Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
10 ПРИЧИН ЗАПИСАТЬСЯ КО МНЕ НА МАССАЖ!! Массаж в Москве и в Петербурге. Давайте познакомимся и Вы решите насколько Вы хотите на массаж именно ко мне.
Девочки, привет!!
Часто получаю письма и встречаю на форуме сообщения такого содержания, как сегодня написала вот здесь ВОТ ЗДЕСЬ >>>> Juliya
Цитата
Эх, Валентин! Как жаль что вы в Питере а не в Москве, я бы к вам на массаж каждые пол года ходила! как раз сейчас ищу где могут качественный массаж делать по разумным ценам...
Иногда девочки спрашивали, не хочу ли я поработать в Москве. И я всегда говорил, что пока нет... Но, видимо, количество таких вопросов так велико, что я все-таки начал думать в этом направлении...
И... Теперь я говорю - ДА!!
Теперь я работаю и в Москве!! С 7 до 27 октября я первый раз работал в Москве. Для этой цели я арендовал хорошую комнату (от хозяйки, которой тоже был нужен массаж) неподалеку от ст.м. "Преображенская площадь".
И я собираюсь приезжать в Москву достаточно регулярно, раз в несколько месяцев, - и поэтому спрашиваю с прицелом на будущее: сдает ли кто-нибудь квартиру или комнату в своей квартире (без других соседей) в Москве?!! В следующий раз хотел бы приехать в середине января.
Возможно, квартира у вас пустует, и Вы не хотите ее сдавать кому-то, но готовы на 2-3 недели сдать ее мне?!!
Либо, может быть, Вы живете одна в 2-3 комнатной квартире, и готовы на те же 2-3 недели раз в 2-3 месяца сдавать мне комнату для проживания и работы с нашими форумчанками?!! Варианты комнат в коммунальных квартирах, как Вы понимаете, не подходят.
А возможно, Вы готовы сдавать квартиру на то время, когда уезжаете в отпуск или в командировку?!!
Если у кого-то есть такие варианты, пишите мне на адрес admin@krasotulya.ru или vvdm@peterlink.ru (лучше для надежности продублировать письмо на оба адреса).
Могу сказать, что в следующие приезды большая часть клиенток - это будут те, кто уже ходил ко мне на массаж. То есть, большей частью постоянные клиентки.
А для тех, кто хочет записаться ко мне на массаж, вот адрес странички, посвященной записи на массаж в Москве http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 Можете указывать время, в которое Вы можете ходить на массаж (утро, день, вечер, выходные)
Еще до того как точно решил поехать в Москву, чтобы поработать с москвичками, списывался с нашей форумчанкой Genia, спрашивал, как ей кажется эта идея и не сдает ли кто-то из ее знакомых квартиру. Получил такой ответ:
Цитата
Валентинчик! Я рыдаю! А может Вы в Киев будете приезжать? А? Нас тут тоже много (Я уже полгода работаю в Киеве по контракту). Идея потрясающая! Просто замечательно, что у многих москвичек мечты о Вашем массаже могут стать реальностью! Невероятно!!! Валентин, из знакомых, к сожалению, никто не сдает жилье (сами все снимают ) Но я постараюсь за следующую неделю отмониторить этот вопрос... мало ли. Может стоить подключить форумчанок-москвичек? Возможно, у кого-то есть своя пустая квартира. Это был бы идеальный вариант. В Москве проблема снять жилье на 2-3 недели, минимум месяц-два. А так посуточно. Получается дорого. Ой, я никак не успокоюсь - я НЕ в Москве! Что ж это такое-то?! Видимо, у меня автоматически продолжал визуализироваться Ваш приезд в Москву))) Надо переключиться на Киев. Если у меня будет возможность приезжать в Москву во время Ваших рабочих командировок - я столюблю место в Вашем рабочем расписании. Как бы было здОрово!!! У меня аж слюни текут А все-таки мечты сбываются!
Обнимаю Вас, рыдающая Женя
Вот так... Это письмо Женечки укрепило меня в мысли, что надо создать эту тему, потому что форумчанок много и вполне возможен вариант если не с квартирой, то с подходящей комнатой. И в самом деле, - если человек живет один в 2-3 комнатной квартире, да еще и большую часть дня проводит на работе, то почему бы не сдать мне комнату?!! Тем более, что самой тогда вообще не придется ездить на массаж. Приходите вечером с работы, - а дома еще и массаж сделают
В общем, девочки, солнышки, милые красавицы, что скажете?!!
