаму зеркала добавлять золото, как это делали венецианские мастера, отражение начнет приобретать все более теплые оттенки.
Именно!! "Отражение" - это наши мысли о себе самих и об окружающим мире. Мир никогда не откроется закрытому человеку.
Я паникёрша (хорошо начала). Вернее я раньше была такой,а сейчас меняюсь. Я ведь подсознательно всегда принижала себе планку,потому что была уверена что у меня ничего не получится. Вот откуда такая уверенность в том,что не получится я не знаю. Но она была очень стойкой! у меня папа всегда говорит что вот у таких как мы денег никогда не будет,что придётся всю жизнь скитаться по чужим квартирам,вот оно так и получается. Но теперь то я знаю что всё в моих руках и что уверенность должна быть как раз в том,что всё делается для моего блага. И я учусь доверять жизни на 100 %. Конечно это произойдёт не сразу,но как говориться,Я не волшебник,я только учусь Как всегда что-то сумбурное написала ,но надеюсь смысл ясен. Валентин,спасибо за статью!
Валентин , вы как всегда несете любовь и поддержку Статья -СУППЕР!!!! Я давно читала В.Зеланда, а потом забросила... но ваша статья уже помогла мне в решении уже 2х сложных вопросов по работе Спасибо за истории из жизни- очень вдохновляют!!!! Спасибо огромное за все
Цитата(kristal58_85 @ 22.9.2009, 14:31)
Валентин , вы как всегда несете любовь и поддержку Статья -СУППЕР!!!! статья уже помогла мне в решении уже 2х сложных вопросов по работе Спасибо за истории из жизни- очень вдохновляют!!!! Спасибо огромное за все
Спасибо за отклик и интерес!!
Приятно чувствовать, что это помогает.
Как я уже говорил, очень хорошо, когда мы друг другу напоминаем важные правила счастливой жизни, верно?!!
Обнимаю.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Помните: как бы ни было плохо сейчас, впереди вас ждет какой-то очень приятный сюрприз, при условии, что в данный момент вы сохраняете координацию.
Пример из жизни : моя подруга вышла на работу участкового терапевта и на меня полился поток "ВСЕ ПЛОХО" - работа отнимает огромное количество времени - с утра и до 9-10 вечера, заморочек столько, что мама не горюй, даже женщины с большим стажем не выдерживают и бегут с такой работы... вобщем как могла я ее поддерживала и говорила, что "верь, что все изменится к лучшему и все будет хорошо!!!", она верить не хотела - "не откуда быть хорошему" и ревела... Но уже через месяц ее повышают до старшего терапевта - теперь она работает не с пациентами, а с бумагами... Работы тоже много, но на мой скромный взгляд эта работа все-таки легче и интереснее даже, и з/п будет чуть выше и домой можно уйти по окончанию рабочего дня, а не когда примешь всех пациентов по записи или пересмотришь все 2.5 тыс карточек для поиска льготников... Так что всегда надо верить в лучшее!!!!! И оно обязательно случится, возможно даже с той стороны, с которой даже вообразить себе не можешь ....
Цитата(Valentin @ 18.9.2009, 23:23)
Возьмите себе твердую установку: "Мой мир заботится обо мне". Встречаясь с любыми, даже самыми незначительными обстоятельствами, твердите себе эту формулу - в любом случае, что бы ни происходило - плохое или хорошее. Если встречаетесь с удачей - не забывайте подтверждать себе, что мир действительно заботится. Констатируйте это подтверждение в каждой мелочи. Когда сталкиваетесь с досадным обстоятельством - все равно твердите, что все идет как надо. Ваш мир лучше знает, как о вас позаботиться. Как посмотрите в зеркало - так и будет.
Ой какие слова!!!! Как же много я узнала на Красотуле и как же я люблю этот сайт и вас, Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Мурашка @ 27.9.2009, 11:23)
Ой, Валентин, какие потрясающие слова!!!! Так что всегда надо верить в лучшее!!!!! И оно обязательно случится, возможно даже с той стороны, с которой даже вообразить себе не можешь ....
Умница, Катюша!!
Все верно говорите!!
Цитата
Ой какие слова!!!! Как же много я узнала на Красотуле и как же я люблю этот сайт и вас, Валентин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне приятно поделиться тем, что помогает мне. И приятно, что это помогает Вам и другим девочкам, а значит Вы и те, кто это воспринял, становитесь спокойнее и счастливее. А чем спокойнее и счастливее Вы, тем гармоничнее пространство вокруг Вас, а т.к. Ваша аура влияет и на окружающих, на форум, на нас, то получается, что чем спокойнее и счастливее Вы и другие девочки, тем спокойнее и радостнее и мне, и остальным посетительницам форума. Потому что все мы взаимосвязаны и постоянно друг на друга влияем, даже не задумываясь об этом. И хорошо, когда человек делится с окружающими радостью и позитивом, а не наоборот...
Мы можем делить только тем, что у нас есть. Поэтому, чем счастливее окружающие, тем счастливее и мы, потому что получаем от них Свет и радость... Верно?!!
Цитата
Цитата(Мурашка @ 27.9.2009, 11:26)
Как же здорово, Вы подбираете слова!!!!!! Учусь.....
Катюшечка...
Вы очень меня порадовали тем, что заметили эти слова...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.