Буду краток (с). Меня зовут Эллона, мне 29 лет, рост 178,5, вес ок.71 на данный момент. Максимальный вес был ок. 83 кг, минимальный ок. 65. Собсна к последнему и стремлюсь. Занимаюсь внешнеэкономической деятельностью. Больше 2х лет этическая вегетарианка Люблю животных больше, чем людей
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Уже несколько часов душу колбасит под радио Метро. Рашн арэнби вроде это называется А на самом деле, попса, в кот. добавили тынц-тынц. Так что-то хорошо пошло
А Мужчина на прогулке хотел воспитнуть Дашку пинком под зад и попал по стене. Щас хромает ИзверЬг!
27/9 Завтрак: овсяная каша с арахисом на молоке, кофе Потом еще кофе. Потом виноград. Потом 1,5 апельсины. Обед: тушеные кабачки, свежий помидор, колбасный сыр. Через полчаса еще тарелка кабачков со сметаной (у меня зависимость, я от них торчу). Потом кофе с молоком. Еще было полтора бокала красного сухого вина и полстакана кефира.
Еще сегодня был прохладный душ, масочки там разные, масло на растительность (попросила у мастера, кот. меня красит, она мне с барского плеча дала маслице, которое обычно после покраски использует... вроде оччень ничего).
Одела шортики, купленные летом и ни разу не одетые. Прикинула, что уже можно носить - с сапогами и колготками в сетку. Осталось только найти повод
Завтра на работу. Выходные пролетают слишком быстро.
Любас, это ты над Мужчиной ржешь?)))) Я тоже ржу. Но что-то он реально еле ходит
ну, не совсем над Мужчиной.. а над тем. как ты пишешь )) и ещё над ужасом, летящем на крыльях ночи))))))))) да, выходные просто до неприличия быстро пролетают((((((
Терь понятно Да, и снова в бой
Цитата(Богиня :) @ 28.9.2009, 10:40)
Эллончик, с новым дневничком тебя. Желаю тебе осуществления всего всего в нем!
Спасибо, Светик. Какая симпатичная козюлина в цветочке Эх. лето...
Ну слава богу , завела новый дневник , созрела !! Поздравляю ! Теперь можно писать , не стесняясь , а то в старом места мало было , переживала я , что хозяйке написать негде будет , место экономила !
Эллончик , чет не нашла я плова овощного ? Не было ?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.