Еще раз повторю:
Если у кого-то есть такие варианты, пишите мне на адрес admin@krasotulya.ru или vvdm@peterlink.ru (лучше для надежности продублировать письмо на оба адреса).
В один приезд я смогу работать, наверное, с 20-25 девушками. Вряд ли больше, потому что многие, думаю, захотят ходить очень часто - через день... А некоторые и каждый день, чтобы добиться максимальных результатов за короткое время... Так что читайте страничку о записи на массаж http://www.krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2449 и пишите мне уже сейчас, бронируя места для себя admin@krasotulya.ru или vvdm@peterlink.ru (лучше для надежности продублировать письмо на оба адреса).
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, это замечательная новость!!!!!!! Я очень и очень рада за девочек-москвичек!!!!!!! Это так здорово!!!!!!! Завидую им белой завистью!!!!!!!!! Вы- ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Либо, может быть, Вы живете одна в 2-3 комнатной квартире, и готовы на те же 2-3 недели раз в 3-4 месяца сдавать мне комнату для проживания и работы с нашими форумчанками.
оооооооооо!!!!!!!!!!! мечта поэта...пожить в квартире с Валентинчиком... А я в Киеве когда-то жила одна..в 2-х комнатной квартире....размечталась
по сути: прекрасная идея, и с Москвой, и с Киевом!!! Удачи Вам огромной во всем, Валентинчик!!!!!!! (п.с. если б я жила одна - я бы в таком прекрасном обществе бесплатно пожила бы ))))))
Цитата(Редиска @ 23.9.2009, 21:34)
Валентинчик, это замечательная новость!!!!!!! Я очень и очень рада за девочек-москвичек!!!!!!! Это так здорово!!!!!!! Завидую им белой завистью!!!!!!!!! Вы- ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!
Гулечка!! Гульчонок!! Спасибо, зайчик!!
Цитата(Albinka @ 23.9.2009, 21:47)
оооооооооо!!!!!!!!!!! мечта поэта...пожить в квартире с Валентинчиком... А я в Киеве когда-то жила одна..в 2-х комнатной квартире....размечталась
Цитата
по сути: прекрасная идея, и с Москвой, и с Киевом!!! Удачи Вам огромной во всем, Валентинчик!!!!!!!
Спасибо, Алечка!!
Приятно, что чувствуется столько радостных эмоций в Вашем сообщении Спасибо, милая!!
И то, что идея так радостно воспринята, тоже радует!! Потому что это поддерживает и вдохновляет.
И если все сложится, я тоже буду очень и очень рад.
Я длительное время не впускал эту мысль, но, наверное, пришло время!!
Даже подумал, что надо будет приобрести еще один массажный стол. И надо покупать складной. Чтобы можно было его сложить и оставить до следующего раза. А то весит он 25 килограмм, и возить его туда-обратно не слишком было бы удобно. А если насчет квартиры договоримся с кем-то из наших девочек, то в сложенном виде, думаю его вполне можно будет оставлять до следующего приезда.
Цитата
(п.с. если б я жила одна - я бы в таком прекрасном обществе бесплатно пожила бы ))))))
Сколько все обсудить смогли бы, о скольких вещах поговорить...
Да, это и в плане общения может быть очень интересно.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ООООООООО БОООООООЖЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!Я это и правда читаю или у меня глюки???!!!!!!!!!!!!!! Валентинчик в Москве??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что правда???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(вот....даже слов нормальных не подберу ) Вот жаль,что я не живу в трехкомнатной в Москве,а то бы без вопросов!!!!!!!!!!!!!ДЕВЧОНКИ!!!!!НЕ упускайте такой шанс!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я летаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да если вы в Москве,да я прям к Вам тут же!!!!!!!!!! Это ж счастье!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валентин,руки трясутся,я вся трясусь,даже не смогла толком прочитать всё,потому что вижу только то,что Вы будете в Москве ААААААААААААААААААААААААААААААААААА, я в обмороке!!!!!!!!!!!!! Надо уговаривать мужа что бы он меня к вам отпустил на массаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению с квартирой пока ничего не могу сказать,мы сами снимам.... Но я спрошу у всех знакомых!
Цитата(ELLONA @ 23.9.2009, 22:52)
Антицеллюлитная интервенция
Цитата(прекрасная фея @ 23.9.2009, 22:53)
ООООООООО БОООООООЖЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!Я это и правда читаю или у меня глюки???!!!!!!!!!!!!!! Валентинчик в Москве??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что правда???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(вот....даже слов нормальных не подберу )
Олечка!!
Столько радости и эмоций!!
Спасибо, милая, мне очень приятно, что Вы так рады!!
