Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, радуйтесь!!!! У меня есть чудесный рецепт вкуснейшего овсяного печенья БЕЗ МУКИ!!!! Вот: Овсяные хлопья (лучше среднего размера №2)- 2 стакана Масло сливочное -100 грамм Яйца- 2 штуки сахарный песо- полстакана Ликер (или коньяк)- 1 чайная ложка Ванильный сахар- полпакета или ванилин на кончике ножа
Включить духовку на темперауру 200 градусов. 1. В миск на плите растопить масло,но не кипятить 2. В масло добавить хлопья, яйца, сахар, ликер, ванильный сахар и хорошо перемешать 3. Холодный противень слегка смазать маслом и выкладывать чайной ложкой маленькие порции 4. Выпекать на среднем огне 5. Печенье готово, когда его края стант коричневые
Обожаю овсяное печенье! Я считаю, что это полезный продукт, особенно для тех, кто занимается активно спортом или у кого большие умственные нагрузки. Я сама могу кушать овсяное печенье хоть килограммами, но за фигуру боюсь, все же это калорийный продукт.
Из: на берегу Волги
Девочки, хочу написать рецепт классного печенья! Полезного!! 2 стакана овсянки чуть чуть измеличить в блендере (мясорубке), или если хлопья мелкие не надо этого делать. Всыпать отруби 1/2 стакана-так же можете и больше. Добавить 1 пачку растопленного масла/маргарина/топленого масла - 250 гр. Я к этому добавила еще и муки 1/2 стакана, можно без нее (можно просто 1/2 стакана овсянки просто измеличить в муку)-но с мукой вкуснее Сколько не жалко грецких орехов (и любых других) немного измеличить, их положить в последнюю очередь Изюм, и любых другие сухофрукты тоже немного измеличить и в массу Ваниль, корица, имбирь - по вкусу Все смешать и в холодильник минут на 20-30. Потом добавить орехи, и вымесить руками. тесто не эластичное, ничего страшного. Сделать из всего теста 3 шарика, чтобы было удобнее раскатывать Каждый шар раскатать скалкой, вырезать стаканом кружки, положить на протвинь, посыпать маком/кунжутом/кокос.стружкой-по вкусу, и выпекать. Дать остыть-так они будут хрустяшки!!! Сказать что это вкусно это ничего не сказать, надо попробывать!
Главное, не увлечься и все сразу не съесть! Оно хоть и полезно, но нужна мера!!!
Как правило овсяное печенье из магазина не содержит яиц, это основной плюс. Покупала несколько раз от разных производителей, но есть не могу, потому что кладут слишком много сахара. Остаётся вариант готовить самой, но мне проще отказаться, чем возиться...
Я Бьюти! Счастье, успех, любовь и радость - это моя жизнь! )
Девочки, радуйтесь!!!! У меня есть чудесный рецепт вкуснейшего овсяного печенья БЕЗ МУКИ!!!!
AnAsTaCiA спасибо за рецепт получилось обалденное печенье я только исключила ликер ,ванильный сахар, масла добавила только 50 гр.) , и коричневого сахара добавила ложечку - вместо полстакана Времени заняло вместе с подготовкой и выпечкой 35 минут - быстро,полезно и вкусно!!!
Сегодня - самый счастливый день моей жизни! 77.8*************************61.7*****59
Класс, обожаю овсяное печенье! А теперь я знаю рецепт приготовления без муки. И полезно и вкусно. Правда кухарка из меня еще та... По крайней мере попытаюсь)) Спасибо за рецепты!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.