Привет Всем красотулям и конечно же Вам,Valentin!!!!! Вот и я наконец созрела для того, чтобы создать свой дневничок. Меня зовут Маша и мне 22 года. Еще несколько дней назад,я лежала на диване,и утешала себя мыслью о том,что я не в силах что-либо изменить в себе,не в силах распрощаться с "энным"количеством килограммов,и этим ужаснейшим целлюлитом,который поселился у меня аж с 12 лет.И вот к большому счастью нашла в интернете "Красотулю"!!!!! Меня сразу же безумно "затянул" этот форум. Во-первых, тем, что только здесь я нашла море интересующей меня информации про вегетарианство(я давно стала задумываться над тем, чтобы стать вегетарианкой),также меня поразили истории многих девушек,которые достигли потрясающих результатов!!!!! Я испробовала на себе миллион диет,с помощью которых набрала большую половину лишних кг.,т.к. срывалась после какого-то определенного периода,и наверстывала упущенное с помощью мяса,конфет,макарон. И самое ужасное что я понимаю - это то, что я стала зависима от еды...зависима психологически!!!!! Это меня очень пугает!Да и надоело уже слушать со всех сторон комплименты:"ой,Машуня,ты так поправилась!что с тобой случилось?" или "Ой,извини,чуть не прошла мимо-не узнала тебя,раньше ты была худенькая а сейчас..." Так что хватит!!! И вот наконец сейчас,с помощью "Красотули", я поверила в свои силы,в то что я могу изменить себя,свое тело к лучшему!!! Так что, пора приступать к осуществлению мечты!!!!!!! Итак,мой рост -174 см. мой вес - о,ужас...76 кг!!!!!! Цель: - 20 кг. Красотули,очень надеюсь на Вашу поддержку!Буду рада видеть всех Вас здесь!Надеюсь,что этот дневник и все Ваши замечания и комментарии помогут в достижении цели!!!!!!!! Еще не могу правильно составить свой рацион питания,но последние три дня ем уже не так как раньше.например сегодня: завтрак- два кусочка сыра,помидор,зеленый чай обед - вегетарианский борщ в течение дня виноград ужин- тушеные овощи(кабачки,перец,помидор,лук,зелень)
P.S. Сегодня третий день без мяса....и даже не хочется...начало мне явно нравится!!!!!!!!
Причина редактирования: Отсутствие ника в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Fantasy, Candle,Slonya, Леночка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Для меня очень важна Ваша поддержка!!! на счет фоток,обязательно выложу- только вот научусь это делать и сразу выложу Хотя есть еще одна проблемка,у меня нет фоток в полный рост(для оценки моих лишних кг.,потому что я уже давно не фотографируюсь в полный рост,т.к. очень комплексую из-за этого)
Ты очень симпатичная девушка И в 65 кг тебе тоже очень хорошо Так что первый старт(-10кг) думаю ты успешно достигнешь.
Спасибо,Оличка!!! Кстати хочу отметить что после прочтения твоего дневничка я решила создать свой.Уж очень сильно меня поразили твои изменения во внешнем виде!Красотка!.А на счет 65кг - это на самом деле много для меня,просто на фото это не так заметно.
Со спортиком у меня такая же проблема как и с диетами,начинаю и через какое-то время бросаю но планирую с завтрашнего дня начать заниматься бодифлексом(правда не знаю на долго ли опять)
У меня тоже со спортиком такая проблема. Но зато очень люблю танцы, ходить пока никуда не получается, но я скачала видеокурс и танцую дома. Получается очень даже неплохая физнагрузка. А если еще и массаж подключить, то вообще загляденье!
Машенька, какя ты красавица! Настоящий алмаз! Будем обрабатывать! Зайка, бодифлекс - это правильное решение, всем советую, скачай ролик с его основательницей Грир, самые основные упражнения, занимает 15 мин, хочешь утром, хочешь вечером. Дыхание как наладишь, сразу кожа меняется, светлеет, я очень довольна!
Машенька, какя ты красавица! Настоящий алмаз! Будем обрабатывать!
Леночка спасибо большущее тебе!!!!!! Видео с Грир Чайлдерс у меня уже давно есть,и книжку прочитала ее,занималась две недели и бросила! А ведь так помогало,даже одышка пропала...Ну ничего буду снова стараться выполнять все для окрасотуливания!
Ну вот, пора поделиться отчетиком за сегодня. Скажу сразу,я сегодня с едой переусердствовала,теперь виню себя за это. завтракать не хотелось, поэтому сразу с обеда: суп-свекольник,с майонезом(не могу пока от него отказаться ) полдник:салатик из помидоров огурчиков,лука и оливкового масла ужин в 19:00: салат из фасоли,грибов,лука,огурчиков,сухариков и опять с майонезом А еще в течение дня объедалась арбузом. В общем не довольна я сегодня собой... С завтрашнего дня начинаю занятия бодифлексом,и буду обруч крутить,он правда зараза массажный,поэтому больно его крутить,но что делать...надо.... И еще, я вот все жду когда я захочу мяса...только сейчас понимаю что оно для меня не так важно,я абсолютно не хочу мяса!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.