Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да, эта болезнь сама по себе не опасна, но она создает благоприятную среду для возникновения других заболеваний. Это мне так врач сказал. так что если количество не большое, то волноваться не стоит.
После обнаружения уреаплазмы: 1.определить титр (если меньше 10^4 - забываем о ней, если больше 10^4 см пункт 2) 2.сдаем посев на чувствительность к антибиотикам (к какому антибиотику ваша уреаплазма чувствительна - то и пьем)
Все под наблюдением гинеколога. Не пейте лекарства по совету подруги!! У нее может быть другой вид бактерии и вам ее совет нисколько не поможет.
Я вот от нее все никак не могу избавится... Лекарств постоянно на 200 долларов приходится покупать. Не знаю, что и делать уже. Устала от антибиотиков, свечей и т.п. А она никак не проходит.
Из: г. Смоленск
Цитата(Мавпочка @ 17.2.2012, 23:08)
Я вот от нее все никак не могу избавится... Лекарств постоянно на 200 долларов приходится покупать. Не знаю, что и делать уже. Устала от антибиотиков, свечей и т.п. А она никак не проходит.
Я читала, если постоянно пить антибиотики, то эти бактерии к ним привыкают и избавиться от них становиться все сложнее. А вы вместе с мужем лечились?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.