Попала на сайт недавно и довольно мистическим способом. Очередной раз посорившись со всеми, с кем можно посориться, я пришла домой и кинула вещи на столик. Мне казалось невыносимым все: окружающие, домашние, дело, которым я занимаюсь и, конечно, я сама. В слезах, с сэнвичем по рту я зашла по работе в интернет. И набрала я Гугле-поиске "мой путь". Потому что страшно осознавать, что ты проживаешь чью-ту чужую жизнь, идешь по чужому пути. А еще страшнее, наверное, видеть, как другие люди проживают жизнь, которую мог бы прожить ты. И по поиску я вышла на этот сайт ) И решила, что пора уже что-то делать )
Немного обо мне: третий курс института, учусь и работаю. Рост 181, сколько вешу не знаю, не взвешиваюсь принципиально. Размер одежды 44-46. Тип фигуры блин груша)) Вот уже полтора года не ем мясо и птицу. Рыбу ем редко, молочные иногда. В принципе, хотелось бы быть веганом, но пока что к этому не готова )) Только вот выбралась из кризиса - в личной жизни и не только )
Мечтаю ощущать все свое тело, как ощущаю ладонь. Полностью контролировать, быть вместе со своим организмом. Я верю в то, что настоящая гармония возможно только тогда, когда ты познал свое тело и принял его ) У меня с этим сейчас проблемы. Но я учусь. Ну и хочу худые ножки, да
Всех приглашаю на вирутальную вечеринку по поводу открытия моего дневника ) Всем безалкогольное махито и свежая клубника)
я не согласен с вашим мнением, но за вашу возможность его высказать готов отдать жизнь * Вольтер
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ыыы Я обожаю капусту Я в детстве ее ела прям вот много-много, и все говорили, что я просто себе грудь хочу с помощью нее нарастить Но они были не правы )) Хыхы, грудь так и не выросла)
О себе: работаю журналистом и копирайтером в рекламном аг-ве ) Учусь на литератора, учусь на отлично )) Люблю сов, голубику и улыбаться)))
маленькая
Понимаешь в чем дело... Это только кажется, что с большим ростом можно себе позволить практически любой вес ) А я вот только до 46 размера наедаю, сразу становлюсь таким шкафчиком-комодиком. у меня еще плечи широкие) Да и не в весе тут дело. Я просто хочу привести тело в то состояние, когда я буду от него кайф получать. А сейчас оно иногда как обуза бывает )
Спортом активно не занимаюсь, честно ) Зарядка с утра, чаще всего на основных асанах йоги ) Плюс хочу около часа в день с плеером в ушах )
я не согласен с вашим мнением, но за вашу возможность его высказать готов отдать жизнь * Вольтер
О, я тут не одна такая дылда?) ну это хорошо. в гости сейчас же зайду, только тапочки надену)
Nekotyanka
Тэфи - писательница есть такая) Так вот, меня мой бывший так всегда называл. Причем он Тэфи то не читал, но говорил, что буквы "Т" "Э" "Ф" и "И" - это прям точно ты) Вот такая я и осталась "моя милая тэфи" ))
дружить давай
Проснулась счастливая, час валялась (день выдался почти что свободный) и пошла делать зарядку. Зарядку сделала, потянула все, что надо было потянуть. Потом - контрастный душ! Кушала так: - на завтрак фруктовый салат - на обед рис темный с овощами и орешками - на ужин овощной суп (там капуста, помидоры, зелень и морковь) в качестве перекуса - плеер и помидоры.
читала книги Норбекова. Хотя я довольно много книг по психологии прочитала, к Норбекову все равно возвращаюсь иногда. Сразу хочется улыбаться и верить в потрясающее будущее)
Сейчас доедаю суп и иду гулять по городу ) Я додумалась всем написать, что заболела, а на самом деле просто решила побыть наедине с собой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.