Хорошие мечты сбываются
Цитата(прекрасная фея @ 23.9.2009, 22:53)
Вот жаль,что я не живу в трехкомнатной в Москве,а то бы без вопросов!!!!!!!!!!!!!ДЕВЧОНКИ!!!!!НЕ упускайте такой шанс!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я летаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да если вы в Москве,да я прям к Вам тут же!!!!!!!!!! Это ж счастье!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Сандра @ 24.9.2009, 0:15)
Валентин,руки трясутся,я вся трясусь,даже не смогла толком прочитать всё,потому что вижу только то,что Вы будете в Москве ААААААААААААААААААААААААААААААААААА, я в обмороке!!!!!!!!!!!!!
Саша!!
Спасибо!!
Девочки, я действительно очень и очень рад, что мой возможный приезд в Москву вызвал у вас такой шквал радости и позитивных эмоций!! Значит, это действительно хорошая и интересная идея
Цитата(Сандра @ 24.9.2009, 0:15)
К сожалению с квартирой пока ничего не могу сказать,мы сами снимам.... Но я спрошу у всех знакомых!
Спасибо, Сашенька!!
Спасибо!!
Значит, все получится, и устроится самым прекраснейшим образом!!
Да без вариантов!!!!!!!!!!!!!Все!!!!!!!!!Решено!!!!!!!!Вы-в Москве!!!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!!!!Пишу,а сама от радости по клавиатуре долблю,как бы кнопочки не запали!!!! В общем так.Решение с квартирой уже где-то есть,осталось просто его взять!!!!Так берем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Короче,все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я хочу!!!!!!!!! запишите меня!!!! у меня есть знакомый, он уезжает на 2 месяца и его комната на алексеевской в сталинке будет пустовать!!! возможно это хороший вариант))) как Вам, Валентин?))))
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Цитата(прекрасная фея @ 24.9.2009, 1:16)
Да без вариантов!!!!!!!!!!!!! Все!!!!!!!!!Решено!!!!!!!! Вы-в Москве!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!! Пишу,а сама от радости по клавиатуре долблю,как бы кнопочки не запали!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 24.9.2009, 1:16)
В общем так.Решение с квартирой уже где-то есть,осталось просто его взять!!!!Так берем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Короче,все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!!ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, согласен!!
Подходящий вариант где-то есть. И теперь его надо просто дождаться. сегодня он появится, завтра или через неделю, не так уж и важно. Главное, чтобы пришел именно тот самый вариант!! Самый подходящий и удобный, которое Существование выберет и предоставит. Что зависит от меня, я сделал, - создал эту тему.
Еще проанонсирую ее в рассылках сайта, чтобы максимальное число форумчанок и читательниц рассылок сайта знали о том, что нужен такой вариант. Может, еще баннеры на сайте размещу... Зависящая от меня работа будет сделана. Девочки и Вы тоже сделали огромное и важное дело - создали вокруг этого такую позитивную и радостную атмосферу, что, как мне кажется, каждая девушка, у которой есть подходящий вариант, захочет его предложить.
Так что мы с Вами и девчонками сделали и делаем, что зависит от нас (плюс еще и мыслим позитивно), теперь остается дождаться когда Существование пошлет нам то, чего мы хотим.
Цитата(Genia @ 24.9.2009, 10:12)
Валентинчик!!! Еще раз всплакнула.... "Москва без целлюлита!!!" Супер!!!
Валентинчик, обнимаю Вас!!!
Женечка!!
И я Вас обнимаю!!
И если все сложится, и я буду приезжать с какой-то периодичностью, то мы с Вами обязательно увидимся.
Я Вас тоже обнимаю!!
Цитата(bionitka @ 24.9.2009, 10:58)
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! я хочу!!!!!!!!! запишите меня!!!!
Договорились, Рина!!
Рад буду Вас видеть!!
Цитата
у меня есть знакомый, он уезжает на 2 месяца и его комната на алексеевской в сталинке будет пустовать!!! возможно это хороший вариант))) как Вам, Валентин?))))
Риночка, спасибо огромное за предложение, хотя я и думаю, что предложенный вариант не подходит. Все равно спасибо.
Объясню, почему не подходит, - комната в коммуналке - это не вариант для работы. Это и мне будет не очень удобно, и девчонкам тоже. Все-таки это коммунальная квартира.
