Добрый день! Мне нужна поддержка в моём стремлении вернуть былые формы: ещё каких- то 5 лет назад я весила 55 кг и была стройняшка....а теперь мой вес 79 кг и .... По счастливой случайности "забрела" на сайт Красатули, почитала разные разделы, посмотрела фото... СТОЛЬКО ПОЗИТИВА! Мне сейчас очень нужна поддержка! Дело в том что я давно пробую "себя взять в руки" но быстро это желание куда-то улетучивается. Сейчас я хочу попробывать снова.
Сообщение отредактировал Slonya - 6.10.2009, 23:13
Добро пожаловать на этот светлый и жизнеутверждающий форум!!! Я уверена, что ты справишься со своей проблемой! Просто настройся на победу, выкладывай отчетики о питании! А девочки тебе подскажут, что ты, может быть, делаешь неправильно! Кстати, как тебя зовут? Какие у тебя параметры? Может, выложишь свои фоточки?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Я тоже несколько лет назад весила 55, потом вес плавно добрался до отметки 70, и я пришла на красотулю, а так бы еще вес дальше бы плыл Так, что все будет у тебя ОК! Ты встала на верный путь
Рада познакомиться AnAsTaCiA! Меня зовут Юлия . На данный момент мои параметры: Обхват груди - 106 Обхват талии - 90 Обхват бёдер 103 Обхват верхней части ноги - 64 рост 164 и вес сейчас 79 кг . хочу вернуться хотябы к 55 кг. Мне понравилась идея вегетарианства, вот только от рыбы будет сложно отказаться - я её обожаю в любом виде. А ещё я люблю пиво (только по выходным). Я решила что с сегодняшнего дня: 1. не есть после 18:00 2. попробовать себя в роли вегетарианки 3. я уже начала делать зарядку с Кармэн Электрой (видиокассета) 4. кручу обруч Вот правда с зарядкой не всегда получается - у меня сынишка (ему 5,5 месяцев) целый день весит на руках . вот уже 4 дня (он заболел). но как он поправится - зарядку продолжу. А на счёт фоток - я , если честно, стесняюсь, как поправилась стараюсь что бы меня в кадре небыло.
Из: Я там, где сбываются мечты
Юлечка привет! Добро пожаловать! Планы у тебя реальные и достижимые!! Не надо ничего стесняться - наоборот потом будем результаты сравнивать!! Молодец, что замерилась!! Теперь ждем отчеты со всей твоей дневном активностью!!
Спасибо Galla! я посмотрела твои фото - фигурка классная даже на фото где у тебя 70 кг. На отдой из фото ты на работе. Я тоже работаю в налоговой в отделе ИТ (программист) и тоже в данный момент в декрете.
Будет так,как хочешь ты!!!!!!!!!!!!!!!Помни это!!!!!!!!! И не пытайся сразу в один день все изменить,поменять привычки и т.д.По своему опыту знаю,что приведет это к одному и тому же финалу-срыву.Хотя,кто знает.... Но знаю точно,что твои цели достижимы!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер! прошу меня извинить что не писала: сынишка (5,5 месяцев) приболел... Выходные я "запорола" тем что ужинала поздно. Сейчас понедельник и вот отчет : завтрак - кофе в 12часов варёные креветки 10шт (посмаковала) Обед - борщ (не жирный) В течении дня (с обеда до 18часов) сухофрукты + чай зелёный Пока сильного голода нет. Тут маленький капризничает - как-то не до себя... Посмотрим что будет завтра.
Привет Юля!!! Я Арина! Радуйся, потому что Красотуля - это хорошая компания
Я тоже перживала, всегда была стройняшкой, а в переходном сильно поправилась! Максимум у меня было 75кг при росте 162. Я кстати тогда тоже не фотографировалась Сейчас перестраиваю питание, благодаря этому сайту и поддержке девочек, фигура улучшается, и настроение тоже Так что добро пожаловать!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.