Привет очаровательным Красотулькам и Валентинчику!!!
Меня зовут Анастасия, мне 21 год. У меня уже был здесь дневничок,но сейчас захотелось начать все сначала. Благодаря правильному питанию и спорту немного похудела: с 60 кг до 56 кг. Вес уходит ну оооочень медленно!!! Мой план включает в себя 3 этапа: 1. Сначала похудеть до 53 кг, впечатлиться результатом,порадоваться, закрепить результат, перейти ко 2 этапу 2. Похудеть до 50кг 3. Поддерживать вес и желательно на протяжение всей своей жизни Кстати, я почти что вегетарианка: не ем мясо!!!!Иногда только позволяю себе рыбку и морепродукты, но это бывает редко! Единственное, мне кажется, что в моем рационе недостает белка...И я не знаю, что бы такого в меню включать каждый день..что-нибудь такое простое... Девочки, может, вы мне посоветуете?!)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Настенька, с возвращением!! Планы хорошие! А белочек - это фасолька, орешки... Почитай литературку, да и девочки посоветуют!!!
Привееет!!!Ураааа!!!У меня первые гости!!!! Ох,орешки-это, конечно, хорошо, вкусно и полезно....Вот только очень калорийно и с мерой дела обстоят крайне плохо! Я тут недавно купила пакетик 300 граммовый кешью....Правда, контролировать количество съеденных орешков сложновато... Мммм.....фасолька-это интерррресно!!! Да, и надо почитать что-нить....А то, может, я над организмом издеваюсь...Белка его лишаю....
Ой, меня сам Валентинчик навестил!!!!Уряяяяя!!!!! Спасибо!!!! Да.....Надо будет приобрести вашу книжечку "Как похудеть не отходя от жизни" и окончательно просветиться!
Сегодня какой-то странный день.... Я с субботы болею!прицепилась какая-то мерзкая простуда! Сижу дома и ничего не могу делать! самое обидное, что даже в фитнес не пойти! Настроение прямо скажем- не айс!!!! Завтрак: пшенная каша с кусочком масла и 2 ч.л. коричневого сахара Обед: салат из помидор и лука со сметаной из сыра в армянском лаваше Дальше все самое интересное и позорное : 50г попкорна 100г козинак твикс
ТАКОЙ жор на меня напал, что мама не горюй!!! Это все ПМС виноват.....и отвратительное настроение из-за простуды... И вообще-хочу любви...А ее все нет и нет.....
Настен, привет)) я знакомиться пришла)) меня Лена зовут)) будем знакомы?)) а то что дневничок завела - молодец! он поможет отследить твой рацион и внести коррективы) Насть, ты только не ругай себя! съела этот гадкий твикс и съела, назад времени не вернуьб а теперь бери себя в лапки и вперед и с песней!
Настенька, привет! Пришла закрепить наше знакомство!!!! Первый отчетик очень даже замечательный! Понятно, что сладкое и вредное на ночь - плохо! главное, что ты сама это понимаешь! И исправишься! А любовь обязательно будет. Ведь что есть любовь? прежде всего она должна быть в тебе! А я уверена, что ты полна любви! А значит скоро очень она придет..
Только без паники. От сладостей в ТАКОМ количестве избавляемся, в уныние не впадаем и на провокации организма не поддаемся
Спасибо!!!Я буду стараться изо всех сил!!!!
Цитата
Насть, ты только не ругай себя! съела этот гадкий твикс и съела, назад времени не вернуьб
Леночка, меня пугает только то, что я его осознанно попросила себе купить...и съела...Может, это оттого, что я месяц шоколад не ела?!?!
Цитата
Выздоравливай! Удачи!!!
Спасибо, Инночка!Я лечусь!Горло полоскаю!
Цитата
А любовь обязательно будет. Ведь что есть любовь? прежде всего она должна быть в тебе! А я уверена, что ты полна любви! А значит скоро очень она придет..
Кристиночка, рада видеть тебя у сея в гостях!!! Любовь...Любви с одной стороны, очень хочется, а с другой стороны я чувствую, что мне одной легче и комфортней...И получается внутреннее противоречие.....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Ой, меня сам Валентинчик навестил!!!!Уряяяяя!!!!! Спасибо!!!! Да.....Надо будет приобрести вашу книжечку "Как похудеть не отходя от жизни" и окончательно просветиться!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Завтрак: 3 столове ложки каши "4 злака", 2 грецких орешка, зеленый чай с молоком Обед: каннелони с овощами и сыром под белым соусом (очень вкусно получилось!), зеленый чай с тонким армянским лавашом Ужин: зеленый чай с молоком
Процедурки
Из процедурок был массаж: мед смешала с морской солью и вперед!!! Красотули, подскажите мне плииииз, а как часто можно делать такой массаж?! А то у меня все ляжки в красных точках!Видимо, я усердно их массажировала!
Крутила массажный обруч 30 минут!
В принципе, я собой довольна, т.к. несмотря на болезнь, все равно что-то полезное для себя сделала!
Настроение все равно было не айс....Стоило мне заболеть, как все про меня забыыыыли!Никто не звонит! Скучно и грустно....Погода не радует!И весна была такая холодная, и осень не обещает баловать теплыми деньками!Бррррр!!!Вон по телику в подтверждение говорят, что осень в Питере не будет радовать: холодно и дождливо, а скоро вообще мокрый снег пойдет!!!! Там офигели все в канцелярии, где погоду делают!!!!! Хорошо хоть отопление нам включили! Хочу маленькую собачку,да!!!!Чтобы она меня любиииииила!!!!!!
Наконец-то получилось дневник открыть ))))))))) пришла с ответным визитом! Что касается жора, это, блин, случается...(( Я зимой очень страдала от этого! Надо просто железной хваткой взять себя и оттащить от холодильника - куда угодно!!! И вообще, когда дома сидишь, жор нападает, да (( особенно, когда болеешь! Поправляйся, Настенька!!!
Настенька, хороший отчетик, я тоже кашу 4 злака люблю А что такое каннелони и как это делают?
Погодка, и правда, шепчет. У нас плюс к холоду и сырости еще и жуткий ветер, очень-очень сильный. Как ни уложишься, все разлетается после первого порыва. Подумывала попробовать перебраться на пмж в Канаду, а там большую часть года сильные ветра, так теперь вот что-то сомневаюсь, что смогу жить "на вентиляторе" круглый год. Все-таки важно, чтобы климат подходил организму.
Поправляйся скорее, кушай витаминки и медик с чаем тоже хорошо бы. Не унывай, жизнь будет похожа на сказку!!!!!
Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами, чеснок мелко порубите. Овощи обжарьте в растительном масле, приправьте солью, черным и красным перцем. Муку пассируйте в части сливочного масла, слегка охладите. Влейте молоко, сливки, добавьте тертый сыр. Доведите до кипения, приправьте солью, черным перцем, мускатным орехом и снимите с плиты. Плавленый сыр нарежьте ломтиками. Форму смажьте оставшимся сливочным маслом.
Каннеллони начините овощами, уложите в форму, залейте приготовленным соусом. Сверху выложите ломтики плавленого сыра. Запекайте в разогретой до 200С духовке, при подаче оформите зеленью
Только я вместо сладкого перца использовала овощную смесь "Лечо", которая наразвес продается в магазине. Так получилось даже вкуснее! И еще: плавленыйсыр не люблю, посему добавляю везде исключительно пармезан.
Танюшка, Кристиночка, спасибо Вам большое за улучшенное настроение!!![/b]
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.