Я поэтому и написал, что если комнату, то только от хозяйки, чтобы в квартире больше не было каких-то других людей. В этом случае и мне будет совершенно комфортно, и девочкам, которые будут приходить, и девушка, которая сдала бы комнату, прекрасно представляла бы, что будут приходить девушки на массаж. И при этом нормальные, хорошие наши девушки и с совершенно с понятной целью - антицеллюлитный массаж. А у посторонних это будет вызывать неподдельный интерес. Поэтому вариант с комнатой в коммуналке не подойдет.
Подойдет комната только в обычной квартире, где девушка понимает, кому и зачем она ее сдает, и ее это вполне устраивает и даже радует.
Рина!! Согласны, что это правильно?!! Но за предложение спасибо.
Обнимаю Вас, и записываю в список желающих
Валентинчик, здорово! А меня запишите? Я очень-очень хочу. В смысле, на массаж. Возьмёте меня? Мою квартиру, к сожалению, предложить не могу, т.к. с мужем живу. Если бы была одна, то с радостью уступила бы вам одну комнату.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Валентинчик,прям чесслово,хоть бери деньги в кредит и бегом покупать квартиру !!!!! Так охото уже скорее решить этот вопрос!!!Я ж нетерпеливая Но коллективная сила мысли творит чудеса!!!!!! Ох,скорей бы сотворила уже В мыслях я уже кайфую у Вас на массаже
И не я одна,думаю А значит,ЖЕЛАНИЕ УЖЕ ВОПЛОЩАЕТСЯ В ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из: Москва, Н. Черемушки
Цитата
Подойдет комната только в обычной квартире, где девушка понимает, кому и зачем она ее сдает, и ее это вполне устраивает и даже радует.
Валентин, девушка, которая живет в соседней комнате в теме.... она читает красотулю))))... она мега человек и с Вашего позволения... я вчера обсуждала с ней эту тему))).... она не против)))...
но с другой стороны))) что нам мешает поискать еще варианты?)))).... сегодня еще провентелирую свою публику)))....
уж очень хочется вас увидеть и испытать прикосновение Ваших рук....
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
А сейчас здесь опубликую еще одно очень милое письмо от девочки из Москвы:
Валентин, здравствуйте! Меня зовут Светлана. Читаю вашу рассылку и сайт уже много лет, спасибо Вам большое за все!!! Как я всегда мечтала попасть к Вам на сеанс массажа, даже хотела ездить в Питер ради такой возможности ..но работа, учеба, дела...так и не получилось.. Сегодня зашла на сайт - и радости моей не было предела!!! Вы будете у нас в Москве!!!! Пожалуйста, если еще есть вакантные места, запишите меня!!! Я очень, очень, ОЧЕНЬ хочу попасть под Ваши золотые ручки)) Буду с нетерпением ждать Вашего ответа! Заранее благодарю!!! Света.
Вот читаю и уже чувствую такой прекрасный настрой человека, такие светлые и радостные эмоции, что, конечно, хочется и увидеть эту девушку, и работать с ней... Все-таки так приятно встречать позитивных людей
Так что, Оленька, и Ваши восторги, и то, что писала Рина, Ленуська, Саша и девочки, которые не пишут на форуме, все больше пробуждают желание всех Вас увидеть и работать с Вами.
И поэтому с каждым часом мне сильнее хочется в Москву Какие вы чудесные!!
Цитата(bionitka @ 25.9.2009, 10:36)
Валентин, девушка, которая живет в соседней комнате в теме.... она читает красотулю))))... она мега человек и с Вашего позволения... я вчера обсуждала с ней эту тему))).... она не против)))...
Это уже интереснее
Риночка, спасибо!!
Цитата
но с другой стороны))) что нам мешает поискать еще варианты?)))).... сегодня еще провентелирую свою публику)))....
Спасибо еще раз!!
А я в ближайшие дни дам информацию в рассылках, и, думаю, появятся еще предложения.
Мы же все заинтересованы выбрать максимально подходящий вариант, по близости к метро, комфорту и презентабельности, верно?!! Чтобы было и просто добираться, и приятно приходить...
Верно?!!
И огромное спасибо за желание помочь.
Очень и очень ценю!!
Цитата
уж очень хочется вас увидеть и испытать прикосновение Ваших рук....
Как я уже сказал, чувствуя Ваш и других девочек энтузиазм и желание, сам тоже стал уже думать об этом не гипотетически, а с большим желанием.
И даже уже сам хочу, чтобы это произошло быстрее!!
Поэтому, надеюсь, что, может, уже в октябре-ноябре получится...
Посмотрим... Как только будет действительно очень подходящий и хороший вариант по квартире или комнате от хозяйки, буду готов сразу же приобрести новый складной стол, и отправиться в Москву!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.