Привет Красотули и Валентин! Меня зовут Инна. На Красотулю попала более 3-х лет назад в поисках информации о том, как избавиться от целлюлита и с тех пор "подсела" на Красотулю. Сейчас мне 23 года. Мой рост 164 см и вес 47 кг. Месяц назад ездила отдыхать и вес был 45 кг, после приезда поправилась на 2 кг и сильно растянула желудок за время отдыха((. Хотелось бы, конечно, вернть прежний вес, т.к. чувствую себя некомфортно и одежда жмет.
В основном питаюсь овощами, фруктами, молочными продуктами. Сладкое ем очень редко, мучное вообще не ем. Но бывает, что в мой рацион попадают мясные продукты, зачастую курица. Вот сегодня опять её поела и так тошно и плохо стало. В который раз обещаю себе не есть её и срываюсь, хотя знаю, что буду плохо себя чувствовать . Я даже не знаю, что заставляет меня её есть. Очень люблю семечки . За день мог съесть 200-250 грамм . Правда, ощущения после них не очень..Поэтому моя цель - контролировать себя, не есть все подряд, есть только полезную и вкусную пищу и самое главное научиться слушать свой организм. Также надо заняться спортом, начать делать массажики. Итак, что я сегодня съела: 12:00 завтрак: йогрт Активия 125г., 3 хлебца 14:00 обед: яблоко 17:00 ужин: курица , творог с 1/4 банана и молоком, арбуз. И это все за один прием!!! зеленый чай с медом В перерывах между приемами пищи были семечки. Много семечек После 18:00 ничего не ем и сегодня не буду даже семечки есть. Ну все, пообещала дневничку, что не буду их есть вечером - значит, придется не есть)). Планирую сегодня покачать пресс на фитболе. Планирую уволиться с нынешнего места работы и сейчас занимаюсь подготовкой к собеседованиям. Надеюсь, у меня все получится!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Привет Красотули и Валентин! Меня зовут Инна. На Красотулю попала более 3-х лет назад в поисках информации о том, как избавиться от целлюлита и с тех пор "подсела" на Красотулю. Сейчас мне 23 года.
Инночка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: Земля Украина Николаев
Вот пришла знакомиться!Инночка,меня зовут Диана! По больше позитива,а это у нас красотуль не занимать,и огромной любви к себе ,что приявляется в действиях и помыслах,будет с головой достаточно чтобы достичь своих целей!А я так понимаю настрой у тебя серьезный!Лишнечок не большой-так что уйдет быстренько!Удачки!
По больше позитива,а это у нас красотуль не занимать
Это точно . Хочу у вас, красотулечек, поучиться находить позитив в любой ситуации. На всех форумов, где я была, нет такого доброго и позитивного отношения друг к другу как на Красотуле.
Итак, мой отчетик за вчера: завтрак: обезжиренный творог с половинкой банана и молоком, зеленый чай с медом Вечером поехала с Лю на дачу и там...съела массу вредных продуктов, даже и вспоминать не хочется((.
Сегодня: завтрак, обед, ужин: всего 2.5 кг дыни и огурцы + немного вареных овощей в масле и (о ужас!!!) желудочки в масле несколько штучек ...эх, что-то пока не могу полностью отказаться от мяса. Но думаю, что я на пути к отказу. + чай с медом Из процедурок планирую баночный массажик и возможно контрастный душ. Извиняюсь, что пишу может быть как-то "сухо" и мало, но просто впервые веду дневник и еще как-то сложно выражать свои мысли, да и человек я стеснительный....и пока не получается побороть эту стеснительность
Иннуля, добро пожаловать! У тебя замечательные параметры! 2 кг - это совсем немного и ты их успешно скинешь! Удачи и хороших выходных!
Привет, тезка 2 кг - это действительно немного, но у меня они очень медленно уходят. Но ладно, я никуда и не тороплюсь))) Как посмотрела, у тебя тоже рост 164 см, только вес, как поняла, хотя может ошибаюсь 60 кг, а я тоже столько весила года 4 назад. Думаю и у тебя все получится
Осваиваю радикал)) А вот и я: Крым, 2008г, вешу где-то 45-47 кг. По фотографии видны мои "фирменные" щечки. Причем они не худеют , что при весе в 60 кг, что при весе в 45 кг. Хотя, как смотрю фотки 6-7 летней давности, там и вес больше, чем сейчас, а пухлых щек и невидно((. Может это от того, что я много жвачки жую...
Инночка, приветик! Рада, что ты завела дневничок. Уверена, что ты добьёшься своих целей и постепенно откажешься от мяса. На фотке ты очень симпатичная, а пухлые щёчки тебе очень идут. Удачи!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
М-да...после выходных уже вешу 47.4, но ничего страшного... не думаю, что это жир, скорее всего вода. Вчера сделала баночный массаж и растерлась жесткой щеткой + немного побаловалась автозагаром Пока съела за сегодня: творог обезжиренный с половинкой банана и молоком полстакана кефира с укропом яблоко зеленый чай с медом, вода Вчера скачала уроки аэробики, сегодня вечером буду заниматься
Вот это я запропастилась . Не считая последней недели, в плане еды вела себя не очень . На прошлой неделе решила почистить организм и села на гречку с кефиром...Более ничего не ела, даже чай пила без меда. Похудела только на 500 грамм((( Ну ладно и то хорошо. В конце ноября улетаю отдыхать в Египет , поэтому надо привести себя в порядок, подтянуть кожу, скинуть полтора килограммчика.
Процедурки, которые делаю и буду делать:
1) скраблю ножки и ноги морской солью; 2) делаю баночный массаж; 3) массаж всего тела жесткой щеткой; 4) СПОРТ!!!! Аэробика - как минимум 3 раза в неделю + качание пресс на турника каждый день ; 5) маски на волосы и на лицо 2-3 раза в недельку; 6) подготовить кожу к солнцу, т.е. начать посещать солярий ну и вроде пока все
Что я ем и буду есть: кефир, обезжиренный творог, яблоки, хлебцы, по утрам каши, замоченные на воде, еще надо фруктики какие-нить добавить. Вообще в планах перейти на сыроедение , потому что себя в этом случае чувствую легко, нет тяжести в животе и животик не вздувается
Девочки, никто не может подсказать что-нить эффективнjе от отеков под глазами. Я прям и не знаю с чем это связано: могу после 18:00 вообще не пить ни чай ни воду, а с утра просыпаюсь опухшей
завтрак: гречка вареная и соленая (жутко не понравилась, после недельного очищения) с кефиром 2-ой завтрак: яблоко обед: яблоко и нежирный творог 175 грамм ужин: 2 яблока(одно сырое, второе в микроволновке подогрела ) + мноого черного и зеленого чая+3 чашки кофе и 200 г. 1,5% молока Приду домой и, думаю, семечки похомячу и на сегодня хватит))
Из процедур вечером: массаж вакумной банкой, жесткой щеткой, маникюр Вроде ем немного, а вес как-то прям не хочет уходить, но судя по замерам я похудела...странно как-то..
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.