Приветствую всех участниц форума. Прочла несколько тем и решила зарегистрировать для общения. Я уже как неделю не ем мяса с целью похудания. При своем росте 162 см я вешу 65 кг. В-общем имею 10 лишних килограммов на бедрах. Животных я конечно люблю, но стараюсь не задумываться о теме их убийства. Потому что вопрос этот очень спорный. Если уж не убивать для еды, то для производства обуви и одежды тоже нельзя убивать. Так что же тогда носить одежду из синтетики, которая после своей службы плохо разлагается и наносит вред экологии. Поэтому предпочитаю на эту тему не спорить и не "накручивать" себя всякими ужасами, и не просматриваю жестокие кадры из скотобоен. Есть люди, которые считают, что растениям тоже больно когда их убивают.
Но у меня возник вопрос к вегетарианцам, которые не едят мяса по соображениям любви к животным. У некоторых из участниц форума в аватарах размещены фото домашних питомцев, в частности кошек. Если эти кошки ваши, то чем вы их кормите? Макаронами? Ведь кошки и собаки плотоядные, и не проживут без употребления мяса или кормов произведенных на основе мяса.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
чем вы кормите своих кошек? Макаронами? Ведь кошки и собаки плотоядные, и не проживут без употребления мяса или кормов произведенных на основе мяса.
Привет, Морковь! У нас кот ест овощи (и сырые, и варёные), фрукты, иногда покупаю ему натуральный деревенский творог или сметану, ещё реже яйца или мелкую морскую рыбку. И сразу хочу сказать, что он никогда за свои 8 лет ничем не болел, шуба шелковистая и очень мягкая, с блеском. Резвый и умный. Кто сказал, что звери не проживут без мяса? Кстати, (я уже говорила об этом в какой-то темке) в Библии однозначно сказано, что зверям в пищу - трава земная, а людям в пищу - плоды деревьев и трава, сеющая семя. Пока противоречий этому утверждению не наблюдаю. На собственном опыте.
rosinka!Привет. Сладкое и мучное - это вообще не вариант здорового питания. Отсюда и может быть твоё увеличение веса. И попробуй почитать о Раздельном питании - вдруг найдёшь там ответы на мучающие тебя вопросы.
А я считаю, что животным необходимо мясо. Про собак еще соглашусь отчасти - если здоровая, то можно исключить, заменить изредка рыбой и блабла, но при постоянном контроле вет.врача. А кошкам глубоко убеждена, мясные продукты необходимы. Они хищники. Однозначно. И 8 лет для кота не возраст.
Я переводила своих собак на почти-вегетариантсво. Не ка-ти-т! Хоть и увы.
ELLONA, 8 лет,действительно, не возраст для здорового кота.
Это как одна моя знакомая бабулька говорит: "Я не могу дня прожить без мяса, жирного наваристого супа, белого хлеба, масла, сахара, конфет, колбасы...и лекарств. А все мои болезни - это от возраста."
ELLONA, Это как одна моя знакомая бабулька говорит: "Я не могу дня прожить без мяса, жирного наваристого супа, белого хлеба, масла, сахара, конфет, колбасы...и лекарств. А все мои болезни - это от возраста."
Талочка, и таких людей очень много. У меня весь отдел на работе такие. Мне постоянно приходится слышать разговоры о том какие колеса лучше и как их принимать надо ну и т.д. Вот удивляюсь , охота же людям во всем этом разбираться! В этой ереси,вместо того чтобы просто правильно питаться ,ну хотя бы есть овощей и фруктов больше чем всего остального и при этом пусть даже мясо едят. Но нет им так больше нравится. Вот Изюм на своем форуме выкладывал главу из учебника для медвузов о том как нужно питаться и ведь даже там написано что именно овощей и фруктов надо есть чуть ли не 80 % от общего рациона человека!
ELLONA, 8 лет,действительно, не возраст для здорового кота.
Это как одна моя знакомая бабулька говорит: "Я не могу дня прожить без мяса, жирного наваристого супа, белого хлеба, масла, сахара, конфет, колбасы...и лекарств. А все мои болезни - это от возраста."
Котя! Полностью согласна с тобой и с Изюмом (тоже его почитываю иногда).
Цитата(ELLONA @ 22.9.2009, 11:45)
А какое это имеет отношение к сказанному мной?
ELLONочка, самое прямое - тот, кто ест живую пищу, будет здоровым, несмотря на свой возраст. Убеждена, что это работает и на людях, и на животных.
