Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Альбина, спасибо!!! Очень приятно видеть тебя первой в новом дневничке!!! Fantasy-Инна, спасибо!!!
Бабочка-шоколадница- Надежда, СПАСИБО!!! Такой большой букетище мне принесла
Олюшка, огромное радостное спасибо!!!!
У меня как всегда плана нет. Вес на сегодня 68 кг!!! Кто помнит при приходе на Красотулю он был около 75!!! Благодаря девочкам и Валентину, я изменила своё отношение к еде. Особенно на меня повлияло последнее сообщение Валентина про маленьких детей теперь я не крадусь на кухню чтобы съесть последний кусочек вкусненького или поесть потому что мне может не достаться. Питаюсь как хорошая девочка около 4 раз в день воды пью много и ем много фруктов и овощей. Стараюсь большую часть есть сырыми. Но всё таки на сыроедение мне не перейти, да и не моё это. Процедурки возобновила, массаж баночный, медовый, и сухой. Иногда протираюсь сухим махровым полотенцем. И любимое обёртывание с глиной и какао ... а также скрабики кофе и засахаренным мёдом. Сейчас скоро начнётся отопление надо маски делать на лицо. Вот поковыряюсь в сети может подберу парочку для себя любимой!!! Из личной жизни всё СТАБИЛЬНО Прекрасно!!! Малыш ходит в садик. Муж на работу. А я сижу дома. С любимым почти не ссоримся, стараюсь не идти на конфликт по пустякам. Перестал пить!!! Может всё таки понял что все беды от туда идут?!! Скоро сессия надо готовится. Домашние животные постоянно удивляют. Собака Найда-восточноевропейская овчарка получила второе место на племенном смотре. Кошка Василиска, научилась носить вещи в зубах и отдаёт нам. Вот немного рассказала о себе!!! Ну, а я по прежнему Елена и мне 25 лет. Сыночку-Александру, 6 лет. С мужем уже 7 лет, любимого зовут Вячеслав, ему 28 лет.
Привет! Я Галя Хотелось бы с тобой подружиться У меня такой-же вес Знаешь я весной завела дневничек, похудела на несколько кг, потом съездила погостить на лето, и набрала снова, даже больше чем было на полтора кг
Здравствуй Леночка!!! Очень рада снова тебя видеть!!!
Замечательно как, что все у тебя хорошо, всем сердцем радуюсь!! Помню были у тебя сомнения в личной жизни, и человек другой появлялся... Знаешь такое часто бывает толчком к новому этапу развития отношений со своей половиной. Вот так и произошло!!
Я тоже новый домик открыла, приходи, буду ждать мою любимую девочку
Софочка, приветик моя хорошая и Весёлая девочка!!! Я так рада видеть твою забавную хрюшку...
Цитата(Vedrussa @ 21.9.2009, 21:52)
[color="#000080"][b] Помню были у тебя сомнения в личной жизни, и человек другой появлялся... Знаешь такое часто бывает толчком к новому этапу развития отношений со своей половиной.
Я тоже новый домик открыла, приходи, буду ждать мою любимую девочку
[font="Palatino Linotype"][size=4][i]привет, привет!!! вот это сюрприз...рада что ты вернулась. а ты права, просто он понял что может потерять меня опять. обязательно прибегу в гости как освобожусь. побежала загляну в дневничок желаний и спать..устала сил нет...простите что не захожу в гости, я помню о вас мои любимые Красотульки.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.