Привет-привет! Наконец-то решила завести дневник на самом лучшем сайте!
Пару слов о себе. Меня зовут Оксана. Мне 23 года. Проблема с лишним весом у меня началась давно, в подростковом возрасте, когда я бросила занятия профессиональным спортом. Затем с переменным успехом боролась с этой проблемой. Примерно полгода назад, даже чуть больше, окончательно решила стать вегетарианкой. Стыдно признаться, не всегда получалось. Где-то сама срывалась. А еще при анализе крови у меня был выявлен низкий уровень гемоглобина и родители буквально заставляли меня есть хотя бы курицу. Сейчас вроде перестали давить, а я тоннами начала поглощать яблоки))))
Как только перешла на вегетарианское питание, вес немного снизился, но не очень. Всё дело в картошке, хлебе и других бяках! Так что начинать новую жизнь буду именно с отказа от вредных продуктов! Надеюсь со временем перейти на сыроедение , но не буду торопить события!
А еще у меня недавно появился абонемент в фитнес-зал, так что нужно побороть свою лень и наконец-то выползти туда!!!
Вот пока примерно так, я еще подумаю над планом действий и обязательно всё здесь напишу!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет, Оксаночка!! С дневником!! Добро пожаловать!! Каким ты спортом занималась? Кстати, у меня тоже был низкий гемоглобин, мне наообор сказали есть побольше овощей и фруктов, что я и сделала))) И сейчас все в норме!! Удачи!!!
Если решила стройнеть - давай замерься и будем результаты контролировать.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Fantasy, привет! Как тебя зовут?))) Спасибо за позитивные картинки!
Замерюсь, пожалуй, завтра. А вот рост и вес сейчас скажу! 164 см/65 кг. Для начала хочу килограмм 5 сбросить, а там посмотрим! Занималась тхэквондо. Это и тренировки по несколько раз в неделю, и соревнования, и спортивные лагеря. Так что понятно, почему постепенно набрала вес, когда бросила!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Меня зовут Инна)) А сколько ты хочешь весить? О, хороший спорт!! Ты, наверное, перестала заниматься, а ела по-прежнему? Да... это проблема спортсменов..
насчет еды всё верно, а потом еще больше начала, перешла на вредную еду. но знаешь, это всё как-то незаметно происходило. просто через какое-то время я поняла, что больше нет мышц на руках, нет пресса... плак-плак))))
ну для начала 5 кг-шек. я же параллельно собираюсь в фитнес-зал ходить, а там и тренажерка есть. а мышцы больше жира весят, насколько я знаю!
главное, чтобы мне комфортно было, и чтоб жир отовсюду не свисал
Меня Катериной зовут. Не могла пройти мимо такого названия дневничка - расскажи как у тебя обстоят дела с позитивом: ты позитивчик вобще по жизни или только стараешься им быть? )))))
Оксан, привет! я - Лена. пришла знакомиться)) думаю, что 5 кг - это не проблема! возможно их скинуть к новому году) к тому же ты и фитнесом заниматься будешь)) успехов!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.