В природе же кошки мяса практически не едят - в их рационе различная трава, сырые овощи с грядки, насекомые и изредка мышка. Сужу по своему коту. Отсюда и мои выводы.
Котя! Полностью согласна с тобой и с Изюмом (тоже его почитываю иногда). ELLONочка, самое прямое - тот, кто ест живую пищу, будет здоровым, несмотря на свой возраст. Убеждена, что это работает и на людях, и на животных.
В природе же кошки мяса практически не едят - в их рационе различная трава, сырые овощи с грядки, насекомые и изредка мышка. Сужу по своему коту. Отсюда и мои выводы.
Как это в природе кошки не едят мясо? Может конечно у тебя Таллочка кот такой)))))) но вообще же кошки это хищники! охотники от природы))
Насекомоядные коты - это новое слово в зоологии А мышка, извини, это что-то вроде морковки?
Juliya, ELLONA Приятно видеть по вашим смайликам, что вы улыбаетесь над моими словами. Для меня это значит, что вы всё же в глубине души соглашаетесь со мной.
А кошки не охотятся на зверей, как ни крути... кошку
я ничего не понимаю... мышь - это уже не зверь??? мои кошки охотятся на мышей, а еще на бабочек, на воробьев, на крыс, даже пытались ежиков ловить, но это без вариантов
Juliya, ELLONA Приятно видеть по вашим смайликам, что вы улыбаетесь над моими словами. Для меня это значит, что вы всё же в глубине души соглашаетесь со мной.
Когда ребенок лопочет и ничего понять невозможно, но смотреть забавно, я тоже улыбаюсь. Наверное, и правда, потому что соглашаюсь
Цитата
А кошки не охотятся на зверей, как ни крути... кошку
У нас кот ест овощи (и сырые, и варёные), фрукты, иногда покупаю ему натуральный деревенский творог или сметану, ещё реже яйца или мелкую морскую рыбку. И сразу хочу сказать, что он никогда за свои 8 лет ничем не болел, шуба шелковистая и очень мягкая, с блеском. Резвый и умный.
Класс!!! Молодец, Талочка, умничка, так внимательно за котиком следишь, а у меня они пока всеядные Но твой пример меня вдохновил
Цитата
Кстати, (я уже говорила об этом в какой-то темке) в Библии однозначно сказано, что зверям в пищу - трава земная, а людям в пищу - плоды деревьев и трава, сеющая семя.
Не видела этого, но теперь буду знать! Спасибо! Приятно осознавать, что даже звери (хищники) в принципе могут жить дружелюбно и ни на кого не охотиться, а пример твоего котика (еще и 8 лет, а это не мало), вообще прекраснейшее тому подтверждение!
Талочка, тема интересная про то что животным есть в пищу. Но вот то что кошки и другие звери дикие должны есть только вегетарианскую еду, сомневаюсь. Я конечно не против если б так было)) это здорово) Но вот кошки например дикие в природе ловят мышек, птичек. У них инстинкт охоничий врожденный и им же не объяснить мол не ешь это, нельзя тебе это. А у них от природы это, в крови, охотиться. Но если в библии имеется ввиду домашних животных не кормить мясом, то наверно это правильно.
Но вот кошки например дикие в природе ловят мышек, птичек. У них инстинкт охоничий врожденный и им же не объяснить мол не ешь это, нельзя тебе это. А у них от природы это, в крови, охотиться.
А дикие собаки - это вообще волки.. Да и все домашние животные когда-то были дикими, а некоторые со временем только стали домашними, то есть, люди их приручили. Мне вот тоже интересно, что в Библии так написано, и при переходе на вегетарианство я много думала о том, что ведь в мире животных - это естественно - поедать друг друга... А теперь думаю, что это тоже наверное, какое-то отклонение и в принципе мог бы быть такой прекрасный мир, где все животные тоже вегетарианцы
я много думала о том, что ведь в мире животных - это естественно - поедать друг друга... А теперь думаю, что это тоже наверное, какое-то отклонение и в принципе мог бы быть такой прекрасный мир, где все животные тоже вегетарианцы
Да но мы живем в этом мире, где среди мира диких животных это естественно охотиться друг на друга и раз природа так задумала,значит это правильно. Но вот как кормить кошек допустим домашних я тоже много думала. Если я покупаю в магазине мясо для кошки то все равно получается плачу за убийство какой нибудь животинки для моей кошки и как тут быть по чести и совести пока не знаю )) хотя может можно кошку держать на сметане, молоке, сыре вегетарианском, все это животные белки тоже
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.